Уважаемые встречники
19795
135
Обращаюсь к вам, дорогие вы мои, а в частности к любителям проезжать пробку на Котовского со стороны парка Кирова по встречке. Следующий из вас, кто поедет по встречке на зеленый свет по Котовского, когда все нормальные водители хотят проехать перекресток со Станиславского прямо, получит всю тушу моей машины на полной скорости в лоб. Сегодня Аккорд был удачлив и сумел увернуться, завтра кому-то может не повезти.

P.S.: выдохнул.
TheSeeR
на холодильной та же фигня, еще и пузыряться сидят, что якобы ты на их полосе оказался
TheSeeR
по встречке на зеленый свет по Котовского, когда все нормальные водители хотят проехать перекресток со Станиславского прямо,
Нифига не понял :dnknow:
Одни едут с Котовского на зелёный, но по встречке, а другие в этот момент едут со Станиславского, но прямо. Так?
Дядя Ваsя
Имеется ввиду движение по ул. Котовского, пересекающее ул. Станиславского.

Зеленые стрелки - нормальное движение, красная - упыри. Итог - вереница машин, едущих далее по Котовского перегораживает Станиславского, что приводит к коллапсу. Я еще молчу про любителей поворачивать на Станиславского в сторону пл. Труда не с крайнего ряда, но с этими я уже как-то смирился.
TheSeeR
смысла нет...ибо нужен бульдозер
TheSeeR
P.S.: выдохнул.
Не так выдыхать надо.
Один мой хороший знакомый специально кроме пары авто держит старую восьмерку и когда ему надо "выдохнуть" выезжает на ней. Забавное знаете ли зрелище.
А потом олени,думающие,что они блатные и заводные ничё даже на уровне Логвинова решить не могут. :ухмылка:
TheSeeR
А если человек из двора выехал, на своей полосе места нет, не пускают, вот он и едет по встречке, а вы ему бац и в лоб, он конечно не прав по ПДД, но он и не виноватый по сути.

А вообще, раньше, год от года ситуация с вежливостью на дорогах улучшалось, народ с кажды годом правильнее ездил. В этом году прям обострение, какое то, реально много хамов повылезали.

Например, в каждое утро еду по Плахотного прямо, пересекая ул. Станиславского, так вот в этом году 50% водителей из правого ряда поворачивают налево (не просто один-два "самых умных", а каждый второй) как будто это по правилам, из правого ряда поворачивать налево, все бы нечего, но парочка человек чуть мне в бочину не въехала, когда я прямо в левом ряду ехал или на Станиславского пробка, выпереться такой умник ему налево ехать не куда и блокирует мне полосу для проезда в прямом направлении.
мистерКэт
да я думаю, 1,7т хватит фактически для любой легковой машины =)
Не так выдыхать надо.
интересный способ) Пока просто свободных денег нет на такой "выдох".

А если человек из двора выехал, на своей полосе места нет, не пускают, вот он и едет по встречке, а вы ему бац и в лоб, он конечно не прав по ПДД, но он и не виноватый по сути.
да ну какие дворы, я же явно вижу, что они выворачивают из своей полосы и лезут на встречку. А если стоишь на выезде из двора, то нефиг выезжать на полосу встречного движения, если не уверен, что тебя пустят в свою полосу.

Насчет Плахотного - согласен, сам там раз 10 уже наблюдал подобное создание аварийной ситуации (на Пархоменко кстати то же самое), один раз дед на Волге проучил такого идиота на Форике, впаял ему в бок. Я первым предложил деду быть свидетелем в ГИБДД. Причем некоторые даже поворотник не удосуживаются врубать. Надеяться, что человек оттормозиться успеет?
152-ФЗ
Да даже если из двора вывернул. Собственно нафига выворачивал, если видишь, что не пускают в ряд. Что вообще за откоряка такая " выверну на встречку, потому что в свой ряд редиски не пускают"... Постоять чуть-чуть подольше на выезде и найдется тот кто запустит.
152-ФЗ
...он конечно не прав по ПДД, но он и не виноватый по сути...
дада.. он, конечно же, сука, но человек хороший... :biggrin:
TheSeeR
А видео с регистратора будет?
Lacmus
Да даже если из двора вывернул. Собственно нафига выворачивал, если видишь, что не пускают в ряд. Что вообще за откоряка такая " выверну на встречку, потому что в свой ряд редиски не пускают"... Постоять чуть-чуть подольше на выезде и найдется тот кто запустит.
Да ладно, как ты увидишь пускают тебя в ряд или нет, тебе налево нужно - налево стоит хвост, сзади подпирает другая машина, которой направо надо, на свободную полосу, он тоже не виноват, вот и выезжаешь надеясь, что тебя кто-нибудь да пустит в твой ряд, если не пускают плетешься по встречке.

Лично меня такие не напрягают, меня напрягают те кто пытается быть "самым умным" и пробку по встречке объезжать. Хотя опять таки, бывают случаи, что человеку сильно надо быстрее, у меня несколько раз в жизни такие были.
152-ФЗ
А вообще, раньше, год от года ситуация с вежливостью на дорогах улучшалось, народ с кажды годом правильнее ездил. В этом году прям обострение, какое то, реально много хамов повылезали.
Как неоднократно уже говорили: теория разбитых окон. Один поехал, другой, третий постоял-постоял, вроде и боязно и стремно, но, мля, те проехали, им с гуся вода, а я что, не люди? И поперся. Нарушение правил уже давно никак не карается, а что кто-то сидит в машине и материт его, как-то пофиг. На одной морали и воспитании тут не вывезешь, а адекватных карательных мер не применяют.
TheSeeR
Одомрям-с. Жду продолжения "банкета". Хорошей дороги.:миг:
TheSeeR
итог- машина в хлам сам в больнице ...страховка с учетом древности минимум..суд длится годы...ходим пешим..встречноых баранов много на всех не хватит :biggrin:
152-ФЗ
Ну как увижу ))) глазами как правило. Моргнут, махнут, притормозят, тут-то я в окошко и влезу )))
А тому кто направо, ну что поделать, придется постоять, неудобно конечно, но ничего не поделаешь.
Все же не повод это чесать по встречке....
З.Ы. Случаи да, бывают всякие, но не у всех же ахтунг приключился, 1 к 100 в лучшем случае ))
мистерКэт
Да ну, какая больница там. Максимум ноузкат да радиатор поменять надо будет (радиатор и так менять пора :biggrin: ). А ходить пешком меня не напрягает, работа недалеко:миг:

Кстати, вопрос, а если с регистратора снять таких любителей встречки и отправить в ГИБДД, толк будет?
TheSeeR
ужо была тема про это место..поищи поиском чел даже в Гибдд ездил
TheSeeR
Зеленые стрелки - нормальное движение, красная - упыри. Итог - вереница машин, едущих далее по Котовского перегораживает Станиславского, что приводит к коллапсу.
Красные упыри там - это упыри, я б сказал "вторичные" (хотя я тоже осуждаю, ессно).
Главные упыри - это движущиеся по Станиславского, уверенные, что она самая-главная-преглавная на любой сигнал светофора, забивающие этот перекресток. Процент останавливающихся на зеленый, видя что перекресток забит, на Станиславского стремится к нулю.
Lacmus
З.Ы. Случаи да, бывают всякие, но не у всех же ахтунг приключился, 1 к 100 в лучшем случае ))
ага, и такая странная закономерность, что торопятся в основном тела на Мерседесах новых, джипах а ля Крузер 200 и прочих недешевых авто. Самые торопящиеся люди в городе! И насрать им, что кого-то из-за их тупых выходок могут с работы, например, уволить за очередное опоздание и т.д. Мало того, они еще тебе будут прям по шарам ксеноном долбить, мол ты чо, я же еду тут, куда прешь?!
Tegraman
Таки да, +1, эти "протягивальщики" тоже доставляют.
Lacmus
Вот с этим согласен, на все 100%
TheSeeR
Вчера такие торопыги, один на инфинити огромном, другой на митсу ауте, делили дорогу. Вся драма позади меня была ))) Финег полез из левого в средний, само собой без поворотника, аут не пускает ))) Короче они там долго влазили друг перед другом и в догонялки играли. Аут, для того что бы нагнать финега, сам забыл что такое ПДД. Я так надеялся, что случится лицо-жопа ))) но обошлось. Встретились два крутых одиночества.
Дело было в пробке на Кошурникова, бесплатный театр абсурда )))
TheSeeR
ага, и такая странная закономерность, что торопятся в основном тела на Мерседесах новых, джипах а ля Крузер 200 и прочих недешевых авто
У меня чуть другие наблюдения: 50% этих упырей на очень дорогих машинах; 50% упыри на очень дешевых машинах (старые тазики и лохматые японцы), машины средней ценовой категории, как правило, мало борзеют. У меня даже теория есть о психологии побудительных причинах такого поведение этих категорий автовладельцев.
TheSeeR
вы это..... как разберетесь с пробками на левом, на правый приезжайте.... например, на Кирова от Серебренниковской до пересечения с Восходом подъезжайте к 18-30. Тут и на встречку можно посмотреть, на разворот по 2-й сплошной в сторону Шевченко, и на баранов, которые лезут в поворот со второго ряда и полностью параллизуют движение и на перекрытую полностью дорогу на пересечение с Восходом.
TheSeeR
Вложенное цитирование запрещено п.9 Правил форума.
Предупреждение.
Что за автомобиль, уазик со швелерами вместо бампера?:улыб:
TheSeeR
Да это общая проблема всего города! я вот домой не могу попасть из-за таких.. правда в последнее время нагло сигналю и ,показывая пальчиком на регистратор, еду вперед и они сдают назад, правда сердобольные их тут же пускают в общую очередь :злорадство:
Vld
Как неоднократно уже говорили: теория разбитых окон.
Стадное чувство эт называется, один особо умный поехал и всё - стадо пошло...
B.E.V.
Эх, нет, к сожалению, а надо бы УАЗ со швеллерами). Аутбэк пока всего лишь)
Tegraman
Главные упыри - это движущиеся по Станиславского, уверенные, что она самая-главная-преглавная на любой сигнал светофора, забивающие этот перекресток.
Тем неменее большинство не лезит на забитый перекрёсток, сам каждый день там езжу , перед перекрёстком притормаживаю пока затор, и таких много
kaff
Если бы нормальных там не было вообще, нас бы уже постиг транспортный коллапс.
TheSeeR
Кстати, вопрос, а если с регистратора снять таких любителей встречки и отправить в ГИБДД, толк будет?
К сожалению, абсолютно НИЧЕГО. Максимум, что можно припаять - неправильное расположение ТС на проезжей части. Поэтому и борзеют целым стадом :спок:
Вот если бы на все подобных проблемных перекрестках нарисовали сплошную, то тогда бы была чистая встречка и гайцы чаще бы дежурили в этих местах...
TheSeeR
Номерок бояниста случаем не 888 ???:улыб:
StasRn
Не запомнил, если честно. Новый Аккорд в последнем кузове, черный.

Вот если бы на все подобных проблемных перекрестках нарисовали сплошную, то тогда бы была чистая встречка и гайцы чаще бы дежурили в этих местах...
а разве после прерывистой сплошная возле перекрестка не считается настоящей "сплошной"?
TheSeeR
а разве после прерывистой сплошная возле перекрестка не считается настоящей "сплошной"?
Дык он выехал на "встерчку" до сплошной.
А по правила "Линию 1.1. 1.3. пересекать запрещается". О том, что запрещено находиться левее линии- нету в ПДД.
И потом. Бить стоящее авто нельзя. :1: Ты обязан принять " возможные меры к снижению скорости" :хммм:
Фиг докажешь, что не имел возможности остановиться. :хммм:
TheSeeR
Следующий из вас, кто поедет по встречке на зеленый свет по Котовского, когда все нормальные водители хотят проехать перекресток со Станиславского прямо, получит всю тушу моей машины на полной скорости в лоб.
машина в каске? а если он бомж, студент или др.? есть большое желание остаться без авто с геморойной беготней по судам на зато правым? ждем завтра продолжения...
Digr
а если он бомж, студент или др.?
др - это наверное "дромовец"? :а\?: С этими то да, набегаешься :ухмылка:
Дядя Ваsя
Печаль какая-то... ( Самое-то гадкое, что другим нормальным водителям не хочется создавать помех, а любой способ наказания встречников чреват многочасовым затором.
TheSeeR
Если бить там, где на встречку нельзя, то, возможно, он сам предложит ГИБДД не ждать :-)
TheSeeR
Таец пару лет назад таранул так одного стоящего на перекрёстке , в бочину, когда тот загородил перекрёсток, припаяли обоудку,
правда он слегка тюкнул кенгурятником.

Да и он не скрывал, что таранул стоящего, а так бы ещё и тот хмырь остался виноватым,

в Вашем случае пусть встречный доказывает, что Вы не смогли остановиться, думаю гаец на Вашей стороне будет
мистерКэт
лучше каток, с большими колесами и весом, бульдозер рано или поздно застрянет, асфальт гусеницами испортит, а каток только урепит, будет асфальт с железом :улыб:
TheSeeR
4 ТС
Еще до открытия топика, так и продолжил мысленно фразу: "... ведь куплю [censored] ЗИЛ-131, [censored] и проеду [censored] по своей полосе":улыб:
Вообще да, достали, и останавливает только попадалово, которое выйдет здесь и сейчас для едущих за тобой. Хотя системно, может лучше и устроить замес, ибо не знаю как где, а на Котовского уже обыденно ехать и по "встречному" тротуару.
Dvarv
Интересно, а почему бы в подобных местах экипажи не выставить с видеофиксацией и не сношать всех торопыг?
Права забрать и алда!
Vs
Потому, что на лишение там не получается. Штрафы можно, и не малые, но кто ж отчетность портить будет: слишком много штрафов = бардак на ввереном участке --> имение начальством.
Dvarv
Потому, что на лишение там не получается.
А не обгон по встречке разве?
Если в присутствии инспектора, да с фиксацией на видео то.
Vs
так разметка там какая?! :а\?: :dry:
Dvarv
Ну не всех же впускают до перекрёстка. А встречка на регулируемом перекрёстке — таки лишение, если правильно помню.
ivаn_zh
так разметка там какая?! :а\?: :dry:
Вот не знаю.
mivlad
Ну не всех же впускают до перекрёстка.
Именно так. Аккордеон вот увернулся уже на явной встречке на самом выезде на перекресток.
152-ФЗ
кто со дворов выезжает и просится поворотником, тех практически мгновенно пропускают втиснутся в ряд, ездил там постоянно летом, щас ваще жесть жестокая))) объезжаю в сикретном месте(не по встречке) :злорадство:

разметка там прерывистая, перед перекрестком сплошная... была, пока её не закатали на 3-й день после нанесения, экипаж стоит переодически, но почемуто не наказывают, покрайнеймере я не видел массовых наказаний, и немассовых тож не видел))