2gis для winmobile сдулся?
3761
19
Picaro
гундос
Может, не совсем авто-тема, но автонавигация имеет отношение к автофоруму.
Вобщем, раскирдычили мне мой навигатор. Купил новый спецом на WinCE5. И началось...
Захожу на 2гис.ру, скачиваю cab, центр устройств винмобайл его в упор не видит. Заливаю файл в навигатор, запущаю - фиг вам, "файл не является файлом установки WinCE". Ладно, руки, думаю, кривые, захожу на 2gis.ru/wm встроенным браузером нави - то же самое!
Начинаю, как раньше бился под WInCE6, распаковываю cab, по описаниям в xml-ке переименовываю файлы, заливаю в нави и... "2gisMobile.exe не является приложением WinCE или не найдены необходимые компоненты", хотя под 6-кой такой финт проходил, правда, не работало нифига, но хотя бы запускалось...
Посоветуйте, спецы, как залить то этот 2ГИС в навигатор
зы Treelogic 5003BG AF internal
Вобщем, раскирдычили мне мой навигатор. Купил новый спецом на WinCE5. И началось...
Захожу на 2гис.ру, скачиваю cab, центр устройств винмобайл его в упор не видит. Заливаю файл в навигатор, запущаю - фиг вам, "файл не является файлом установки WinCE". Ладно, руки, думаю, кривые, захожу на 2gis.ru/wm встроенным браузером нави - то же самое!
Начинаю, как раньше бился под WInCE6, распаковываю cab, по описаниям в xml-ке переименовываю файлы, заливаю в нави и... "2gisMobile.exe не является приложением WinCE или не найдены необходимые компоненты", хотя под 6-кой такой финт проходил, правда, не работало нифига, но хотя бы запускалось...
Посоветуйте, спецы, как залить то этот 2ГИС в навигатор
зы Treelogic 5003BG AF internal
надо было навигатор брать на андроиде.
вообще есть навител под вин се http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4143032
вообще есть навител под вин се http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4143032
Дык Навител и так стоит в навигаторе. Хочется в качестве справочника хочется еще и 2ГИС.
Бывают же ситуации, когда приехал, например, в магазин, а там нет того, что надо, по гису глянул адрес-телефон другого магазина, позвонил, поехал.
Бывают же ситуации, когда приехал, например, в магазин, а там нет того, что надо, по гису глянул адрес-телефон другого магазина, позвонил, поехал.
вот можно попробовать http://4pna.com/showthread.php?t=8&page=17
а вообще гуглить надо глубже, может получиться запустить
а вообще гуглить надо глубже, может получиться запустить
Когда был у меня навигатор под WinCE6 долго бился над этим вопросом.
Помню, что как раз на WinCE5 можно заставить 2gis работать, а на WinCE6 невозможно.
Т.к. WinCE6 соответствует Windows Mobile 7.
Как конкретно, уже не помню, копай форумы.
Сохранился у меня архивчик , в нем несколько вариантов 2gis, которые должны на WinCE5 работать. Что и как конкретно, я уже не помню, но поди разберешься.
Помню, что как раз на WinCE5 можно заставить 2gis работать, а на WinCE6 невозможно.
Т.к. WinCE6 соответствует Windows Mobile 7.
Как конкретно, уже не помню, копай форумы.
Сохранился у меня архивчик , в нем несколько вариантов 2gis, которые должны на WinCE5 работать. Что и как конкретно, я уже не помню, но поди разберешься.
Дык старую версию то запустить легко, ту, которая экзешником была. Только нафига она нужна с картами годовалой то давности.
А сейчас на офсайте лежит каб, который и под вин6 не работает, и под вин5 не опознается за пакет установки.
Ну неужто ни у кого нет нава с WinCE5 и работающим свежим гисом?
А сейчас на офсайте лежит каб, который и под вин6 не работает, и под вин5 не опознается за пакет установки.
Ну неужто ни у кого нет нава с WinCE5 и работающим свежим гисом?
CE OS 5.2.21913, 2gis 2.2.2 полет нормальный
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
176
3
Интернет для дачи
24463
117
Женщины желают познакомиться.
76569
428
Ловкий парень
Томас
Старый ноутбук надо иметь под сидениемПока ещё не лютая зима и не замерзает он колом и не сильно жалко если сопрут. Может гунжу потому что у меня нет современного телефона, ну а компик достал да посмотрел че те нада...
UlveR
veteran
Уж лучше на недорогие 7" кетайские андроид планшеты посмотреть, и 2гис, и навител, и интернет, все в небольшом корпусе с нормальной диагональю. Лучше чем просто навигатор.
У меня HTC HD2 WinMobile 6.5 Prof
установлен DGis 2.2.2beta от 12.2011г.
Давно не обновлял, но всё работает.
установлен DGis 2.2.2beta от 12.2011г.
Давно не обновлял, но всё работает.
Не путайте WinMobile и WinCE6 -
Windows Mobile 6.5 — основана на Windows CE 5.2.
Windows Embedded CE 6.0 не используется в платформе Windows Mobile, однако лежит в основе Zune HD. Windows Phone 7 Series, следующая версия Windows Mobile, будет основана на той же версии Windows Embedded CE как Zune HD, которая использует 6.0 R3.
Так что под WinCE6 - запустить не удается :-((( Разработчики принципиально игнорируют пласт пользователей Автонавигаторов.
Windows Mobile 6.5 — основана на Windows CE 5.2.
Windows Embedded CE 6.0 не используется в платформе Windows Mobile, однако лежит в основе Zune HD. Windows Phone 7 Series, следующая версия Windows Mobile, будет основана на той же версии Windows Embedded CE как Zune HD, которая использует 6.0 R3.
Так что под WinCE6 - запустить не удается :-((( Разработчики принципиально игнорируют пласт пользователей Автонавигаторов.
Ловкий парень
Томас
Уж лучше на недорогие 7" кетайские андроид планшеты посмотреть...Ну если что-то покупать то тут можно выбирать. Я же описал случай когда покупаешь себе новый ноутбук, ну а старый на помойку как бы жалко, дома вроде уже как и не нужен, ну а в машину самое то.
UlveR
veteran
Ну так то да, соглашусь, а если брать навигатор или планшет, я бы уже выбрал планшет, дороже, но всеже функционал в разы больше.
Разработчики принципиально игнорируют пласт пользователей Автонавигаторов.при этом мобильная версия под андроид не несет функционала навигатора...
мож что то не то делаю, но и под виндой 2гис не несет функционала навигатора
выбираете проехать от суда до сюда, затем на риббон-панели - "На автомобиле". Прокладывает автомобильный маршрут...
ведение по маршруту, вроде, делается плагинами...
ведение по маршруту, вроде, делается плагинами...
То ли я торможу, то ли в свежей версии проблемы, но в виндофоне не вижу возможности кроме как на общественном транспорте маршрут укладывать. В обычном - да есть, но и то далеко не для всех городв
Picaro
гундос
Я же описал случай когда покупаешь себе новый ноутбук, ну а старый на помойку как бы жалко, дома вроде уже как и не нужен, ну а в машину самое то.Господа!
Я не просил советовать мне купить новый бук, а старый на i3 с 18 диагональю кинуть в машину
Я спрашивал, у кого на WinCE5 работает свежий 2гис.
я имел ввиду десктопную винду... не фоун... на виндофоне то да, аналогичный с андроидом должен быть функционал...
прежде, чем впихнуть невпихуемое, пообщайтесь с авторами гиса на предмет впихуемости
ибо около года назад гис на WM6 перестал устанавливаться, смотрел у них на сайте сис требования - проходит, но не ставится ни в какую.
затеял переписку, выяснилось, что у них на сайте проблемы с прилагательными и подразумевался размер требуемой СВОБОДНОЙ памяти, что не прокатывало. Плюнул, до тринадцатого года сделана ими неблокируемая последняя версия - на ней и сижу
и кто принуждает пользователей обновлять железо да еще и с определенным ПО?
WM у них не очень в почете (ИМХО)
сидящие на кончике острия прогресса и моды, итить их
ибо около года назад гис на WM6 перестал устанавливаться, смотрел у них на сайте сис требования - проходит, но не ставится ни в какую.
затеял переписку, выяснилось, что у них на сайте проблемы с прилагательными и подразумевался размер требуемой СВОБОДНОЙ памяти, что не прокатывало. Плюнул, до тринадцатого года сделана ими неблокируемая последняя версия - на ней и сижу
и кто принуждает пользователей обновлять железо да еще и с определенным ПО?
WM у них не очень в почете (ИМХО)
сидящие на кончике острия прогресса и моды, итить их
ТОП 5
2