На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Stinger
veteran
VS около 10-11 часов в районе Б.Медведицы пролетел встречным курсом 

surfix
veteran
Кто-то сегодня подудел поезжая мимо меня по Гурьевской в 7.45. Нечто грязно серое с циферками 899 кажись. Привет и тут, если ответ не услышал )
surfix
veteran
Кто-то сегодня подудел поезжая мимо меня по Гурьевской в 7.45. Нечто грязно серое с циферками 899 кажись. Привет и тут, если ответ не услышал )
Жена позвонила сейчас сказала что вроде видела машину Снегирек которая попала в аварию!В районе Спортмастера на автовокзале.Не это не я. тьфу-тьфу чтоб не сглазить.![]()
Сейчас читают
Две модели
123457
976
Православие в школе - часть 2
132721
1049
Дозор кулюторный
97964
1000
VS около 10-11 часов в районе Б.Медведицы пролетел встречным курсомИ тебе здрасьте!![]()

Stinger
veteran
Синяя Витара у Сан-Сити с наклейкой на лобовике

Да это жена перепутала,и я не то написал.

Psy-Scanner
veteran
Вчера около шести вечера на Сухом логу черный форик - классно вместе сыграли спартака

а сегодня утром на Красном я сфальшивил
когда встретил Zuppi 

а сегодня утром на Красном я сфальшивил

SPAS
activist
Сегодня в пробке опознал черного форика 655. Еще раз привет!!
Zuppi
guru
а сегодня утром на Красном я сфальшивил когда встретил Zuppiда, спартака узнал было трудно! Я сначала подумал, что что-то пошло не так, но все потом проЯснилось. привествую

Altayskiy777
veteran
Красной тойоте 580 утром на перекрестекАвиастроителей-Учительская 

gretis
veteran
сереброватый (как мне показалось) ёпель 452 едва ли не по ногам сейчас на красном проспекте проехал мне. Просвистеть спартака не успел...
KiLiN
veteran
Ёлочке привет, вчера около 17-30 на димитровском мосте) 

Лубянка
activist
В 10:40 в пробке на Дуси от Калинина в сторону Плановой белый Левин с двумя наклейками, следом за ним через пару машин серо-грязный фокус с мятой опой.
По привету
По привету

В 15:00 припаркованная машинка DivX возле Ленина, 15.
На тротуаре
На тротуаре

это Вы сегодня около 6 вечера были на перекрестке Котовского - Выставочная?
я поспортачил, но так как на маленькой, серенькой машинке - то из Эскуды помахали крузеру, стоящему впереди...
я поспортачил, но так как на маленькой, серенькой машинке - то из Эскуды помахали крузеру, стоящему впереди...
михалыч468
veteran
улов сегодня за вечер на Димитровском мосту:
1)тушкан-номер не помню..........
2)марк2-г/н 312
1)тушкан-номер не помню..........

2)марк2-г/н 312

Spark84
veteran
Вчера около шести вечера на Сухом логу черный форик - классно вместе сыграли спартакаАга! Мне тоже понравилось!![]()
![]()

Извини, когда ты поворотник включил, я уже не успел тормознуть, чтоб пропустить...
Сегодня в пробке опознал черного форика 655. Еще раз привет!!И Вам здрасти.
Зачетный везделаз

п.с. А где фотка?
Spark84
veteran
Сегодня в 10 утра на Димитровском мосту маленькая белая Toyota.

Spark84
veteran
lena87
v.i.p.
Или мне показалось, или я сегодня столкнулась в дверях в Граните на Маркса с Антоном Бегемотом
От неожиданности даже не поздоровалась

От неожиданности даже не поздоровалась

yeskoff
veteran
С утра на Димитровском мосту ЛадаКалинаУниверсал-KiLLiN?
И вечером где-то пол седьмого там же, тока в сторону левого уже-Марино с ником Lamer, за рулем девушка была и ни на фафа ни на моргания никакие не реагировала

И вечером где-то пол седьмого там же, тока в сторону левого уже-Марино с ником Lamer, за рулем девушка была и ни на фафа ни на моргания никакие не реагировала

Хм.. было дело, еще мысль промелькнула, но уж очень голова была занята другим

это Вы сегодня около 6 вечера были на перекрестке Котовского - Выставочная?точно я был. а маленькую серенькую не увидел(((
а не получилось)))Сегодня в пробке опознал черного форика 655. Еще раз привет!!И Вам здрасти.
Зачетный везделаз
п.с. А где фотка?
но уж очень голова была занята другимАналогично![]()

balex723
veteran
с утречка замечен Володя на газели на подъезде к Светлановской.
необспартачен ) чтобы не будить пассажиров (не моих)
необспартачен ) чтобы не будить пассажиров (не моих)
С утра на Димитровском мосту ЛадаКалинаУниверсал-KiLLiN?да, видимо я, бибиканий не слышал, по привету)![]()
Привет!
А я не бибикал, стоял в среднем ряду в пробке, а ты по левому мимо промчался очень быстро
А я не бибикал, стоял в среднем ряду в пробке, а ты по левому мимо промчался очень быстро

Psy-Scanner
veteran
на последнего.
Сегодня утром сыграли арию Спартака с Волговодом на переезде в Пашино.
Я тебя увидел заранее через оттаивающие окошки
Сегодня утром сыграли арию Спартака с Волговодом на переезде в Пашино.

Я тебя увидел заранее через оттаивающие окошки

Хитрый Кот
v.i.p.
Андрюха ФиЛЛимон, на своей *П*елой Субаре, которая (которые), ни*ехара ниедут, спокойно догонял на Окт.Мосту. 

Center
expert
Ты тент с грузовика снял что ли? Или не тебя я на Кирова видел около 18?
Хитрый Кот
v.i.p.
Нет , не снимал..
... в Новосибе с полосой синей по боку , я один гоняю..

Center
expert
Значит обознался... номер вроде твой был 608, и буквы блин! ХКТ! Прям аббревиатура от ника
И дядька за рулём похожий на тебя. Вот и попутал )

balex723
veteran
вечера вечером видел Вову вОке ?
на краузе
на краузе
gretis
veteran
что значит в гостях? я здесь 40 часов в неделю провожу
Привет
И серой хонде привет на проспекте димитрова. Без наклейки, но очень красноречиво сигнализировавшей

Привет

И серой хонде привет на проспекте димитрова. Без наклейки, но очень красноречиво сигнализировавшей

Хитрый Кот
v.i.p.
Камрада с nik-ом, Айван, словил поутру на СтанцЫоной, при повороте на вторую Станцыоную.. 

Psy-Scanner
veteran
на последнего..
в 9 утра на Жуковке стою при выезде с АЗС - вижу Скользящий вроде едет... ближе подъезжает - ну точно!
попытался догнать немного и успел даже поспартачить пока я не свернул на Северную.
Не знаю услышал иль нет - но все равно Привет!
в 9 утра на Жуковке стою при выезде с АЗС - вижу Скользящий вроде едет... ближе подъезжает - ну точно!

попытался догнать немного и успел даже поспартачить пока я не свернул на Северную.
Не знаю услышал иль нет - но все равно Привет!

вечера вечером видел Вову вОке ?Либо Скользящий, либо отец мой.
на краузе
Сёдьня часиков в 13 что-то длинное серое с номером 906 на Рыбачем по дороге на Надежду-Отдых.
Бикать не стал, шел встречным курсом на необклеенной машине с женой за рулем.
А еще вчера на Добролюбова под дворником оставлен привет Тарас_ке.

Бикать не стал, шел встречным курсом на необклеенной машине с женой за рулем.
А еще вчера на Добролюбова под дворником оставлен привет Тарас_ке.
Сёдьня часиков в 13 что-то длинное серое с номером 906 на Рыбачем по дороге на Надежду-Отдых.![]()

Айван
member
Камрада с nik-ом, Айван, словил поутру на СтанцЫоной, при повороте на вторую Станцыоную..Было дело!!! Жена оторопела немного, увидав надвигающийся на неё грузовичище!!!![]()

ТОП 5
1
2
3