На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зачем вы так накаляетесь. Ведь на дороге надо спокойным быть. У вас прекрасная машина, можно в ней провести минуту, пока балбес заедет в свою линию! Если по каждому случаю на дороге так переживать, инфаркт хватит в юном возрасте

На работу опаздываю =) Ни один из этих балбесов не возместит мне денег, которые я потеряю за опоздания (KPI).
Не знаю. Я уже давно забил переживать по поводу разнообразных суперводителей. Хотя ситуации практически каждый день бывают. То знаки не по шарам, то приоритет не по шарам, то какой-нибудь супер-гонщик на старой малолитражке ярчит между полосами, то в затор лезут на фуре. По сути хоть заорись на них и хоть все биты переломай, толку не прибавится, только лишние затраты нервов, времени и возможно денег.
Вовремя надо на работу выезжать. Учитесь планировать. Не умеете - выезжайте загодя.
Поучите меня, ага. Прям вот даже не знаю, как раньше жил-то без таких ценных советов. Но теперь-то все кардинально изменилось, глаза мои открылись, буду в 6 утра выезжать.
ну смотри-ка, один ты такой, опаздывающий...
Смотрю-ка. Я опаздывающий, но не позволяющий себе ездить по встречке.
если уж решитесь на таран, то совет, просмотреть сколько какое авто весит. а то 1,7т может и не хватить. это я как владелец авто массой 1,4т говорю (притом что вид спереди плац плацом, который весит около 1т)
Да это общая проблема всего города! я вот домой не могу попасть из-за таких.. правда в последнее время нагло сигналю и ,показывая пальчиком на регистратор, еду вперед и они сдают назад, правда сердобольные их тут же пускают в общую очередьА у Вас от куда куда маршрут?![]()
теперь-то все кардинально изменилось, глаза мои открылись, буду в 6 утра выезжать.Давно бы так.
А то как почитаешь ваше первое сообщение - и сразу понятно, что вы представляете угрозу для общества, непонятно, как комиссию у психиатра прошли. Налицо же осеннее обострение…
Почему сразу для общества? Для отдельной касты баранов всего лишь. Вы к ним не относитесь? Вам нечего опасаться тогда.
Почему сразу для общества? Для отдельной касты баранов всего лишь. Вы к ним не относитесь? Вам нечего опасаться тогда.уффф... тогда я тоже выдохнул...
На работу опаздываю =) Ни один из этих балбесов не возместит мне денег, которые я потеряю за опоздания (KPI).Как говорил препод ,у которого пара была первая и опаздать хоть на одну- прощай автомат "Глядя в спину уходящему автобусу, садись в предидущий"
Если мне надо кудато не опаздать, к обычному расчету прибавляю 30-40 минут.
Мля, дело не в опозданиях и времени выезда, а в свиньях, кладущих на остальных свой маленький на всех, движущихся по ПДД и отнимающих у них их же личное время.
Таким образом можно просто встать и стоять, пропуская торопыг, объезжающих по встречке. Как толькопробка рассосется - так ехать дальше.
Так не вставать раньше надо - так рабочий день начинать с обеда придется. А свиньи-торопыги еще и прикидываются беременными инвалидами-пенсионерками, а как шваркнешь, так начинается "ну чооооо, пропустить не мог по-человечески что-ли...". Тьху, дерьмо.
Таким образом можно просто встать и стоять, пропуская торопыг, объезжающих по встречке. Как толькопробка рассосется - так ехать дальше.
Так не вставать раньше надо - так рабочий день начинать с обеда придется. А свиньи-торопыги еще и прикидываются беременными инвалидами-пенсионерками, а как шваркнешь, так начинается "ну чооооо, пропустить не мог по-человечески что-ли...". Тьху, дерьмо.

К сожалению, абсолютно НИЧЕГО. Максимум, что можно припаять - неправильное расположение ТС на проезжей части. Поэтому и борзеют целым стадомне буду вдаваться в ПДД, что там за это грозит.... но был факт. Супруга ехала на 24 тролейбусе и наблюдала на этом перекрестке: два "самых умных" уперлись в поток на станиславского, находясь на встречке на котовского, тем самым завершив создание коллапса. пришел с пл. труда товарищь, забрал у обоих права, машинки показал припарковать и следовать за ним на пл. труда в его машинку синенькую. может их и не лешили прав, может штрафы выписали, это не важно, времени они потеряли думаю очень много и надеюсь пошло им уроком
Вов, это понятно. Сам регулярно стою на Мочищеском. НО для того чтоб привезти ребенка в сад к 8 часам. я выезжаю в 7 утра чтоб проскочить затык, который начинается если я выезжаю в 7.20, поскольку выехав на 20 минут позже я приеду не к 8 а к полдевятому. Хотя в дневное время тотже маршрут занимает у меня в полчаса. Как раз когда еду в 7.40 назад наблюдаю двурядную 3 километровую пробку во всей красе с обочечниками, которые выспались и хамовато стараются не опоздать на работу.
Свой выбор я сделал. Чего и другим желаю.
Девочка на прошлой работе ездила с ГЭС на Пр.Дзержиского, работали с 9, в 8 она уже на работе. На вопрос зачем так рано "я лучше приеду пораньше чем опаздаю изза мостовой пробки"
Хотя это уже больше применимо "Живешь в бутово и работай в бутово"
Свой выбор я сделал. Чего и другим желаю.
Девочка на прошлой работе ездила с ГЭС на Пр.Дзержиского, работали с 9, в 8 она уже на работе. На вопрос зачем так рано "я лучше приеду пораньше чем опаздаю изза мостовой пробки"
Хотя это уже больше применимо "Живешь в бутово и работай в бутово"
И к теме общественного транспорта. В былую студенческую жизнь и пару лет после инста прекрасно ездил а ОТ. Но тогда хотябы рейсовые автобусы были и я знал что придя к 7.35 8.10 8.45 9.20 - я уеду с вероятностью 98% (исключение- поломка автобуса). Сейчас атобус если и ходит то раз в час полтора. В маршрутку реально сеть: конечная - да, вторая остановка 70%, третья остановка 50%, 4-5 остановка 10%
Вечером я знал что последний автобус пусть в 21.50 будет 99%, сейчас маршрутки 21.00 и аллес, добирайтесь на таки и перекладных.
Уважаемые городские жители, говоря о машине как о "зажрались, от западло" не забывайте что есть пригород, и машина там является средством автономности от ОТ.
Такси например ночью в пригород редко какая поедет. Проверено неоднократно
Вечером я знал что последний автобус пусть в 21.50 будет 99%, сейчас маршрутки 21.00 и аллес, добирайтесь на таки и перекладных.
Уважаемые городские жители, говоря о машине как о "зажрались, от западло" не забывайте что есть пригород, и машина там является средством автономности от ОТ.
Такси например ночью в пригород редко какая поедет. Проверено неоднократно
Объясняю. Я живу ровно в 15 минутах ходьбы от работы. И если бы мне время от времени не была нужна машина во время работы, я бы вообще забил всем известный орган на этих встречников и вообще на пробку в принципе. Но вот от того, что некие придурки очень сильно торопятся и совершенно оборзело нарушают ПДД, вставать на полтора часа раньше у меня нет никакого желания. Ну и чувство солидарности с другими водителями, которые опаздывают на работу из-за подобных упырей, тоже имеет место быть (хоть и второстепенно). Почему человек должен не высыпаться из-за того, что какой-то наглый урод решил положить на всех с прибором и ехать так как ему вздумается, а не так, как дозволяют правила?
Объясняю.Ладно. С риторикой закончили - эт все понятно.
Давай рассказывай - кого сегодня подбил? Ни за что ведь не поверю, что все ездуны на Котовского дружно прочитали этот топ и дружно исправились.

сёдня прям аншлаг был на Котовского, затык начинался прям на перекрестке с ватутина 

Не пытаюсь ВАС учить, но в этом варианте я бы выделил пару автомобильных дней. Остальное пешком бы ходил. Чесслово.
Сегодня проехал без остановки.
Единственный встречник перед впереди идущей машиной очень бодренько запрыгнул на тротуар возле красного магазина и попер по тротуару. Зато повернув на нужном перекрестке, чуть не получил лобовое от паренька на старой Королле, который увлеченно смотрел на что-то у себя под ногами и при этом рулил ровно в меня. 

Тоже не учу, но мож такой вариант испробовать. На работу пешком, а как машина в течение дня понадобилась, сходил за ней (когда основные пробки наверняка рассосались) и поехал. Итого 15 минут до работы + 15 минут обратно за машиной явно не равно озвученному времени стояния в пробке, ну и нервы сбережет серьезно.
На таран можно хоть каждый день ходить.
Только вряд ли это вам поможет вовремя на работу попадать.
Хотя еще проще просто по клавишам постучать
Хотя еще проще просто по клавишам постучать

Да да
Со светлой мыслью выезжать по раньше пробки начинают копиться все раньше и раньше.
И всегда находятся такие которым нужно быстрее всех.
Со светлой мыслью выезжать по раньше пробки начинают копиться все раньше и раньше.
И всегда находятся такие которым нужно быстрее всех.
Вариант, но иногда эти 15 минут ой как нужны.
Насчет "пробки раньше и раньше" 2-3 года моя схема движения работает безукоризненно(за исключением ДТП)
Если немного покапаться в психологии обочечников, встречников станет ясно, что никогда они не будут выезжать раньше чтоб съэкономить свое время. Хам кладет на всех и во всем.Им проще тырчится в пробке и в нужный момент покласть на остальных, нарушить и проскочить. Только видал я таких нарушителей сползших в кювет с обочины в первые снегопады по осени, когда пробки просто растут на глазах. и лобовухи на мочищенском теперь отнюдь не редкось Хотя вполне возможно они относятся к этому "вот скоты не впустили", хотя может у когото и отложится на будующее.
Кстати недавно был удивлен что на станционной объезжать пробку по газонам и тротуару - как заздрасте.
Если немного покапаться в психологии обочечников, встречников станет ясно, что никогда они не будут выезжать раньше чтоб съэкономить свое время. Хам кладет на всех и во всем.Им проще тырчится в пробке и в нужный момент покласть на остальных, нарушить и проскочить. Только видал я таких нарушителей сползших в кювет с обочины в первые снегопады по осени, когда пробки просто растут на глазах. и лобовухи на мочищенском теперь отнюдь не редкось Хотя вполне возможно они относятся к этому "вот скоты не впустили", хотя может у когото и отложится на будующее.
Кстати недавно был удивлен что на станционной объезжать пробку по газонам и тротуару - как заздрасте.

На таран можно хоть каждый день ходить.
Хотя еще проще просто по клавишам постучать![]()

Тем более, что если "встречник" будет стоять, то виноватым в ДТП будет "таранщик"Вот поэтому тактика следующая: еду "в лоб", останавливаюсь, оставляя между своим бампером и встречным сантиметров 5-10. Теперь просто уйти в поток "встречнику" не выйдет, даже если его пускать будут - нужно сдавать назад. С началом движения тоже еду, соблюдая дистанцию - не больше 20 см

Видел "кино" когда какого-то "крутого" крузака так учили. Так оттуда абсолютно спокойно вышел солидный дядька с пассажирского сиденья и встал перед "учителем", пока крузак сдавал назад. Живого человека даже на своей полосе никто давить не будет.
Может еще кому кажется что в теме стали отписываться отнюдь не уважаемые встречники? ТС - много плюсов. Я его понимаю и поддерживаю и заодно подумываю о страшном уазике.

Видел "кино" когда какого-то "крутого" крузака так учили. Так оттуда абсолютно спокойно вышел солидный дядька с пассажирского сиденья и встал перед "учителем", пока крузак сдавал назад. Живого человека даже на своей полосе никто давить не будет.я бы так не сделал

Видел "кино" когда какого-то "крутого" крузака так учили. Так оттуда абсолютно спокойно вышел солидный дядька с пассажирского сиденья и встал перед "учителем", пока крузак сдавал назад. Живого человека даже на своей полосе никто давить не будет.Да не вопрос. Есть пассажир, желающий вписаться за водителя - давить не буду, зато, имхо, у водителя маленько шарики с роликами в верхней части организма смажутся

Да. Дважды.Туда ехали, в лоб приехали. Оттуда едут, опять в лоб приедут...
Какая интересная у людей жизнь!(с)
Интересно - если туда поставить картонных эцилопов - встречников станет меньше?
Ну, если учесть, что на Котовского и на тротуаре надо уворачиваться... думаю, что картонных эцилопов станет меньше

На один день - возможно) Хотя да, там и по тротуару гоняют дай боже, снесут эцилопа и дальше поедут 

Вот поэтому тактика следующая: еду "в лоб", останавливаюсь, оставляя между своим бампером и встречным сантиметров 5-10. Теперь просто уйти в поток "встречнику" не выйдет, даже если его пускать будут - нужно сдавать назад.Ох и времени свободного у вас, батенька, до фигища.
А если он, понимая что уже всё равно опоздал, тоже что-нибудь отчебучит?

Показать спойлер
Например, не будет назад сдавать. А нафига? Всё-равно опоздал. Торопиться некуда.
Показать спойлер
Тогда можно смело в жбан
Причем такой "встречник" получит в жбан скорее всего не от одного его "щемящего", а от всей вереницы, тянущейся сзади.

Ох и времени свободного у вас, батенька, до фигища.Да пусть отчебучивает
А если он, понимая что уже всё равно опоздал, тоже что-нибудь отчебучит?

Могу и постоять часок-другой.Браво! Аплодирую стоя!!!!

А это ничего что "два одиночества" перекроют Котовского на часок-другой?
Показать спойлер
Нифига ты там стоять не будешь.
Только клавиатурного рембо строишь!

Показать спойлер
А это ничего что "два одиночества" перекроют Котовского на часок-другой?Вот это и останавливает от серьезной лобовухи. Но дело к тому идет, повторюсь, иногда и неприятное - необходимо.
Нифига ты там стоять не будешь.дядя Basя, понимаю, что вы эту должность заняли давно и прочно, поэтому даже не покушаюсь.
Но дело к тому идет, повторюсь, иногда и неприятное - необходимо.Бить встречника будешь?

По наглой морде - нет, ибо а) УК РФ запрещает, б) не кошерно.
По бамперу - может быть, пока не пробовал (в меня один приехал малька, клипсы на бампере обломил)
По бамперу - может быть, пока не пробовал (в меня один приехал малька, клипсы на бампере обломил)
Я недавно на Ельцовской какого-то таксиста так вразумить пытался, но он, зараза, под бампером как-то в свой ряд просочился. Надо ещё тренироваться
Что характерно, ругался он при этом не на меня, а на тех, кто его в свой ряд запускать не хотел.

вот если бы пешком до работы ходили те у кого она в 15 мин ходьбы, то и проблемы не было. Прочел так же и то, что ТС бывает необходима машина по работе. Вопрос: а что мешает дойти обратно-то и поехать? На выходе зато получите отсутствие гиподинамии и пуза.
И попутчиком не побрезгуем, если времени много.Володь!![]()
я вовсе не защищаю и не оправдываю "встречников"
Я против заявлений "дам в жбан". "буду бить" "встану и буду стоять часик-второй"
ибо это простой флуд.
Показать спойлер
Зачем писать про "давать, бить и стоять", если они могут это делать молча, без громких заявлений на форуме?)
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
4