На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопросик по ТО.
1012
11
_PREDATOR_
guru
Сделал ОСАГО сегодня. На год. ТО кончается в октябре.
Я правильно понимаю - ТО можно теперь пройти через год, перед следующим продлением ОСАГО? Или лучше надо пройти в октябре ?
Я правильно понимаю - ТО можно теперь пройти через год, перед следующим продлением ОСАГО? Или лучше надо пройти в октябре ?
KB8
guru
следущее то проходить перед получением очередного Осаго. Через год за день до окончания следующего тех осмотра продлить еще раз осаго. таким образом по годовому ТО сможете получить 2 года осаги
если к тому времени вообще ТО не отменят)))
если к тому времени вообще ТО не отменят)))
а если попадешь в дтп страховая откажет в выплате ссылаясь на отсутствие ТО
а если попадешь в дтп страховая откажет в выплате ссылаясь на отсутствие ТОНа каком основании?
Alex_Alex_Alex
junior
А это смотря как попадёшь.А как надо попасть? Вроде же автор застраховался еще по действующему ТО, с чего вдруг может отказать страховая, он на законных основаниях заключил договор?
_PREDATOR_
guru
Т.е. можно ближайшие 11 месяцев абсолютно законно ездить без ТО?
Сейчас читают
На кого ты меня променял
72297
454
дневной дозор )))
130047
1000
ночной дозор
107288
1000
Alex_Alex_Alex
junior
Ну я 9 месяцев совершенно законно езжу без ТО, но в ДТП я не попадал. По поводу выплат с уверенностью на 100 процентов должны сказать представители страховой.
а если попадешь в дтп страховая откажет в выплате ссылаясь на отсутствие ТОна Дроме терли об этом, сошлись на том, что техосмотр не входит в перечень документов, которые сдаются в страховую с заявлением на выплату. как то так
а если попадешь в дтп страховая откажет в выплате ссылаясь на отсутствие ТО)))
Оснований для невыплаты в данном случае нет.
ТОП 5
1
2
4