а вот Maxxis - это китайский продукт или как?
Кто-нибудь пробовал китайские шины на грузовики (Камаз, Газ-53)? Есть отзывы?
Что-то мне подсказывает, что китайские HOWO ездят именно на китайских шинах...
Максис - китайский. Не могу сказать ничего плохого) Куплю зимние, наверное
Интересно, кстати. Все ездят на Максисах, но услышав другое название фирмы-производителя, орут: "О боже, китайское дерьмо!"
А у нас всегда так. Как ставить китайские запчасти-дубликаты, так нормально.
Анекдот вспомнил:
Анекдот вспомнил:
- алло! это СТО? сколько у вас стоит ксенон поставить?
- здраствуйте. а какая у вас машина?
- Грейт Вол Сейф
- ксенон будет вам стоить 300 долларов
- а чего так дешево? наверно китайское гавно?
Не знаю за всех, говорю о том, на чем ездил.
ROADSTONE WINGUARD SUV тоже хороши, кстати
ROADSTONE WINGUARD SUV тоже хороши, кстати
Сейчас читают
Стоит ли переезжать в Новосибирск
23713
239
Способы обмана соискателей
1227601
999
Декабрьский предновогодний топик)))
161963
1000
А Йокогама что шины умеет делать? Ну про летние не помню, а зимние у нихх на последних местах в тестах, даже после корейских http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=117679&SECTION_ID=5216Речь идёт о лете. У самого на одной машине стоит Йока, оч. достойная. Езжу быстро и активно. На китайских давно бы отъездился))) А зиму Йока делает дествительно посредственную, по этому езжу на Бридже.
Да, действительно в тему анекдот.
А Firestone не в Китае тоже случаем делают?
А Firestone не в Китае тоже случаем делают?
Апну темку, в виду бОльшей актульности в настоящее время
Заехал в резиновую подкову (не рекламо, просто рядом с домом), приценился... все R16 от 4.800 и до.... но (!), мой музыкальный (наполовину) слух уловил цену 3.700 и заинтересовался
Brasa 205\55 R16 Ice Control - made in China.
Вот сейчас сижу и жабу поглаживаю, то ли 15р за китай, то ли без экспериментов и за 20 что ни будь более человеческое
А теперь еще ближе к сути - дайте погонять, кто ни будь, скидку в Резиновую подкову (они там от 3 до 8 %, буду счастлив 8% :)). С меня, конечно же, или если это будет очаровательная водительница
ps - хотя можно и не в подкову, а что ни будь аналогичное...
Заехал в резиновую подкову (не рекламо, просто рядом с домом), приценился... все R16 от 4.800 и до.... но (!), мой музыкальный (наполовину) слух уловил цену 3.700 и заинтересовался
Brasa 205\55 R16 Ice Control - made in China.
Вот сейчас сижу и жабу поглаживаю, то ли 15р за китай, то ли без экспериментов и за 20 что ни будь более человеческое
А теперь еще ближе к сути - дайте погонять, кто ни будь, скидку в Резиновую подкову (они там от 3 до 8 %, буду счастлив 8% :)). С меня, конечно же, или если это будет очаровательная водительница
ps - хотя можно и не в подкову, а что ни будь аналогичное...
А мой слух уловил 3200 за 225/60/16 Interstate WinterClaw
Я за 15тр купил Cordiant SnowMax 205/60/R16, думаю все-таки получше китайской будет.
ФунтЦинизма
black and white hamster
Я за 15тр купил Cordiant SnowMax 205/60/R16, думаю все-таки получше китайской будет.+100500
Выбирай.завтра попробую прицениться, что там у них естьЕсли что, откуда забрать можно? (мона в лс район)
ps - а вианор сколько скидка?
Чем, простите, шины производства Россия могут быть лучше шин голландских, просто производимых в КИтае под контролем этих самых голландцев? И, заметьте, 205 - это никак не 225.
Сколько скидка не помню уже.забирать с 8-до17.с ул Шишкиной 3.бывщий завод Хим Продукты.
+3 как минимум.
Имею в парке 3 комплекта резины...
Русская резина вся УГ.
Китай мягкий, цеплючий но крепкий...
В зад предрассудки...
КИтайцы делают хорошую резину...
Имею в парке 3 комплекта резины...
Русская резина вся УГ.
Китай мягкий, цеплючий но крепкий...
В зад предрассудки...
КИтайцы делают хорошую резину...
Значит ничего слаще редьки не ел, раз они у тебя и тормозят, и всё остальное... ага...Мотоциклисты одно время расхваливали китайскую CSINKO(5000) но когда на задней оси стоит Dunlop SportMax(10000) на которой мотоциклист может проходя кольцо по мокрой погоде резко сбрасывать и добавлять газу а на прямой мот при техже условиях просится на заднее колесо, вот это резина! Не какому китаю не снилась кправляемость Bridgestone или Continental. Даже в далеком, далеке на ВАЗ 01 стоял бридж и ни на одной машине после не ставился даже ХАНКУК.
Сколько скидка не помню уже.забирать с 8-до17.с ул Шишкиной 3.бывщий завод Хим Продукты.Еще, пожалуйста, телефончик в лс, для связи
ту all - а что скажите про 215/60R16 MAXXIS MA-SPW шип 99T? 4.900 за колесо. на сайте красиво пишут
и еще - а что дает первый параметр 215? на китае предлагали 205... вроде как то на клиренс влияет. мне, что бы побольше он был - что лучше взять, 205 или 215 (225?)
205/215/225
это вообще то все ширина протектора....
на клиренс влияет косвенно, так как вторая цифра 60, это % от ширины протектора
это вообще то все ширина протектора....
на клиренс влияет косвенно, так как вторая цифра 60, это % от ширины протектора
Да, уже понял. это 55 (60), второй параметр - он дает высотуНо, блин, на заводе установили макс 55, все что выше - изменение параметров и слет с гарантиитак что буду 55 ставить.
GoodYear Ultra Grip Extreme 215 / 55 R 16 поругает кто? 5.500 за колесо
GoodYear Ultra Grip Extreme 215 / 55 R 16 поругает кто? 5.500 за колесо
ту all - а что скажите про 215/60R16 MAXXIS MA-SPW шип 99T? 4.900 за колесо. на сайте красиво пишутШумноваты и жесткие для зимы.
Шипы вылетят - держать не будут.ю
У меня MASTL в этом размере (нешип) -
GoodYear Ultra Grip Extreme 215 / 55 R 16 поругает кто? 5.500 за колесоУГ!!! Шипы в разнос за 1 сезон...
В мороз ниже 25С - дубовые как всякая русская резина...
У нее Европейская ориентация на не холодные зимы...
Благодарю, Максис лесомбыли у меня тапочки замние шумные.. исплевался весь, как в вертолете постоянно
Вот гуд ер, вроде, хвалят... уже голова пухнет от мук выбора
шипы там не держатся особо20%-30% потерял за первую зиму, но держат дорогу хорошо
p.s. родина резины польша
TechnoGreen
v.i.p.
ага, шипы теряет, но еще по глубокому снегу гребут хорошо
am
veteran
соглашусь, иной раз на витце умудрялся ооооочень далеко забуриться, еще и назад выехать
Как же тебе маркетологи мозг промыли...Все верно он пишет. Никто в здравом уме китайскую резину на мотоцикл не поставит.
Да ладна...
Прям все на данлопах гоняют...
Да и речь не про мотоциклы вовсе, а про автомобиль, в резине на которые, за последние 5-7 лет, Китай ИМХО сильно прибавил, а по сравнению с ЛЮБОЙ РУССКОЙ - обогнал!!!
Прям все на данлопах гоняют...
Да и речь не про мотоциклы вовсе, а про автомобиль, в резине на которые, за последние 5-7 лет, Китай ИМХО сильно прибавил, а по сравнению с ЛЮБОЙ РУССКОЙ - обогнал!!!
Ну кто бошкой думает, у того нормальная резина.
Покажите хоть один тест с "нормальной китайской резиной"?
Ну кто бошкой думает, у того нормальная резина.Такой большой а в сказки верит...
Мне ровно поровну на все тесты написанные за деньги в автожурналах для автолюбителей...
Вместо чтения этой лабуды, я еду в магазин, покупаю и тестирую...
И здесь я выражаю исключительно свое мнение, основанное на моем личном опыте...
Кто хочет - может покупать резину по картинкам...
Другого ответа и не ожидал.
Ну хотя бы назовите модель китайской резины и нормальной известной, на которых катались, и после которой китайская не выглядит совсем убого.
Ну хотя бы назовите модель китайской резины и нормальной известной, на которых катались, и после которой китайская не выглядит совсем убого.
В топе все написано...
Выкатал не одну сотню тысяч километров и с десяток брендов...
У меня градация такая...
Денег нет - русская и только на лето.
Вся одинакого унылая...
Есть деньги, но немного: - бэушка, но есть риск нарваться на тряпки...
Деньги есть и нет комплексов неполноценности - Новый Китай, Корея, доступные линейки пропиареных производителей...
Есть деньги, пох сколько тратить - поцаны одобряют - Хакка, Херакка, Пирелли, Херелли...
Выкатал не одну сотню тысяч километров и с десяток брендов...
У меня градация такая...
Денег нет - русская и только на лето.
Вся одинакого унылая...
Есть деньги, но немного: - бэушка, но есть риск нарваться на тряпки...
Деньги есть и нет комплексов неполноценности - Новый Китай, Корея, доступные линейки пропиареных производителей...
Есть деньги, пох сколько тратить - поцаны одобряют - Хакка, Херакка, Пирелли, Херелли...
Понятно. Из серии "ВАЗ - тоже машина, сойдет кому-то".
Сам-то на Китае ездил, или так зашел, мнение выразить?
Максис летняя норм?
Планирую прикупить к весне.
Кто пользовал - расскажите.
Планирую прикупить к весне.
Кто пользовал - расскажите.
Да вроде многие юзают. У отца на Форике стояли, 3 сезона отходили нормально.
http://send.fishki.net/comment.php?id=150757 - вот вам "качество" именитых некитайских брендов.
http://send.fishki.net/comment.php?id=150757 - вот вам "качество" именитых некитайских брендов.
могу об этих написать..шины заметно шумнее...но это из-за рисунка...с таким все шумные..споривные -крепкие...дорогу держат как влитой едешь...по мне лично хороши по цене и качеству...продаю потаму что взял повыше профилем и не гонщег
Я за 15тр купил Cordiant SnowMax 205/60/R16, думаю все-таки получше китайской будет.Вот тест
Денег нет и есть комплекс неполноценности - Новый Китай, Корея, доступные линейки пропиареных производителей... + ор о том, какие все уроды и мудаки, кто купил себе нормальную резину от именитых производителей
Да вроде многие юзают. У отца на Форике стояли, 3 сезона отходили нормально.эээээ... кто-то здесь нахваливал зимнюю ёку?
Неназываемый
guru
Мне ровно поровну на все тесты написанные за деньги в автожурналах для автолюбителей...Прям таки все марки перепробовали, замеры делали, уровень шума измеряли, торможение, разгон и др. параметры на разных покрытиях?
Вместо чтения этой лабуды, я еду в магазин, покупаю и тестирую...
Выложите цифры, пожалуйста, котя бы по 10 брендам. Охота посмотреть на честный, не проплаченный тест.
TheSeeR
guru
Охота посмотреть на честный, не проплаченный тест.да, мне вот тоже охота, не проплаченный Хаккой, Конти и еще парой именитых брендов.
ТОП 5
1
2
4