На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Навряд ли там что то сказано про парковку на газоне.
тогда и результат будет на усмотрение собственника земли )
TechnoGreen
v.i.p.
Пришлось как-то там поркануться, когда только сделали эту парковку (примерно в начале августе). Так практически сразу же был облаен одной тетечкой, мол, эта парковка наша и идите лесом отсюда. Я ей посоветовал, чтоб как-то обозначили, что парковка чья-то, а то там много машин неместных приезжает. Интересно, как там сейчас?
А какой может быть результат если это не предусмотрено договором?
если там земля твоя - то можно ) а если нет - то нельзя )Так в лесу и в поле земля не моя.
Теперь туда тоже не ездить?
quaker
satan claus
вы парковались, когда ещё ни забора, ни шлагбаумов не было, один асфальт : )
сейчас у вас физически не получится туда заехать
p/s/ я отписался про несработку вебасты при обнулении
сейчас у вас физически не получится туда заехать
p/s/ я отписался про несработку вебасты при обнулении
еще раз написать "речь про город" или ты и дальше будешь прикидываться человеком который не умеет читать вообще?
То есть в пределах города на землю зажать нельзя? (Если она не в твоей личной собственности)
На самом деле в лесу и полях траву укатывать колёсами тоже нельзя. По полевым дорогам можно, а по траве - нельзя. У кого время есть, может поискать в законах.
А как полевые дороги появляются? 

Точно так же, как и вырубленные поляны в лесу - всем просто реально пох.
Точно так же, как и вырубленные поляны в лесу - всем просто реально пох.

о чем я и писал
и в городе и в лесу
и в городе и в лесу
о чем я и писалО чём вы писали то?
и в городе и в лесу
О том что на землю машинам зажать нельзя?
О том что руки рубить нужно?
если вы потеряли нить разговора - прочтите все заново
я писал о том что не надо жить как свинья
отсюда все проблемы
я писал о том что не надо жить как свинья
отсюда все проблемы
Не вы о другом писали.
Вы писали что если кто ставит машину на землю тот нехороший человек
Придомовая территория входит в состав общего имущества.
Это наша территория и мы решаем как её использовать.
Я и ещё несколько человек ставим машину на участок земли который по решению с соседями отвели для этого.
И с какого перепугу я при этом становлюсь плохим человеком.
Вы писали что если кто ставит машину на землю тот нехороший человек
Придомовая территория входит в состав общего имущества.
Это наша территория и мы решаем как её использовать.
Я и ещё несколько человек ставим машину на участок земли который по решению с соседями отвели для этого.
И с какого перепугу я при этом становлюсь плохим человеком.
вы внимательно узнайте кому эта земля принадлежит на самом деле...
о сколько вам открытий чудных еще готовит эта страна
о сколько вам открытий чудных еще готовит эта страна
Вы скажите мне почему я стал нехорошим человеком по вашему мнению
**Я и ещё несколько человек ставим машину на участок земли который по решению с соседями отвели для этого.**
По решению с соседями вы ничего отвести не можете-только при согласовании с УК и администрацией,а иначе это самовольный захват земли...........
По решению с соседями вы ничего отвести не можете-только при согласовании с УК и администрацией,а иначе это самовольный захват земли...........
А мы её и не захватывали. 

Кому принадлежит придомовая территория?
ОТВЕТ:
Вся придомовая территория, относящаяся к многоквартирному дому (см. также материал: «Как определить границы придомовой территории?»), принадлежит в равной мере всем собственникам жилых и нежилых помещений многоквартирного дома.
ОТВЕТ:
Вся придомовая территория, относящаяся к многоквартирному дому (см. также материал: «Как определить границы придомовой территории?»), принадлежит в равной мере всем собственникам жилых и нежилых помещений многоквартирного дома.
Кому принадлежит придомовая территория?Если бы так было - то у всех бы вас были ДОКУМЕНТЫ на ЗЕМЛЮ. в площадях и разлиновкой
ОТВЕТ:
И приехавшие на ремонт прорыва трубы ЖЭУ должны были сначала получить у всех собственников земельных участков на которых планируется проводить ремонт - документальное разрешение на проведение работ, с печатями и подписями.
У вас так и происходит, да?
Не знаю.
Вы хотите сказать что я не имею права ставить машину у себя под окнами?
Вы хотите сказать что я не имею права ставить машину у себя под окнами?
))) просто вы должны понимать что это не ваша земля )
и жить как нормальный человек - уважая права и свободы других граждан
в том числе их право хотеть чтобы под окнами была зеленая трава на газоне а не грязное месиво от паркующихся там машин...
и жить как нормальный человек - уважая права и свободы других граждан
в том числе их право хотеть чтобы под окнами была зеленая трава на газоне а не грязное месиво от паркующихся там машин...
в том числе их право хотеть чтобы под окнами была зеленая трава на газоне а не грязное месиво от паркующихся там машин...Ещё раз.
С соседями под чьими это окнами согласованно.
В чём проблема то ?
Пс месива нет
**Вы хотите сказать что я не имею права ставить машину у себя под окнами? **
Конечно имеете если это парковочное место,а не газон
Конечно имеете если это парковочное место,а не газон
Конечно имеете если это парковочное место,а не газонА что такое парковочное место?
**А что такое парковочное место? **
Место хотя бы ограниченное бордюрома ,в лучшем случае и асфальтированным покрытием
Место хотя бы ограниченное бордюрома ,в лучшем случае и асфальтированным покрытием
Просто_Вася
v.i.p.
Специально для Вас ссылка: http://news.ngs.ru/more/730917/. Найдите через поисковик статью и попытайтесь понять происходящее. Тогда получите ответ на многие свои вопросы.
IRS12
bender bending rodriguez
У меня то ответы есть.
Я хочу узнать ответы других людей
Я хочу узнать ответы других людей
Место хотя бы ограниченное бордюрома ,в лучшем случае и асфальтированным покрытиемА если бордюра нет?
Просто_Вася
v.i.p.
"Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни."- это так себе фразочка или стиль жизни? Какой ты есть на самом деле, Каменный цветок..?
Когда Вы будете чуть старше , Вы поймете , что купить/снимать кап. гараж намного спокойнее , чем биться за места "под солнцем"!

у вас капгараж в пешей доступности? завидую
Причем здесь бордюры? нельзя ставить на газонах и детских площадках. Что такое детская площадка всем понятно. Что такое газон - читаем в толковом словаре.
Газо́н (от фр. gazon) — искусственный или естественный дерновый покров, создаваемый путём выращивания различных трав, преимущественно многолетних видов семейства Злаки.
Газо́н — это травяной покров, создаваемый посевом семян специально подобранных трав, являющийся фоном для посадок и парковых сооружений, и самостоятельным элементом ландшафтной композиции.
Газо́н - это "кличка" Александра Газарова.
итог травы нет не газон
Так?
Газо́н — это травяной покров, создаваемый посевом семян специально подобранных трав, являющийся фоном для посадок и парковых сооружений, и самостоятельным элементом ландшафтной композиции.

Газо́н - это "кличка" Александра Газарова.
итог травы нет не газон
Так?
IRS12
bender bending rodriguez
"Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни."- это так себе фразочка или стиль жизни? Какой ты есть на самом деле, Каменный цветок..?Это стиль жизни.
нельзя ставить на газонахА да про газон.
На саду у меня газон и я туда постоянно ставлю машину
На саду у меня газон и я туда постоянно ставлю машинуТак вот туда постоянно и ставь. Приехал домой, отогнал машину машину на дачу, НА ГАЗОН, и спи-отдыхай. И слова тебе никто не скажет. Утром свои "колеса" со СВОЕГО дачного газона забрал и поехал на работу. Ляпота!!!

Меня поражают такие "чудаки", из нормального газона, грязное месиво устроят, а потом начинают умничать по поводу "газон-негазон".
На саду у меня газон и я туда постоянно ставлю машинуАй-яй-яй

А что такое парковочное место?Если сам догататься не осилил где парковка, а где газон - значить идешь в УК своего дома, просишь план благоустройства и смотри шь где там нарисованы парковочные места, а где другие элементы благоустройства.
А то, что там с соседями Вы порешали или еще чего - это роли никакой не играет.
У нас в РФ эксплуатация дома и территории закрепленной за домом производится в соответствии с техрегламентами, а не "как соседи порешают"

А у нас там нет паковочных мест вообще.
В общепринятом смысле.
Что делать?
Люди потихоньку делают сами.
В общепринятом смысле.
Что делать?
Люди потихоньку делают сами.
Меня поражают такие "чудаки", из нормального газона, грязное месиво устроят, а потом начинают умничать по поводу "газон-негазон".Нету там месива.
Там за многие года земля до состояния камня укаталась.
Никого сейчас не удивляет и кажется естественным, что за самовольную вырубку дерева без разрешения соотвествующих органов полагается штраф. Даже если это дерево на собственном участке земли. Вот пройдёт еще с десяток лет, то же самое будет за каждую травинку, иначе сдохнем в углекислом угаре.
НПП
это все фигня, платные парковки тоже на газоне стоят, на бывшем газоне

это все фигня, платные парковки тоже на газоне стоят, на бывшем газоне

Ромка для тебя выводы не утешительные ждать тебе меня в гости на выходные с топором.
Для всех остальных вы у него во дворе были?Вы его двор видели?Чего вы решаете за него как ему лучше и что ему делать ,не маленький сам разберется без вас.Я вот видел и в гости к нему приезжал и там не то что моего бегемота а его короллу негде парковать.Просто нет ни одного парковочного места в принципе.И что же приехал я к нему на 30 мин где я должен ставить машину??

Для всех остальных вы у него во дворе были?Вы его двор видели?Чего вы решаете за него как ему лучше и что ему делать ,не маленький сам разберется без вас.Я вот видел и в гости к нему приезжал и там не то что моего бегемота а его короллу негде парковать.Просто нет ни одного парковочного места в принципе.И что же приехал я к нему на 30 мин где я должен ставить машину??
И "газон" при этом 30 соток 

**.Просто нет ни одного парковочного места в принципе.И что же приехал я к нему на 30 мин где я должен ставить машину??**
На стоянку или если помещается в карман и с собой
На стоянку или если помещается в карман и с собой
Просто_Вася
v.i.p.
Ну, вы, друзья, жжёте не по детски! Один задаёт вопросы (не всегда умные ИМХО), другой ответы на них трактует как "Чего вы решаете за него как ему лучше и что ему делать ,не маленький сам разберется без вас." Тогда вопросы то задаются для чего? Зачем умняшкам задавать вопросы, если они и так "сами с усами"? Тем более,что чисто физически место под парковку есть. Превратить часть территории "газон- не газон" в нормальную с покрытием автостоянку, соблюсти при этом интересы всех заинтересованных сторон, оформить должным образом документы- не судьба? Или при встрече пивасик потягивать проще и легче? И про парковку на 30 минут- это Ваши проблемы, где Вы будете ставить машину! Ваша машина- Ваши проблемы с тем, что влечёт за собой владение Вашей же машиной! Ну и так... О лирике... А Ваши возможные проблемы с женой (сорри за оффтоп) тоже Вам должен помогать решать кто то, или сами управляетесь?
IRS12
bender bending rodriguez
Не просто тут разговор начался про то что на землю заезжать нельзя.
Но не забывайте что асфальт не везде лежит.
И в некоторых местах города его нет там где он должен быть.
Не говоря уже про более мелкие города и посёлки.
Но не забывайте что асфальт не везде лежит.
И в некоторых местах города его нет там где он должен быть.
Не говоря уже про более мелкие города и посёлки.
ТОП 5
1
2
4