Китайские шины
61107
243
HexOgeN
Да ну что вы, какие тесты? Все проплачено!
Передачу смотрел забугорную + тесты забугорных шин (ACDAC помойму), в которых тестировались зимние китайские шины. Мало того, что заняли последнее место с чудовищным отрывом, их категорически не рекомендовали, т. к. опасно для жизни на такой резинке ездить.

Кто апнул тему - я бы не стал покупать именно китайские шины, а вот если шины известных брендов делают в китае - тогда другой разговор. имхо
TheSeeR
да, мне вот тоже охота, не проплаченный Хаккой, Конти и еще парой именитых брендов.
Не думаю, что производители данных шин башляют европейским автообозревателям. Лично у меня нет инфы, оснований для утверждений, что все проплачено. Не поделитесь информацией?
StasRn
Денег нет - русская и только на лето.
Вся одинакого унылая...
У меня (205\55\16) сейчас лето кордиант road ranner, зима кордиант сно макс. Отличнейшая резина за свои деньги. Летняя - не шумит, в дождь как по рельсам (для этого и создавалась). Зима - адекватно держит дорогу, отлично гребет, потеря шипов после 1-го сезона - 1 шип.
Может мне тоже производитель доплачивает?:улыб:
Неназываемый
найдите в Кордианта мою размерность 225/60R16, пожалуйста, и тогда, может быть, поговорим.
TheSeeR
Сам-то на Китае ездил, или так зашел, мнение выразить?
Не, я на тех, кто ездил, пришел посмотреть.
Но они как-то конкретики толком сказать не могут.
Я обчно езжу на младших линейках пирелли и бриджа/фаирстоуна. Раньше ездил на GY UG500.
На мотоциклах у меня полуспортивный мишлен пилот повер (выкатан до корда) на дорожнике и тайваньская кенда 270 на эндуро, но она и в штатах продается, и у нее есть репутация и тонны отзывов.
А тут я ничего не конкретного не вижу. Даже модели толком не прозвучали.
Rubberman
Я вроде четко еще в начале топа написал, что езжу на Infinity серии INF. И зимой поеду на Interstate.
TheSeeR
ннп
китайские шины (как и китайские авто) - это элемент естественного отбора, имхо
так что всё путём
quaker
Как хорошо, что мнение исключительно ваше, можно смело положить на него х.
quaker
путём!что твое мнение не чего не стоит!раз ты не ездил на китаи шинах.как все остальные.
tusa549
все делается в китае, смысл спорить?!
TheSeeR
мвахахахахаха...
заедем зимой по ледовому кольцу для сравнения резины?
tusa549
путём!что твое мнение не чего не стоит!раз ты не ездил на китаи шинах.как все остальные.
читай постом выше
HexOgeN
То есть ты будешь на шипах, я на липе, ежу понятно, что ты выиграешь и будешь кричать, что китайские шины и Субару амно и ниедит? :biggrin:

Если куплю шипы (что маловероятно), то легко заедем.
KB8
Сложно не согласиться.
HexOgeN
мвахахахахаха...
Вот только и осталось.что бы куда то зачем то.ездить.мне делать не чего?
Мне хватило как эта резина ведёд себя в городе на трассе.
HexOgeN
мвахахахахаха...
Заедем.
У меня 4WD, Maxxis (не шип), + палкапереключалка.

Трансмиссия чистая, нет даже ABS

Выставляй соперника любого нешипованного...
StasRn
На всех, кто кричит, что продажные тесты - это фантастика!!!
Сам по себе институт тестов - огромная пила для денег...
в общем вот вам автобайан 98 года:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=693913&Main=692797
StasRn
п.9, оверквотинг
йопта... давй со мной... я тоже полноприводный. Правда и абс есть, но я автоматный... и шипованый...
Заодно сравним шипы и липы, Китай и Франция
HexOgeN
Турбину задуши нах:хехе:Хотя я в принципе пободаться смогу и с турбиной.
TheSeeR
Значит заедем? :злорадство:
мистерКэт
где смотреть?
Как лёд нормальный встанет - на медвежьем, скорее всего
Rubberman
Покажите хоть один тест с "нормальной китайской резиной"?
Бу-га-га! С/техника(как то) у них получается но резину беру только серьёзную, почти новый кордиант купленый с машиной продал соседу за 2000 а на его место встал БРИДЖ.
HexOgeN
Это хде? Координаты дай.
HexOgeN
йопта... давй со мной... я тоже полноприводный. Правда и абс есть, но я автоматный... и шипованый...
Принято!
:улыб:

Мишлен же???
TheSeeR
Это хде? Координаты дай.
82.768347,54.999187

Вроде оно...
StasRn
Ребята вы только не междусобойчик устраивайте, а весь форум зовите. А то может так получиться, что каждый при своем останется и уедет "победителем гонки". Ну и мало ли, может еще желающие заехать найдутся.
StasRn
Принято!

Мишлен же???
канеш мишлен. Он у меня как раз прикатается нормально. Да и вкатаюсь в резину к тому времени:смущ:
StasRn
Готофф присутствовать объективности для!
StasRn
82.768347,54.999187

Вроде оно...
У меня Мишлен шип, но вроде российский..
4вд на ватомате.
Lucky_man
82.768347,54.999187

Вроде оно...
У меня Мишлен шип, но вроде российский..
4вд на ватомате.
Вот и повеселимся. Выдвоём мы его точно забодаем :rofl:
HexOgeN
Ну если что, в личку, а то бывает не все темы читаю)
HexOgeN
Вот и повеселимся. Выдвоём мы его точно забодаем :rofl:
Ога...
На жОсткой сцепке...
:rofl:
StasRn
Даже на жёсткой сцепке мы его обгоним :злорадство:
HexOgeN
Забодальщики, вы про меня не забывайте.:миг:Так что 2 на 2 поедем. Турбину души нах :DDD

Стас, у тебя чего там с объемом?
TheSeeR
2,4л бензин...
почти оппозит :хехе:
TheSeeR
Да че тебе его турбина???
У тя ж трешка....
По мне так на льду лучше ровный момент во всем диапазоне, чем взрывной от 3тыс. об....
Короче, моя на 2-й волчок крутит как за здрасте...
StasRn
Почти оппозит - это как?)

Ну а так да, я больше просто стебу, с 3л я его турбы не особо боюсь. Хотя лучше бы у меня были 3л следующего поколения, где 250 кобыл, тогда бы вообще вопросов не возникало)
TheSeeR
Почти оппозит - это как?)

Ну а так да, я больше просто стебу, с 3л я его турбы не особо боюсь. Хотя лучше бы у меня были 3л следующего поколения, где 250 кобыл, тогда бы вообще вопросов не возникало)
Горшки бегают в горизонт...
2TZ-FE...
Низкий центр. Центральное расположение двигателя. Развесовка почти 50/50. Длинная база.
Полностью разобран салон. Ровный момент. Тянет с низов.
Короче к зимнему дрифту готов.
StasRn
Господа, а какие мнения будут насчет Ханкука и Кумхи? Оба же производителя корейские, так? По интересующим меня моделям на дроме хвалят исключительно ханкук, а насчет кумхо мнения прямо противоположные. Есть у кого мнения на этот счет, пользовал ли кто?
hpv
Ездишь на Astra GTS' ??? Ставь bridgestone или что нибудь в уровень, сколько выйдет экономии с комплекта?! А вот ощущение что ездишь на почти резине, может пару сезонов не давать покоя!
Лазло
Это на J-ку обычную. На GTC кстати достаточно сложно шины было подобрать под рекомендуемый типоразмер.
hpv
Не надо ставить всякую шнягу на трассе, либо уши заложит, либо держать будет посрезственно. Когда три года назад брал yokohama, резница с ханкуком была 2000р, зато тишина, хорошее сцепление, взял без шипов, мягкую..,
hpv
Вот такие юзал.

Очень тихие цепкие на заснеженном асфальте.
На льду средне - как всякая нешиповка.
Отлично цепляются в снежной каше.

Самое классное - тихие... прям ваще тихие. Ни на какой скорости не слышно даже через открытое окно.

http://www.shinservice.ru/catalog/kumho/winter/KW17+Run+Flat/

з.ы.:
А еще Kumho комплектует Daimler
TheSeeR
Забодальщики, вы про меня не забывайте.:миг:Так что 2 на 2 поедем. Турбину души нах :DDD
Вот ты жук.
Кстати, на льду большой момент нифига не помогает, ибо что тронуться сложнее, что ускориться. Пробуксовка, знаете ли
Так что будем в одинаково хреновых условиях, ну кроме резины, разве что :biggrin:
TheSeeR
Я думаю покупать нужно шины известных производителей, а не китайского производства. Ну если у кого-то нет такой финансовой возможности, покупайте у проверенных китайских производителей.
1901QW
И Вы, наверное, знаете у каких именно?
TheSeeR
Лучше российские, конкретно омские, чем китайские.
Gellowgles
а чего омск научился делать шины? помню лет так 7 назад, адская омскшина была куплена, тяжелая, дубовая, еще и плохобалансируемая... зато дешевле не куда))))
мистерКэт
Незнаю как на счёт 140, но на 120 я пролетал глубокую лужу. Ехал по прямой и понял, что просто её проплыл. Так что вполне возможно, что человек не понял, что именно произошло на 140. Ну а по большому счёту если есть продольные канавки, то они должны выступать в виде водяных рулей и поддерживать курсовую устойчивость.