Губернатора с обновкой ?
4189
30
Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить — ещё лучше!

Фото: было - стало.
tezka
Странно, что не 600 и даже не 500. Сэкономил парочку миллионов бюджета.
Afterlife
По документам как раз наверняка 500 или 600 :ха-ха!:
tezka
Ничо вы ваще не понимаите
Пацаны пленкой авто обтянули чорной. Щтоб как пацан ездил губер.
Все пацаны ездят на чорных. У Путина чорный. А наш чем хуже?
Рубите ветку
tezka
Шестёрку на старых ещё транзитах продал, РАФа купил?
Aleks0101
Шестёрку на старых ещё транзитах продал, РАФа купил?
нет. разные хозяева.
только машинка справа, так совпало, та же что и на фото двухлетней давности.
Vs
Зависть? :ухмылка:
Володя, отвечу тебе откровенно, как человеку, который имел честь сидеть за мной за одним столом и даже откушывать.

Да, завидую. Не машине. Положению.
tezka
хорошая машина.
Пы.Сы. хорошие машины!
tezka
На днях был у меняив гостях. Приезжал на черненькой
tezka
ну перекрасил дядька машину, о чем ветка та?
Гром
Ну а чо, имеет право, благосостояние расиян стабильно растет, гляди, вместо шохи уже рав стоит, а Джонсон с Блумбергом ваще лохи какието, у нас таких не уважают.
Гром
меня умиляют Российские постеры этой картинки... мэр в метро...
а 90% постящих такие картинки купили дымящее корыто за 250 тысяч в кредит, каждый день тырчатся нем в пробках и гордятся - "Йоу, йа езжу на тачилле!".
Andron_
Зря снесли последнего.
Лучшеб цензуру подкорректировали.
tezka
По доверенности, небось, ездит.
Надо было матовой и бампера с зеркалами под карбон,шоб совсем по пацански было ))
tezka
Тачка ладно (кстати самая обычная, я б даже сказал не дотягивает до его положения),

а вот у него чего, квартира вот в этом обшарпаном доме???? он чо серьёзно там живёт?? или у него как квартира Путина в Питере, он вроде как и есть, но был он там в последний раз лет 30 назад...
kaff
Наверно там квартира водителя :улыб:
IRS12
Наверно там квартира водителя :улыб:
:улыб:тссссс
IRS12
Точно, чёйто я ступил с утра, что он сам за рулём ездит
kaff
Чой-то сразу в обшарпанном доме??!! Я тоже в таком живу. Это 9-этажка сибакадемовской серия улучшенной планировки! Это вам не древний хрущ с его кухней на 6квм.
kaff
Тачка ладно (кстати самая обычная, я б даже сказал не дотягивает до его положения),

а вот у него чего, квартира вот в этом обшарпаном доме???? он чо серьёзно там живёт?? или у него как квартира Путина в Питере, он вроде как и есть, но был он там в последний раз лет 30 назад...
да к любовнице приехал, а тут его и попалили... щас поди от жены люлей получает ))))))))))))))))))))))))))))
Ivan80
да к любовнице приехал, а тут его и попалили...
Думаете не может позволить доставку любовницы чтоб самому не мотаться? :biggrin:
Vs
Думаете не может позволить доставку любовницы чтоб самому не мотаться? :biggrin:
ну теперь то так и придется делать
Ivan80
у меня ко всем чисто теоретический вопрос, но ответы интересны

если спецмашина стоит не в гараже и водитель имеет возможность ездить на ней, то возникает вероятность угона, ведь она без маяка и сопровождения.
а угонщики из регионов не обязаны знать кто ездит у нас с номерами какими.
и вот вопрос: если угонят такую машину, то найдут? или нет?
Маяк есть!
КАСКО есть!
З.Ы. найдут!
Знаю историю одной волги с блатными номерами, угнали ее а менты на всех постах честь отдавали до самого Казахстана))) GPS тогда считалось приблудой для агента 007
-=Z=-
А телефонов тоже не было?
IRS12
Телефоны были и рации были, когда обнаружили пропажу машина уже границу пересекла.
tezka
По-моему, второй мерин фейк... сейчас белый мерседес губера в сопровождении мерседеса ДПС с мигалками промчался у нас под окнами)