Ездят через двор. Достали!
7532
72
gaston
чё, серьёзно? из-за тебя одного пять машин задом ехали? :eek:
gaston
ты возле какого дома будешь?
успею- не успею проехать ? :biggrin:
shokoladka555
За мной еще один мужик на синих жигулях был, так, что нас уже двое.
shokoladka555
Не, пойму, Вы поддерживаете объезжальщиков пробок по дворам?
gaston
Нет! Ни в коем случае! Не поддерживаю!
Но проезжаю... :biggrin: (уж извините меня)...:смущ:
gaston
А в какое время творится это безобразие? Я бывает езжу по Лежена, где-то в 7-30, и не скажу что там уж такая пробка. Как правило, ближе к Кошурникова собирается хвост...
Lacmus
Где-то в 7:30, 7:40 и начинается.
Lacmus
Безобразие это начинается где с 7-50 точно ( мы так выезжаем )
мы с Краснообских домов, так утром если не "заборзеешь" тебя не выпустит никто со двора, поток прет без остановки.
А размер пробки хорош. Вчера вот ехали от Лежена до поворота на Фрунзе 45 минут.
Ну это если ехать нормально и не уподобляться уж извините "уродам" которые прут по встречке, а потом начинают влазит в наш ряд.
Сегодня один такой "шумахер" утром шоркнул типа и они перегородили утром в час пик практически обе полосы.
Насчет ментов утречком было бы хорошо!
Bulle
После того как раскопали перекрёсток Богаткова - Кошурникова, я бывает сворачиваю на Лежена, но редко. Ровным счетом нифига не выигрывал по времени, я вообще слабо понимаю чего туда все ломятся с Богаткова.
Вижу только один плюс, не нужно втискиваться из 4-5 рядов в 2 )))
И ещё замечено, что если выехать с Есенина в 7-10 7-15, то вполне неплохо проезжаются Богаткова и Кошурникова, до развязки с Фрунзе. А вот ближе к 8 начинается аД )))
Lacmus
Правильно, пусть не ломятся на Лежена.
И мы двор трогать не будем...
gaston
С сентября перестал ездить на машине на работу именно по причине этой пробки на Лежена. И если раньше пробка машин из 25 появлялась только непосредственно перед Кошурникова (но там аккуратно в 2 ряда народ выезжал потихоньку), то сейчас стоит колом вся Лежена от Богаткова.
Езжу на метро - полезней для здоровья пешочком пройтись лишние 10-20мин, да и выйти из дома можно попозже с твердой уверенностью, что приедешь всегда в одно и то же время. Красота!:улыб:
А по поводу сабжа - есть замечательная объездная дорога через дворы выше. Она почти всегда пустая и короче во много раз. Я тут уже писал про нее, даже схему прилагал, но модератор почему-то удалил. Могу повторить.:улыб:
paladin
Мимо школы она, не лучше вариант, чем по двору.
gaston
**уже писал про нее, даже схему прилагал, но модератор почему-то удалил**

Правильно сделал что удалил еще бы и забаннили вообще бы респект и уважуха ему за это была
gaston
Напишите когда яму закопают.
Тоже мучаюсь каждый день
gaston
Здрасьте тебе! Как в воду глядел. Накаркал.
Раскопали дворик: бетонные плиты, и экскаватор, и яма 10м*2м
Что там опять случилось? Трубу прорвало? :cray-1:
shokoladka555
К гаражам тепло тянут. Сегодня закопать обещали.

А сегодня объезжальщики задним ходом выбирались, что им помешало не смотрел.
gaston
из-за раскопок перекрыли бетонными плитами выезд со двора 11 дома, у самого последнего подъезда справа. даже на поворот не попасть.
shokoladka555
Это да, выезд из двора 11 перекрыт (но обещали закопать). Я про 9 писал, оттуда пятились.
gaston
даже так! :eek:
ну не знала. спасибо за инфо:улыб:
gaston
Это да, выезд из двора 11 перекрыт
Вот и настал и на вашей улице праздник :ха-ха!:
Pоkep
Ездят, и очень быстро в частный садик через дворы на Металлурге. Потом паркуются на тротуарах. Там новый асфальт, лежачие полицейские, высокие бордюры. Но на крузерах и им подобным это не проблемы. Сегодня сделал замечание такому летуну - он сказал что ездит нормально и к тому же запарковался на тротуаре. Если бы кто вышел или как обычно дети выбегают из подъезда - то все переехал бы, скорость...
Есть желание наказать, но по закону, спускать колеса и другие пакости не рассматриваю. Слышал за парковку в тротуарах, газонах можно получить штраф по фото любого приславшего в ГИБДД и как привлечь к ответственности гоняющих по придомовой территории. Или ГИБДД работает не на предотвращение происшествий а только по факту наезда на пешеходов?
B.E.V.
Снимите видео и напишите в ГИБДД. Видео как доказательство приложите. Обязаны возбудить Административку. Еще хорошо чтобы лицо виновника было видно