Губернатора с обновкой ?
4187
30
tezka
veteran
Странно, что не 600 и даже не 500. Сэкономил парочку миллионов бюджета.
По документам как раз наверняка 500 или 600
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ничо вы ваще не понимаите
Пацаны пленкой авто обтянули чорной. Щтоб как пацан ездил губер.
Все пацаны ездят на чорных. У Путина чорный. А наш чем хуже?
Рубите ветку
Пацаны пленкой авто обтянули чорной. Щтоб как пацан ездил губер.
Все пацаны ездят на чорных. У Путина чорный. А наш чем хуже?
Рубите ветку
Шестёрку на старых ещё транзитах продал, РАФа купил?
Сейчас читают
Санкции против России
263712
998
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
524154
296
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
632066
904
Шестёрку на старых ещё транзитах продал, РАФа купил?нет. разные хозяева.
только машинка справа, так совпало, та же что и на фото двухлетней давности.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Зависть?Володя, отвечу тебе откровенно, как человеку, который имел честь сидеть за мной за одним столом и даже откушывать.
Да, завидую. Не машине. Положению.
На днях был у меняив гостях. Приезжал на черненькой
ну перекрасил дядька машину, о чем ветка та?
Zastabilov
veteran
Ну а чо, имеет право, благосостояние расиян стабильно растет, гляди, вместо шохи уже рав стоит, а Джонсон с Блумбергом ваще лохи какието, у нас таких не уважают.
меня умиляют Российские постеры этой картинки... мэр в метро...
а 90% постящих такие картинки купили дымящее корыто за 250 тысяч в кредит, каждый день тырчатся нем в пробках и гордятся - "Йоу, йа езжу на тачилле!".
а 90% постящих такие картинки купили дымящее корыто за 250 тысяч в кредит, каждый день тырчатся нем в пробках и гордятся - "Йоу, йа езжу на тачилле!".
Зря снесли последнего.
Лучшеб цензуру подкорректировали.
Лучшеб цензуру подкорректировали.
Xotaby4
member
Надо было матовой и бампера с зеркалами под карбон,шоб совсем по пацански было ))
Тачка ладно (кстати самая обычная, я б даже сказал не дотягивает до его положения),
а вот у него чего, квартира вот в этом обшарпаном доме???? он чо серьёзно там живёт?? или у него как квартира Путина в Питере, он вроде как и есть, но был он там в последний раз лет 30 назад...
а вот у него чего, квартира вот в этом обшарпаном доме???? он чо серьёзно там живёт?? или у него как квартира Путина в Питере, он вроде как и есть, но был он там в последний раз лет 30 назад...
Наверно там квартира водителя
Точно, чёйто я ступил с утра, что он сам за рулём ездит
Gellowgles
v.i.p.
Чой-то сразу в обшарпанном доме??!! Я тоже в таком живу. Это 9-этажка сибакадемовской серия улучшенной планировки! Это вам не древний хрущ с его кухней на 6квм.
Тачка ладно (кстати самая обычная, я б даже сказал не дотягивает до его положения),да к любовнице приехал, а тут его и попалили... щас поди от жены люлей получает ))))))))))))))))))))))))))))
да к любовнице приехал, а тут его и попалили...Думаете не может позволить доставку любовницы чтоб самому не мотаться?
Думаете не может позволить доставку любовницы чтоб самому не мотаться?ну теперь то так и придется делать
Виктор_Марьянович
тоже Валера
у меня ко всем чисто теоретический вопрос, но ответы интересны
если спецмашина стоит не в гараже и водитель имеет возможность ездить на ней, то возникает вероятность угона, ведь она без маяка и сопровождения.
а угонщики из регионов не обязаны знать кто ездит у нас с номерами какими.
и вот вопрос: если угонят такую машину, то найдут? или нет?
если спецмашина стоит не в гараже и водитель имеет возможность ездить на ней, то возникает вероятность угона, ведь она без маяка и сопровождения.
а угонщики из регионов не обязаны знать кто ездит у нас с номерами какими.
и вот вопрос: если угонят такую машину, то найдут? или нет?
Myrka
v.i.p.
Маяк есть!
КАСКО есть!
З.Ы. найдут!
КАСКО есть!
З.Ы. найдут!
-=Z=-
veteran
Знаю историю одной волги с блатными номерами, угнали ее а менты на всех постах честь отдавали до самого Казахстана))) GPS тогда считалось приблудой для агента 007
А телефонов тоже не было?
Телефоны были и рации были, когда обнаружили пропажу машина уже границу пересекла.
По-моему, второй мерин фейк... сейчас белый мерседес губера в сопровождении мерседеса ДПС с мигалками промчался у нас под окнами)
ТОП 5
1
2
3
4