У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48)
167932
1000
Айван
Надо буде ежели Я всегда Рад помоч...
пол форума катаю...(ну треть точно:смущ:
Vs
Либо Скользящий, либо отец мой.
окурок без заднего бампера,
оба в курсе? потому что отморгался аварийкой раньше спартака
ну в общем понятно что не сам:улыб:
balex723
окурок без заднего бампера,
Скользящий. (если без бампера)
Отец не в теме. (моргать не буде). :biggrin:
WonderfuI
И только пустая Танина црв изо дня в день возле дома :улыб: Накарябать привет негде, завидно чистая машина :live:
GAU
И только пустая Танина црв изо дня в день возле дома :улыб: Накарябать привет негде, завидно чистая машина :live:
Привет Саш, ты намекни где твоя стоит, пойду как-нибудь там погуляю. А свою я мыть не буду, бужу ждать от тебя привет
Автоинформатор
Серый Фит на парковке у Рок-Сити днем.
привет! :agree:
Автоинформатор
Сегодня в 18:10 на Д.Ковальчук белый ниссан с интересными наклейками
Привет:улыб:
  • не очень получилось

WonderfuI
В обед красный БМВ около МедАкадемии
В 16-50 Хонда на Д.Ковальчук
WonderfuI
наклейки знакомые, а человек в машине нет :спок:
Nelechka
Это Алексей GnoM)) мы с ним в одном доме живем, в соседних подъездах... правда, я его машину редко вижу там)
Nelechka
Нельчон, ты чо, GnoMM`а не узнала штоле?! Совсем всех забыла:хммм:

ЗЫ Эта, а кто на светлой карине 892 ездит? Сегодня утром поспартачил при въезде на ком.мост, ноль эмоций в ответ....

зы2 Сергей Кент спалил меня на северной, поспартачил по телефону :biggrin:
WonderfuI
Привет привет всем!!!
Сто лет здесь не появлялся:смущ:хочу к зиме обновить наклейки, чтоб были еще заметнее :спок:
To Senoval: привет сосед, насчет парковки, я машинку сзади дома ставлю:улыб:заходи завтра к 19,00, если будешь временем распологать, хоккей как никак :nom:
Senoval
Нашел от тебя привет на грязном стекле! Соседи???
Автоинформатор
Сегодня в 15:30 Саша GAU, припарковавшаяся на рядом с Димитрова 1 и удалившаяся в БЦ. Замечена из окна NYP напротив:хехе:Привет! :flowers:
Yellow Fog
Здаров:) Конечно, соседи :agree: С работы приехал, пошел на площадку за ребенком и женой)) обратно возвращались - жена заметила твою машину)) грех было не оставить привет на грязном-грязном стекле)))))
GnoMM
To Senoval: привет сосед, насчет парковки, я машинку сзади дома ставлю:улыб:заходи завтра к 19,00, если будешь временем распологать, хоккей как никак :nom:
Да, как-нибудь зайду-пообщаемся, но завтра буду воочию наблюдать! Друг успел выхватить билеты на четверых:улыб:Завтра будет бойня - будем болеть за Сибирь :friends:
Автоинформатор
1. Сегодня на д.ковальчук встретились с ёлкой, шибко не дудел, чтоб не напугать курсантку. Эля, нормально всё работает?
2. Вечерком на вокзалке стандартными нотами поприветствовал хозяина блюберда, ответ дальним получен.
тарен
1. Сегодня на д.ковальчук встретились с ёлкой, шибко не дудел, чтоб не напугать курсантку.
курсантка скорее всего моя жена была. она вчера как раз там ездила.
Tigra13
Может быть и так. Я тебя с ней видел один раз и то со спины, когда как обычно ждал свою у тебя во дворе, по этому даже и не помню как она выглядит. Курсантка была тёмненькая и вроде с вьющимися волосами. :agree:
Автоинформатор
Сегодня утром на Большевистской Рав4, привет!
GnoMM
Сегодня снова вы в 18:15 на ул.Гоголя, рядом с метро Красн. проспект.
я спартака играть не умею
WonderfuI
Хонда Домани на Ленина сегодня в половине шестого. Чиг-чиг.
Автоинформатор
15 минут назад побибикались с белым Одиссеем на перекрестке Октябрьская-Советская :agree: Ник на наклейке не разглядел..) Привет! :agree:
Вчера на площади Калинина. Пардон, но фото только так
тарен
точно она была. выяснил дома.
Автоинформатор
Пятница утром
1) на Красном ближе к пл. Ленина хонда фит с цифрами 645 штоли.
2) синяя импреза с большевички на коммунальный
в пробке на Владимировской красная бэха 801 :agree: привет и здесь............
Лубянка
Сегодня в 15:30 Саша GAU, припарковавшаяся на рядом с Димитрова 1 и удалившаяся в БЦ. Замечена из окна NYP напротив:хехе:Привет! :flowers:
Вот это зрение :улыб: Привет :роза:
ibim
1) на Красном ближе к пл. Ленина хонда фит с цифрами 645 штоли.
465 ) :agree:
WonderfuI
Сегодня снова вы в 18:15 на ул.Гоголя, рядом с метро Красн. проспект.
я спартака играть не умею
Привет привет!
Заметил, вы на красный потом ушли с Гоголя:улыб:а наклейки я обновил :злорадство:
Автоинформатор
Сегодня в 13:45 маленькое беленькое авто поворачивало с ул. Красина на ул.Гоголя, на лобовом секле синяя наклейка
тарен
1. Сегодня на д.ковальчук встретились с ёлкой, шибко не дудел, чтоб не напугать курсантку. Эля, нормально всё работает?
Привееет! :улыб: Да, все отлично работает и очень облегчает работу мне! Еще раз огромнейшее тебе спасибо! :respect:
Автоинформатор
Еще сегодня страховщик спартака аккуратно так начал, а я закосячила! Привет! И с днем рождения еще раз!:улыб:
Автоинформатор
Сегодня в обед во дворах на Альянсе черная 15ая модель :agree: Извините,если напугал
вчера у Гиганта........
:agree:
Закупался продуктами спиртосодержащими для празднования ДР:улыб:
Автоинформатор
Вчера на Гоголя пятнашка 271
Автоинформатор
во дворе за загсом расписала окно :knix:
Автоинформатор
Замечен стоящий Warchild у Космоса на повороте, привет)
ФиАлка
во дворе за загсом расписала окно :knix:
Привет получен )