Городская страховая служба (ОСАГО)
5715
42
Ogonek
guru
Кто что слышал про городскую страховую службу? Кто-нибудь страховался у них? Я так поняла это посредники, но скидка у них приличная получается. Стоит ли связываться? Сайт их нашла, но это как бэ ни о чем не говорит
От выбора страховой скидка по ОСАГО никак не зависит.
КБМ регламентирован законодательно.
КБМ регламентирован законодательно.
страховщик
guru
Ну Брокеры ведь на чем то кормятся, продавая полисы ОСАГО. Так вот они просто уменьшают сумму своей маржы и дают ее в виде доп. скидки для клиента. Что не есть гуд по моему.
Только если агент для чего-то из своего кармана вернет вам часть своих и без того не больших комиссионных...
10%от стоимости полиса - подоходный 13% = 8,7% вознаграждение агента.
От куда он даст приличную скидку не понятно...
10%от стоимости полиса - подоходный 13% = 8,7% вознаграждение агента.
От куда он даст приличную скидку не понятно...
Spark84
veteran
Ну тут-то речь идет именно про приличную скидку.
Весь КВ никто не отдаст, а доп.~3% скидки, ни-о-чем...
Весь КВ никто не отдаст, а доп.~3% скидки, ни-о-чем...
страховщик
guru
допустим полис продал за 5000, так вот его вознаграждение допустим будет 20%
он взял и поделился с вами, дал еще 5% а себе 15% забрал.
получаем
5000 - 20% = 4000 (он должен отдать в страховую)
в итоге вам дают 5% = 250р
Вы платите 5000-250 = 4750
А брокер получает 750р к себе в карман.
он взял и поделился с вами, дал еще 5% а себе 15% забрал.
получаем
5000 - 20% = 4000 (он должен отдать в страховую)
в итоге вам дают 5% = 250р
Вы платите 5000-250 = 4750
А брокер получает 750р к себе в карман.
Сейчас читают
Есть ли Бог?
97348
309
Судьба? Или как сделать правильный выбор?
21623
96
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1004940
963
Spark84
veteran
Если только друзьям.
Всегда с друзей брал с вычетом КВ.
Либо если с жирным КАСКО в комплекте...
Всегда с друзей брал с вычетом КВ.
Либо если с жирным КАСКО в комплекте...
страховщик
guru
по моему дело в объемах проданных полисов. привлекут более народу, ну а потом уменьшат скидку
Spark84
veteran
Ну так-то да.
А вообще пофиг у кого полис покупать, главное с СК не ошибиться...
п.с. Маракасы чОткие))
А вообще пофиг у кого полис покупать, главное с СК не ошибиться...
п.с. Маракасы чОткие))
страховщик
guru
вот тут я с тобой согласен...
ps: Да маракасики отличные
ps: Да маракасики отличные
че это не зависит?? я в Альфе страховалась два года, там за каждый год скиду они дают 5% если без ДТП. в этом году насчитали 3600 а эти предлагают 3000 думаю они у страховой имеют приличную скиду что называется за опт, посему до конечного потребителя дешевле тоже получается.
Ogonek
guru
ну вот я тоже так думаю. но сегодня меня напрягло, что я утром не могла до них дозвониться. тупо автоответчик, нажмите 1 если у вас дтп, нажмите 2 если у вас вопросы по полису. и хоть занажимайся, гудки и все, а потом вообще сбрасывается. че-то прям меня напрягает а ежели ДТП? и вообще куча вопросов, куда оп итогу надо будет обращаться в СК или к ним? короче, плюну наверное пойду в родную Альфу
Темыч Шлюзовской
veteran
Альфа не образец прличной компании)
Есть множество других вполне достойных СК
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ресо к ним относится? Просто сейчас нужно страховаться, вот и задумался. И в альфе как-то желания больше нет страховаться
Темыч Шлюзовской
veteran
Вполне!
Если по КАСКО.. обращайтесь!
Если по КАСКО.. обращайтесь!
Злобный_Карлик
Нащайнике
Каско для моего тазика - излишество Ибо стоить будет дороже авто
Ogonek
guru
не знаю... меня пока все устраивало
Альфа не образец прличной компании)Нормально вы Анти-рекламку кидаете
Темыч Шлюзовской
veteran
Я не говорю что она плохая
я говорю - не тот образец на который нужно ровняться при выборе ск
с клиентами на Премиум Тачками - проблем вобще не возникает у моих клиентов там)
я говорю - не тот образец на который нужно ровняться при выборе ск
с клиентами на Премиум Тачками - проблем вобще не возникает у моих клиентов там)
Была ОСАГО в Росстрахе.
Месяца за два до окончания срока начали звонить "эти", вышеупомянутые.
Типа, мы привезем тебе полис любой выбранной тобой страховой компании, и даже лишних денег не возьмем, даже сэкономишь, ну и всякие попутные сказки.
Берем формулу: Базовая ставка умножается на коэффициенты. Получается размер страховой премии.
Базовая ставка - фиксированная. Коэффициенты регламентированы Правилами страхования.
Вопрос: Откуда экономия?
За чей счет - лохотрон?
Если они и копейку малую не зарабатывают на посредничестве, то объемы тут ни при чем, поскольку результат умножения сколь угодно большого объема в штуках на нулевой доход будет нулевым.
Ну или я не силен в математике...
Месяца за два до окончания срока начали звонить "эти", вышеупомянутые.
Типа, мы привезем тебе полис любой выбранной тобой страховой компании, и даже лишних денег не возьмем, даже сэкономишь, ну и всякие попутные сказки.
Берем формулу: Базовая ставка умножается на коэффициенты. Получается размер страховой премии.
Базовая ставка - фиксированная. Коэффициенты регламентированы Правилами страхования.
Вопрос: Откуда экономия?
За чей счет - лохотрон?
Если они и копейку малую не зарабатывают на посредничестве, то объемы тут ни при чем, поскольку результат умножения сколь угодно большого объема в штуках на нулевой доход будет нулевым.
Ну или я не силен в математике...
да какая разница как они зарабатывают
полис (МСК и ВСК точно продают) они привозят куда скажешь и когда скажешь, скидку дают максимальную
так что никаких сказок, только суровая правда
полис (МСК и ВСК точно продают) они привозят куда скажешь и когда скажешь, скидку дают максимальную
так что никаких сказок, только суровая правда
Буквально вчера пообщалась с "милой" девушкой из указанной страховой службы как раз по поводу ОСАГО, и выяснила массу интересной информации. Но информация не в их пользу, и заставит многих задуматься. В результате "поставила на уши" свою страховую компанию, с которой уже работаю много лет, дело попахивает прокуратурой. Но не хочу нарушать правила форума и как-то публично оскорблять эту Городскую страховую службу, поэтому подробности в личку, если кому-то еще интересны отзывы об этой компании.
ArtemSergeev
veteran
Здрате, напишите, чего не так?
И мне напишите. Уж очень настойчиво названивают.
obsoleteItem
member
И мне, если не сложно, напишите, пожалуйста.
Женя54
логичный
Ну Брокеры ведь на чем то кормятся, продавая полисы ОСАГО. Так вот они просто уменьшают сумму своей маржы и дают ее в виде доп. скидки для клиента. Что не есть гуд по моему.это незаконно, как и любые преференции в данном виде
Андрей Хаммер
experienced
И мне напишите, пожалуйста. Сегодня звонили, надо инфу нарыть про них.
Согласна. Бывали случаи, когда при ДТП выяснялось, что выданный такими горе-"брокерами" полис - всего лишь красивая бумажка.
Привет, и мне напишите. Тоже звонят активненько ((
Да уж ((
Честно говоря, я у них оформилась. Приехал молодой человек, довольно приятный, оформил мне быстро полис, который к стати на подлинность я сама проверила на сайте РСА, выдал направление на одну из станций тех осмотра города и подарил карту на аваркома. Мой агент мне вовремя не позвонил и я на пару дней просрочила полис, по которому ездила.
Пока я довольна, посмотрим как дальше себя поведут, а дозвониться я тоже не смогла....
Честно говоря, я у них оформилась. Приехал молодой человек, довольно приятный, оформил мне быстро полис, который к стати на подлинность я сама проверила на сайте РСА, выдал направление на одну из станций тех осмотра города и подарил карту на аваркома. Мой агент мне вовремя не позвонил и я на пару дней просрочила полис, по которому ездила.
Пока я довольна, посмотрим как дальше себя поведут, а дозвониться я тоже не смогла....
Будем надеяться, что все будет хорошо, я лишь описала свой опыт общения с данной компанией. На днях, кстати, опять звонили. Не смогли объснить, откуда у них вся информация обо мне. Да и название свое теперь скрывают, пришлось буквально вытягивать (((
Информация у них о вас куплена на чорррном рынке баз клиентов СК.
Господа, пора бы уже перестать относится к полису, как к бумажке, которая позволяет ездить без штрафа за её отсутствие.
Покупайте полис в серьезных компаниях, а не на рынке бабыглаши.
Господа, пора бы уже перестать относится к полису, как к бумажке, которая позволяет ездить без штрафа за её отсутствие.
Покупайте полис в серьезных компаниях, а не на рынке бабыглаши.
спамит эта служба не хило по телефону.
Что за информация? Звонили уже 3 раза, пока держусьЕсли можно - сообщите в личку
Напишите и мне, что с ними не так. Все-таки опыт общения с ними у Вас уже более полугода. А то замучили "сервисными" звонками.
ТОП 5
2