На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Psy-Scanner
veteran
на последнего.
сегодня вечером ИгорОК на пл.Лунинцев
зачикан по телепону
привет и тут!
сегодня вечером ИгорОК на пл.Лунинцев

привет и тут!

Psy-Scanner
veteran
в 9.20 Скользящий на виадуке НСК-Пашингтон
разъехались встречным курсом. узнал по антенке и идентифицировал по лицу за рулем

gorgona
ничо не знаю
Вчера днем видела серебристый филдер в пробке на Немировича, ближе к коммунальному.
Хотела догнать, но Ваш ряд шел быстрее
Хотела догнать, но Ваш ряд шел быстрее

сегодняпривет ) это я там заблудился, дорогу на барахолку искал )
Привет
Видимо я был
Привет Эскуде с 2Гисом на пл. ленина

Видимо я был
Привет Эскуде с 2Гисом на пл. ленина

вчера ближе к вечеру видел обе ваши баржи у дома
а сегодня пытался привлечь внимание Дениса от гум-а до октябрьского моста.... серьёзный такой... музыку слушает

а сегодня пытался привлечь внимание Дениса от гум-а до октябрьского моста.... серьёзный такой... музыку слушает
а сегодня пытался привлечь внимание Дениса от гум-а до октябрьского моста.... серьёзный такой... музыку слушаетМожет он спал?

Сейчас читают
Безмолвный крик (про аборты)
33336
219
Мир изменился! (часть 4)
30839
497
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
224299
999
Привет Эскуде с 2Гисом на пл. ленинаИ тебе привет =)![]()
asp тутАга, я пока с неродным водительским катался, понравилось под камерами стоять. Сегодня пОутру тетка-процентщица выгоняла, объясняла, что это - частная территория, дескать, ТОЛЬКО для клиентов БЦ... Обещала, что на днях повесят таблички о частной собственности и будут работать эвакуаторы

Сегодня кто-то на Плановой позади меня обсигналил. Не видел кто, вслепую отвечал

тарен
veteran
Вчера, на парковке голден-парка, был безошибочно идентифицирован натузиком(если не ошибаюсь). Привет ещё раз.
Lia
veteran

Да все нормально, автофорум, сразу признал ))
_natuZzik_
v.i.p.
Вчера, на парковке голден-парка, был безошибочно идентифицирован натузиком(если не ошибаюсь). Привет ещё раз.Привет!

Там же был встречен Кент

gretis
veteran
вчера на дамбе коммунального моста встречен... кто-то встречен, в общем. Не помню

Ежедневно наблюдаю неподалеку авто с синей наклейкой НГС... Затем сажусь и еду 

это тебя мы сегодня утром (или вчера уже?
)во дворе Костычева, 2 видели? 

тарен
veteran
Вчера вечерком на пл.Калинина белая шеви-нива. 

WonderfuI
experienced
Center
expert
Кто полспартака дунул в задний бампер белой Сузуке на светофоре перед пл. Труда? Где то в 0 часов дело было.
Psy-Scanner
veteran
хех, то я был 
Так вот ты на чём сейчас передвигаешься - Лиана, ага?

Так вот ты на чём сейчас передвигаешься - Лиана, ага?

ННП.
Вчера часов около 8-9 вечера на съезде с коммунального моста гнался за маленькой белой машинкой *743** с дядькой за рулём. На спартака не отзывается. Уехал на блюхера. Здрасти, чтоли....
Вчера часов около 8-9 вечера на съезде с коммунального моста гнался за маленькой белой машинкой *743** с дядькой за рулём. На спартака не отзывается. Уехал на блюхера. Здрасти, чтоли....
lena87
v.i.p.
Сегодня в первой половине дня видела припаркованную Демио Сережи surfix на Немировича, привет не оставила, т.к. ехала в служебной машине
Привет здесь 

PS: меня еще и по имени знает, ваще атас

Мало того- у меня еще и твой телефон сохранился

Stinger
veteran
Темный Tercel 271 с девушкой за рулем на Юбилейном

ага, тоже видел
два раза за неделю съездил утром на правый берег, уже устал, как вы туда ездите

два раза за неделю съездил утром на правый берег, уже устал, как вы туда ездите

Темный Tercel 271 с девушкой за рулем на Юбилейноми с телефонным разговором, а так бы доиграла )![]()
![]()

Я тоже их вчера видела

Показать спойлер
а где там НГС? или это не наши? 

Показать спойлер
два раза за неделю съездил утром на правый берег, уже устал, как вы туда ездитепоследнее время все чаще на метро![]()

стоять в этой пробке от пл.станиславского надоело

а где там НГС? или это не наши?Это наши, но безпалева.

меня или машину?
вчера таки был пешеходом
вчера таки был пешеходом

значит позавчера)))
тебя в машине на парковке
тебя в машине на парковке

последнее время все чаще на метровот завтра опять поеду, но как мне с Затулинки на метро в жд больницу к 9-00, а потом на работу на Мира успевать пока не придумал...
стоять в этой пробке от пл.станиславского надоело![]()
тарен
veteran
Вчера, где-то часиков в 12, узрел волгу с двумя наклейками у калининского универмага. Ещё эту же волгу видел по лету на родниках.
yeskoff
veteran
часов в 8 с лишним утра белый цивик пронесся по правому ряду дим. моста в сторону правого берега, я даже бибикнуть не успел
привет тут!

привет тут!

Begemot
we are animal's
Нигадяй на либерти так и ездит как бог на душу положит
Хотле оторвать ему наклейку, пока он стоял, но он по встречной трамвайке ускакал

Хотле оторвать ему наклейку, пока он стоял, но он по встречной трамвайке ускакал
ArtemSergeev
veteran
Машина ангелочка, во кормашке в дворе
...

ТОП 5
1
2
3
4