У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48)
167919
1000
Center
на последнего.
сегодня вечером ИгорОК на пл.Лунинцев :agree: зачикан по телепону:улыб:
привет и тут! :friends:
Psy-Scanner
в 9.20 Скользящий на виадуке НСК-Пашингтон :agree: :улыб:разъехались встречным курсом. узнал по антенке и идентифицировал по лицу за рулем:улыб:
Автоинформатор
Вчера днем видела серебристый филдер в пробке на Немировича, ближе к коммунальному.
Хотела догнать, но Ваш ряд шел быстрее :улыб:
RAN
сегодня
привет ) это я там заблудился, дорогу на барахолку искал )
gorgona
Привет:улыб:
Видимо я был

Привет Эскуде с 2Гисом на пл. ленина :agree:
gorgona
вчера ближе к вечеру видел обе ваши баржи у дома :biggrin:
а сегодня пытался привлечь внимание Дениса от гум-а до октябрьского моста.... серьёзный такой... музыку слушает
Граф
а сегодня пытался привлечь внимание Дениса от гум-а до октябрьского моста.... серьёзный такой... музыку слушает
Может он спал? :а\?: :biggrin:
Vitall
Привет Эскуде с 2Гисом на пл. ленина :agree:
И тебе привет =)
creativer
asp тут
Ага, я пока с неродным водительским катался, понравилось под камерами стоять. Сегодня пОутру тетка-процентщица выгоняла, объясняла, что это - частная территория, дескать, ТОЛЬКО для клиентов БЦ... Обещала, что на днях повесят таблички о частной собственности и будут работать эвакуаторы :шок: Ну-ну, предложил ей снять кино про то, как днем во двор от ее клиентов не заехать, стоят только что не на головах друг у дружки. Предложил ей их всех ТОЛЬКО на "её" стоянку затолкать :злорадство: дык ответ восхитил - "не может быть! Наверное, это не клиенты БЦ" :rofl:

Сегодня кто-то на Плановой позади меня обсигналил. Не видел кто, вслепую отвечал :спок: Стекло заднее разбил... теперь надо наклейкой озадачиваться неспеша :хммм:
Автоинформатор
Вчера, на парковке голден-парка, был безошибочно идентифицирован натузиком(если не ошибаюсь). Привет ещё раз.
Altayskiy777
:agree:
Да все нормально, автофорум, сразу признал ))
Lia
вчера утром на пл.труда зачикал :agree:
тарен
Вчера, на парковке голден-парка, был безошибочно идентифицирован натузиком(если не ошибаюсь). Привет ещё раз.
Привет! :knix:
Там же был встречен Кент :snegurochka:
Автоинформатор
вчера на дамбе коммунального моста встречен... кто-то встречен, в общем. Не помню :rofl: :rofl: :rofl:
gretis
Ежедневно наблюдаю неподалеку авто с синей наклейкой НГС... Затем сажусь и еду :biggrin:
surfix
это тебя мы сегодня утром (или вчера уже? :dnknow: )во дворе Костычева, 2 видели? :смущ:
gretis
Не, я просто тему поддержал )
Автоинформатор
Вчера вечерком на пл.Калинина белая шеви-нива. :agree:
Автоинформатор
Вчера около 16 на Березовой роще
Автоинформатор
Кто полспартака дунул в задний бампер белой Сузуке на светофоре перед пл. Труда? Где то в 0 часов дело было.
Center
хех, то я был :улыб:
Так вот ты на чём сейчас передвигаешься - Лиана, ага? :friends:
Злобный_Карлик
ога, когда нэти проехали :biggrin:
Граф
ННП.
Вчера часов около 8-9 вечера на съезде с коммунального моста гнался за маленькой белой машинкой *743** с дядькой за рулём. На спартака не отзывается. Уехал на блюхера. Здрасти, чтоли....
Автоинформатор
Сегодня в первой половине дня видела припаркованную Демио Сережи surfix на Немировича, привет не оставила, т.к. ехала в служебной машине:улыб: Привет здесь :friends:
lena87
:agree: Привет. Приятно слышать :роза:

PS: меня еще и по имени знает, ваще атас :улыб:
surfix
Мало того- у меня еще и твой телефон сохранился :смущ: :biggrin:
Автоинформатор
Темный Tercel 271 с девушкой за рулем на Юбилейном :роза: :agree:
AJIeX
ага, тоже видел :agree:

два раза за неделю съездил утром на правый берег, уже устал, как вы туда ездите :шок:
Stinger
Темный Tercel 271 с девушкой за рулем на Юбилейном :роза: :agree:
и с телефонным разговором, а так бы доиграла ) :agree:
Vs
Я тоже их вчера видела :biggrin:
Показать спойлер
а где там НГС? или это не наши? :а\?:
Показать спойлер
Volodya
два раза за неделю съездил утром на правый берег, уже устал, как вы туда ездите :шок:
последнее время все чаще на метро :улыб:
стоять в этой пробке от пл.станиславского надоело :шок:
lena87
а где там НГС? или это не наши?
Это наши, но безпалева. :biggrin:
AJIeX
видел тебя вчера на прогрессе :улыб:
KiLiN
меня или машину?
вчера таки был пешеходом :biggrin:
AJIeX
значит позавчера)))
тебя в машине на парковке :biggrin:
KiLiN
позавчера было дело :agree: :friends:
AJIeX
последнее время все чаще на метро :улыб:
стоять в этой пробке от пл.станиславского надоело :шок:
вот завтра опять поеду, но как мне с Затулинки на метро в жд больницу к 9-00, а потом на работу на Мира успевать пока не придумал...
Автоинформатор
Вчера, где-то часиков в 12, узрел волгу с двумя наклейками у калининского универмага. Ещё эту же волгу видел по лету на родниках.
Автоинформатор
часов в 8 с лишним утра белый цивик пронесся по правому ряду дим. моста в сторону правого берега, я даже бибикнуть не успел:смущ:
привет тут! :agree:
Автоинформатор
Нигадяй на либерти так и ездит как бог на душу положит :death:
Хотле оторвать ему наклейку, пока он стоял, но он по встречной трамвайке ускакал
Машина ангелочка, во кормашке в дворе :роза: :роза: :роза: ...
Shamus
привет, где это ты меня поймал?
Граф
В Питере, у рабочего гнезда, видимо :biggrin:
Shamus
ога, вчера было дело :agree: