Сколько сейчас стоит автошкола?
3399
17
Хочу жену пристроить в автошколу. Сам когда получал права лет пять назад, то со всеми классами и экзаменами выходило под 17 тыс. руб. А сейчас смотрю на Биглионе автошкола стоит 8500. И вроде, судя по описанию, в эту стоимость включено вот что:
— полный теоретический курс занятий (106 часов),
— 30 часов практических занятий на автодроме и в городе,
— сдача всех внутренних экзаменов,
— сдача экзамена в ГИБДД,
— подготовка всей необходимой документации,
— сопровождение инструктором в ГИБДД и сдача экзамена на автомобилях школы.
Подскажите, какие еще платы придется платить для получения прав. За медкомиссию, я так понимаю, а за что еще?
— полный теоретический курс занятий (106 часов),
— 30 часов практических занятий на автодроме и в городе,
— сдача всех внутренних экзаменов,
— сдача экзамена в ГИБДД,
— подготовка всей необходимой документации,
— сопровождение инструктором в ГИБДД и сдача экзамена на автомобилях школы.
Подскажите, какие еще платы придется платить для получения прав. За медкомиссию, я так понимаю, а за что еще?
Доп часы вождения,
пересдача экзаменов,
ну это все если конечно не повезет,
получение самого ВУ - вроде 800 рублей.
пересдача экзаменов,
ну это все если конечно не повезет,
получение самого ВУ - вроде 800 рублей.
По лету, знакомая купила такое обучение, и платила за вождение отдельно)))
Уточняйте точнее
Уточняйте точнее
Ещё "учебники" обычно самостоятельно покупаются.
Для обучающихся по купонам возможны сюрпризы. Могут поставить неудобное время теории и вождения (удобное - для оплативших полностью). 30 часов вождения - маловато (хотя от человека, конечно, зависит). Инструктор стараться не будет, а потом предложит откатать до рекомендуемых 50 часов за отдельную плату.
Для обучающихся по купонам возможны сюрпризы. Могут поставить неудобное время теории и вождения (удобное - для оплативших полностью). 30 часов вождения - маловато (хотя от человека, конечно, зависит). Инструктор стараться не будет, а потом предложит откатать до рекомендуемых 50 часов за отдельную плату.
лучше не стоит рисковать учиться по этим купонам.. сейчас и без купонов условия в школах не очень, а от купонов и тем более не стоит хорошего ждать. Выбирайте ту автошколу, куда удобнее добираться, в частности до автодрома
Так то да...
Но еще как учить будут
А то - первая-вторая, третью ни-ни! правый ряд, скорость 40
"Вот купишь свою, тогда в город и поедешь" - реальные слова инструктора ))))
Но еще как учить будут
А то - первая-вторая, третью ни-ни! правый ряд, скорость 40
"Вот купишь свою, тогда в город и поедешь" - реальные слова инструктора ))))
автоинструктор
activist
Чудес в природе не бывает, а в экономике - тем более. Никто не будет работать себе в убыток. Тысяч на 15 настройтесь. В практических часах ей предложат несколько занятий на тренажёре - пусть попробует отказаться от него, заменить их на часы в реальной машине. Учитывая, что час - 45 минут, то реально откатает немногим более 20 ( вместе с тренажёром ). А полный курс по теории уже никто давно не даёт. Чаще всего порядка 10 - 12 занятий по два часа ученики получают. При этом сдача внутренних экзаменов в этих же часах оказывается. Четвёртый пункт почти везде, а пятый пункт везде в цену входит. Последнее бесплатно будет только в первый раз. В конце обучения Вашу знакомую будут тянуть на доп. вождение и скорее всего на платный экзамен на вождение. Если в чём ошибся - по результатам обучения отпишитесь, расскажите.
Кстати, автошкола по условиям лицензирования, не имеет права выдавать документ об окончании обучения ( свидетельство ), если учащийся не прошёл полный курс обучения, включающий 50 часов вождения по 60 минут. А сотрудник полиции не имеет права принимать экзамен у учащегося не прошедшего полный курс обучения. Так что мошенничество там получается, т. к. к экзаменам попросят Вашу жену расписаться в книжке по вождению за полный курс занятий.
Кстати, автошкола по условиям лицензирования, не имеет права выдавать документ об окончании обучения ( свидетельство ), если учащийся не прошёл полный курс обучения, включающий 50 часов вождения по 60 минут. А сотрудник полиции не имеет права принимать экзамен у учащегося не прошедшего полный курс обучения. Так что мошенничество там получается, т. к. к экзаменам попросят Вашу жену расписаться в книжке по вождению за полный курс занятий.
Сейчас читают
Последователи Блаватской, отзовитесь!
96852
290
Последняя прочитанная книга (часть 5)
182539
349
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1117046
944
385697
junior
вооще все гораздо проще:приходим на красных зорь пишем заявление на имя зам нач гаи триполе заявление: " Прошу Вас допустить к сдаче экзамена на категорию В после курса самоподготовки. теорию и практику выучил и подготовил самостоятельно,гос пошлину в размере 800руб оплатил, с условиями ознакомлен. число подпись дом адрес и моб телефон. наше законодательство обязано его подписать,не с первого если то так со второго раза. итого реальная экономия 15000руб минимум! можете мне позвонить расскажу подробнее:)) три восемпять69семь
Вот я б, по-честному, не стал связываться с купонами по такой непростой теме.
Экономия тут может обернуться всякими подлянками потом, и выйдет по итогу дороже.
У меня жена училась в этом году. Пошла по весне, права получила в сентябре. Теория шла около 3-х месяцев (из-за праздников получилось дольше), потом внутр экзамен, потом ГАИ. Долго сдавала город, поэтому получилось дороже (за допчасы и пересдачи - все это доп оплаты). Медкомиссия, пособия - это тоже доп.
По итогу вышло под 30 наверно (много доп часов брали). Из них сам курс в автошколе стоил что-то около 20 (теория + 50 часов практики).
Экономия тут может обернуться всякими подлянками потом, и выйдет по итогу дороже.
У меня жена училась в этом году. Пошла по весне, права получила в сентябре. Теория шла около 3-х месяцев (из-за праздников получилось дольше), потом внутр экзамен, потом ГАИ. Долго сдавала город, поэтому получилось дороже (за допчасы и пересдачи - все это доп оплаты). Медкомиссия, пособия - это тоже доп.
По итогу вышло под 30 наверно (много доп часов брали). Из них сам курс в автошколе стоил что-то около 20 (теория + 50 часов практики).
вооще все гораздо проще:приходим на красных зорьгород-то какой? с 6-значными телефонами
почему никто о доп.расходах не говорит?
В Бердске 5-значные. А улица Красных Зорь - вообще в Родниках, неблизко
Виноват, криво в 2ГИС посмотрел. Так-то я знаю, кто из них где. С балкона видел, как сначала Снегири строились (под номером 5), а потом Родники.
Да ладно!Просто я с 91 года на Родниках живу и из 100 случаев 95 их называют Снегири!Борюсь с этим своими скромными возможностями но воз и ныне там.
А по теме уже не раз писали что кроилово всегда ведет к попадалову. Особенно с этими купонами.Я по купону один раз сделал химку так пожалел 10 раз.
А по теме уже не раз писали что кроилово всегда ведет к попадалову. Особенно с этими купонами.Я по купону один раз сделал химку так пожалел 10 раз.
Я по купону один раз сделал химку так пожалел 10 раз.Извиняюсь сто раз за OFF, но у вас на голове кудряшки??
ТОП 5
2