Ищем Где дешевле резина!?
3138
14
Yellow Fog
veteran
Ребят давайте в этом топике объединим усилия по поиску самых выгодных предложений по резине, ведь не секрет что многие сейчас ищут зимнюю резину и лопатят предложения Инет магазинов и простой розницы, а так же Ашанов Лент и т.д! Вообщем выкладываем здесь явки пароли цены!
ivаn_zh
il va
свои пять копеек, за экспресс шину, цены на сайте не соответствуют действительности
Пузан
activist
Резину брал во Властелине колес (были в наличии), диски в - планете шин (заказал в пятницу, привезли в понедельник).
feofeo
guru
А я взял в "Властелин колес".Вроде цены и ассортимент были лучше чем везде.Опять же их склад от моего где я храню колеса находился в радиусе 300 м. что было очень удобно.
А ты как думал!Я еще тот жук!На ГПН получаю все не выплаченные клиентам копейки.А здесь за рекламу получаю.А что делать надо же своего бегемота как то кормить это тебе не ИСТ.
alladin
нездешний
так у всех разные машинки, разные хотелки по резине
тут даже не сошлись на чем ездить на липах или на шипах
или будем искать именно для вас)))
тут даже не сошлись на чем ездить на липах или на шипах
или будем искать именно для вас)))
Сейчас читают
Как сделать яркий дальний свет?
442
4
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1117163
944
Оно тебе надо?!
79478
1000
sanya038
veteran
В мае взял летние шины и литье в "Властелин колец", сейчас заказл зимние там же. Цены самые интересные. Резина 195/65/15
Yellow Fog
veteran
Вы о чем вообще?? Перечитайте еще раз!
Если в Метро продают Гиславед 5 по ударной цене (т.е. желтый ценник там) вроде 3500 за 195/65/15 к примеру, так же и другие размеры этой резины там по желтой цене т.е. в принципе на позицию желтый ценник! Так причем здесь хотелки липы и т.д? Это звонок для тех кто ищет например резину уровня Гисловед, а таких людей читающих АФ ой как немало я думаю!
Если в Метро продают Гиславед 5 по ударной цене (т.е. желтый ценник там) вроде 3500 за 195/65/15 к примеру, так же и другие размеры этой резины там по желтой цене т.е. в принципе на позицию желтый ценник! Так причем здесь хотелки липы и т.д? Это звонок для тех кто ищет например резину уровня Гисловед, а таких людей читающих АФ ой как немало я думаю!
В мае взял летние шины и литье в "Властелин колец", сейчас заказл зимние там же. Цены самые интересные. Резина 195/65/15Да ладно!?!? Прям самые интересные? Чет не заметил особо. тот же Амтел 310 обычный, стоит дороже, чем в том же метро.....
тарен
veteran
Пару недель назад самый интересный для себя ценнег, на нужный мне типоразмер нашёл в савоях. Там и взял.
HexOgeN
автоманьяк
Планета шин. Брал там зимнюю резину. Цена в норме. Резина в наличии.
Планета шин. Брал там зимнюю резину. Цена в норме. Резина в наличии.+1 за ПШ. вчерась только купил у них. самый низкий ценник на мою резину+ доставка до подъезда.
еще ложка дёгтя, в сторону экспресс шины, колеса заказал в среду, были вначилие, когда делал заказ....
и квест, сегодня пятница, а мои колеса все перемещают с центрального склада в г. Новосибирске
вообщем позвонил в Екатеринбург, минуя оператора, которая отказывалась меня связывать с начальником отдела продаж....
пообещали разобраться, и связаться мной, ждем-с
и квест, сегодня пятница, а мои колеса все перемещают с центрального склада в г. Новосибирске
вообщем позвонил в Екатеринбург, минуя оператора, которая отказывалась меня связывать с начальником отдела продаж....
пообещали разобраться, и связаться мной, ждем-с
ТОП 5
2