На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мысль по вмятинкам
3196
20
многие сталкиваются с тычками ..либо сосулька либо град не важно ...где краска не пострадала дык вот можно ли исправить самому ...берем валик резиновый дла оклейки обоев и с обратной стороны прокатваем...
интересно получится или нет? если у кого есть возможность эксперемента попробуйте
интересно получится или нет? если у кого есть возможность эксперемента попробуйте
Ну прокатать можно далеко не везде. С другой стороны, как правило мешается что-нибудь.
ну хотя бы где не мешает...допустим крыша ...капот ну и двери
почему? ведь примерно так и выправляют без окраски видел снутри поддавливают снаружи молоточком резиновым почуть чуть
Сейчас читают
Бета-тестеры SKYLINK объединяемся
33520
493
КиноБЗал (NF) (часть 6)
137084
501
Ежедневная оплата работы.
61279
214
почему? ведь примерно так и выправляют без окраски видел снутри поддавливают снаружи молоточком резиновым почуть чутьПотомучто глупости.
Без покраски выпрямляют не так.
На любой костоправке зацепи дефектный элемент и проэкспериментируй.
типа такиеТипа такие тупо не продавят металл. Такими только фольгу от шоколадки выравнивать.
понятно мысль дурная а попробовать надо
вот много есть примеров как делают выправление вмятин без покраски, мне все же кажется валиками особо не получится
Какое давление надо создать резиновым валиком, чтобы выправить железо даже 0.2 мм. Потому и бьют молотком, что при ударе сила воздействия на порядок выше, чем если давить. Это хлопун большой можно выдавить, но не мелкую вмятину. Да и валиком не подлезешь в 90% случаев.
clawhammer
veteran
Это хлопун большой можно выдавитьВот такой "хлопун", который пяткой ноги сделан, можно выправить?
Подскажите где делать и сколько будет стоить?
Дровосек
v.i.p.
Братцы, чесслово не понимаю, что вы так про эти вмятинки-царапинки, завтра выложу фотку своей двери, дверь открывается, закрывается, цз работает. Сколько будет стоить Ваш ремонт не знаю, но день без машины - это точно.
Гарпун
guru
Я ремонтом не занимаюсь, а сам делал на улице Северной - проезжаешь зоопарк и налево если от цирка ехать.
северная обдираловка 15 штук выкатили мне и два дня работы...а один человек сделал за пару часов и пятак
бгг...пошутил про день если возьмется и время будет час работы 

знаки препинания бы расставить
предупреждление, п.9
предупреждление, п.9
а у меня папа такие штуки мне за бесплатно делает
а остальным заплатно
спрошу у него про валик, что он думает, но я в его инструментах ничего подобного не видела вроде. Молоточков, уголочков, каких то нарезанных резиновых и металлических толстых пластин. туева хуча, валиков нет вроде.
а остальным заплатно
спрошу у него про валик, что он думает, но я в его инструментах ничего подобного не видела вроде. Молоточков, уголочков, каких то нарезанных резиновых и металлических толстых пластин. туева хуча, валиков нет вроде.можете не спрашивать, нет таких инструментов у него ...смотрел как и чем все это делают
ФунтЦинизма
black and white hamster
понятно мысль дурная а попробовать надопервая часть мысли не такая уж и дурная. учти, после опытов выправить вмятину без покраски дороже
Показать спойлер
металл от удара тянется. куда лишний металл сгонять будешь? к краю элемента, как пузырь на обоях? 

Показать спойлер
ТОП 5
3