аккумулятор где купить?
3238
23
Medalist 55 А/Ч 480 А обратная пол. 65B24LS интересует такая модель...может кто знает...толстые клеммы...Дека аналог 6 рублей дорого однако
знаю, где можно попробовать заказать Solite 50L СMF (65B24L) обр - цена 2060 рублей.
или CENE 52L (65B24L) обр - цена 2405 рублей.
Наверное, знаешь такой сайт sibmama... дак вот, в предыдущей теме про покупку аккумулятора были пароли-явки)
Наверное, знаешь такой сайт sibmama... дак вот, в предыдущей теме про покупку аккумулятора были пароли-явки)
Мой типоразмер в Артале дешевле оказался, чем на sibmama.
в магазинах акумы видел продают выпуск конец прошлого года ... уже старые или сколько у него срок реализации?
Да лет пять вроде гарантийный срок хранения. Так что если со скидками, то можно смело брать, при наличии гарантии хотя бы на год.
Сейчас читают
Не обращайтесь к магам,знахаркам,экстрасенсам,гадалкам и оккультистам.
43115
105
подружиться с дьяволом
12899
51
Может кто знает, где купить.
294257
597
какие там скидки щас только накидки=сезон
сегодня с сигналки утром не завелся...бгг.. свечи новые ..дроссель чистый...похоже акум разряжен
Или время кручения стартера маленькое.
знаю, где можно попробовать заказать Solite 50L СMF (65B24L) обр - цена 2060 рублей.и плюс 15% "авторских"?
не достаточное....еще топливный сегодня поменял...машина резвее стала чуствительно...сто тысяч не менялся
У меня кстати варта с лексуса осталась. Мне не подходит полюсовке. Года нет. Офигенская ))
мне Андрей ширина важна лучше 165 мм...у тебя какой ? данные акума
ты что продал лексус ?щас на чем?
Ээээ, Батька, полярность прямая же получается? Я хочу сильно.
и плюс 15% "авторских"?Нет, это с авторскими уже. мне не сложно было посчитать)
ЗЫ. Цены мне понравились... взял себе там Solite на 80Ah, хотя изначально хотел брать в артале, но неудобно было ехать туда из-за их графика работы...
У Филимона-то? Ну я седня Форик SGшный наблюдал. Турбовый, хорооооший =)
Уххххх! Класс!! Дак он теперь всем вашим зубарам зубара!!!!!!
ПРРРР ?розжега не хочу, но пр рулит )))
и вот вопрос, в связи с конвульсиями солайта куда податься? нужно 65B24L, солайт не хочу, замерзает нах
Артем, ну это не проблема ж, ты ж знаешь, ага?)
ТОП 5
2