Принимаю поздравления или соболезнования.
3241
26
Злыдь
волнистый бугагайчик
Муки выбора поповоза завершились - ниву 80 года заменила hyundai sonata 97 года. Ярко-белая, леворукая, ватоматая, 1.8. Слайдов пока нет - будут попозже.
Первые 300 км - полет нормальный. Расход - в пределах нормы, порядка 10 л/100 км, но я в основном пенсионер-стайл ездю.
Первые 300 км - полет нормальный. Расход - в пределах нормы, порядка 10 л/100 км, но я в основном пенсионер-стайл ездю.
Первый!
Поздравляю, хоть и не понимаю я замены нивы на седан...
Ну чтоб только радовала тебя машинка!
Поздравляю, хоть и не понимаю я замены нивы на седан...
Ну чтоб только радовала тебя машинка!
я бы заменил на витару или эскудо того же года, но вам виднее
полюбому мои поздравления
полюбому мои поздравления
О, я слепой, мой пост в перекличке не читать!
Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!
Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
111274
475
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1117340
944
Погорело очередное "ветхое жилье".
4100
43
конечное, поздравления.
с годами , наконец, приходит понимание, что ездить нужно по дорогам, а не направлениям...
с годами , наконец, приходит понимание, что ездить нужно по дорогам, а не направлениям...
с годами , наконец, приходит понимание, что ездить нужно по дорогам, а не направлениям...Да ладно.
С годами другое понимание приходит. "Нива не едет" и "нужно две машины"
с годами , наконец, приходит понимание, что ездить нужно по дорогам, а не направлениям...у меня наоборот с годами появилось желание забраться в глушь и чтобы только колесо моего грязехода могло там проникнуть
новая Россия - очень бесцеремонная, суетливая и шумная
а чел должен иметь возможность побыть наедине со звездным куполом
а чел должен иметь возможность побыть наедине со звездным куполом
1.8 литра, расход 10 на 100. ПОЗДРАВЛЯЮ!! Научите ездить, у меня на 1.6 13.2-13.5 на 100 в городе.
Aristokratka
veteran
Позвольте спросить, такие возможности появляются? Если да, то поделитесь местами где можно лицезреть звездный купол?
Поздравляю!
Сам я 2 года назад сделал рокировку с Нивы в сторону Эскудо.
А до нивы были пузотерки и Ниву брал как раз потому, что асфальт наскучил.
Думаю, что после тех степеней свободы, что давала Нива, будут на Сонате моменты ностальгии.
Сам я 2 года назад сделал рокировку с Нивы в сторону Эскудо.
А до нивы были пузотерки и Ниву брал как раз потому, что асфальт наскучил.
Думаю, что после тех степеней свободы, что давала Нива, будут на Сонате моменты ностальгии.
wox
wox
ключ-камышинское плато 1/1. планетарий
Aristokratka
veteran
Благодарю, Вы очень любезны. При случае, обязательно посещу это место.
Витары/эскуды того же года либо совсем дрова, либо без задних дверей (это важное требование - есть человек, которому назад через щель между креслом и стойкой пролезать - неудобно), либо весьма не в бюджет.
я тоже на 1.6 так могу
но обычно все же в 11 вхожу.
но обычно все же в 11 вхожу.
Очень простое объяснение. По гОвнам мне, к сожалению, некогда кататься. Достаточно часто вожу пассажира, который отказывается ездить впереди, если кроме него кто-то еще в машине из пассажиров есть. А проползать назад в ниве - развлечение еще то. Ну и последнее - она начала сыпаться с такой силой, что продавать ее кому-либо хорошему было просто стыдно. А перекупу - сойдет, все равно никому продать не сможет. Опять таки семья - ее возить надо. Нива на семейное авто не тянет, к сожалению - а в тот же Каракан или на Алтай - сойдет и соната. Даже на Приусе в Каракан можно проехать - лишь бы не после ливня
плавный разгон - плавное торможение не рулят? Ну и не летать, как в ...опу раненый хомяк - вот и все.
Поздравляю! Комфорт - это наше все! И расход божеский вполне!
1.8 литра, расход 10 на 100. ПОЗДРАВЛЯЮ!! Научите ездить, у меня на 1.6 13.2-13.5 на 100 в городе.Nissan QG18DE 1.8 литра, 2003 год, автомат обычный. Расход (стиль езды ближе к спокойному) по городу около 10, по трассе около 7 - что я делаю не так?
ТС поздравляю!
Но ты помнишь кто тебе сказал скинуть ниву ))
Хотя и это авто может начать сыпаться.
Хотя и это авто может начать сыпаться.
ТОП 5
2