На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злыдь
волнистый бугагайчик
Забрал вчера у Feofeo парочку именных наклеек - встречайте на улицах города!

Ты бы похвастался, чтоли
На чем тебя высматривать?

lena87
v.i.p.
Вроде бы Артема сегодня видела на его тракторе на Немировича. Даже почти уверена
Особенно когда на Ефремова он подъехал рядом и посмотрел с улыбкой СВЕРХУ ВНИЗ, то сомнений почти не осталось.

Угу
Подъехал поближе наклейку прочитать... 

Nelechka
v.i.p.
вчера вечером, в районе 22 часов с копейками, на пл. Станиславского премка светлая, ответ получен 

Нет, на Коминтерна вчера другого похожего утащили. Наверняка это было он

Сейчас читают
Где купить-2? (часть 2)
401577
1000
посидеть в тишине
136740
1253
Мартовский кошачий дозор))
150853
1000
Наклейка моя, а за рулем систер был, я на пассажирском сидела

Баги
veteran
на пл. Труда вчера в воскресенье получила спартака от от чего-то маленького, желтенького за номером 189. Ответить не смогла.т.к за рулем сидел муж, коорый вообще ниче не понял и гневно промурлыкал -" А че оно бибикает?" Была проведена разъяснительная беседа)) Так что привет!!
Senoval
veteran
Сегодня в 17.30 на Мочищенском получил в спину композицию от 911-го Порше
Ой, Тойоты короллы))
Плохо было слышно сигнал, но аварийкой поморгал;) Так всю дорогу вместе проскочили до поворота на Краузе, там обмахались и разминулись)) Привет
ЗЫ. Где наклейки?

Плохо было слышно сигнал, но аварийкой поморгал;) Так всю дорогу вместе проскочили до поворота на Краузе, там обмахались и разминулись)) Привет

ЗЫ. Где наклейки?

GPRS_User
v.i.p.
Вчера, в воскресенье, в околообеденное время Одиссей 069 на площади Труда.
Зеленовидный Легась, с дром и НГС наклейками, сегодня утром на ком.мосту, посигналил - реакции ноль 

я тоже эту машинку (тойота дуэт) вижу уже 2 дня подряд, возле М. речного вокзала примерно в 9,00 утра.
дядька там серьезный))))
дядька там серьезный))))
julli
guru
В воскресенье , молодой человек догнал меня и отыграл как надо привет, на Богдашке в рай-не 25 лет Октября. в 7 вечера. Привет.

White_Foxy
activist
Ёлочке сегодня аж 3 раза привет
Одними тропами ездим

Одними тропами ездим

Psy-Scanner
veteran
Сегодня в 17.30 на Мочищенском получил в спину композицию от 911-го ПоршеПривет, ага - выжидал чтобы к тебе поближе подобраться посигналить, когда быстро ехали 2-ым рядом. Интересно - на мой сигнал никто не жаловался что тихий - этъ наверное из-за "быстрой" дорожной обстановки звук тебя плохо догонялОй, Тойоты короллы))
Плохо было слышно сигнал, но аварийкой поморгал;) Так всю дорогу вместе проскочили до поворота на Краузе, там обмахались и разминулись)) Привет![]()
ЗЫ. Где наклейки?![]()

ЗЫ. наклеечки не хочу. ни синяя, ни красная не будут смотреться в одном стиле на этом авто. я пожалуй если буду делать - то немножко другую, как та что у меня на заднем стекле наверху надписью выполнена, если заметил

Psy-Scanner
veteran
В пятницу в 11-ом часу вечера поболтали на Жуковке возле автомойки с Лехой2007.
В понедельник где-то в 5 часу дня на Крылова белая Королла в 110-м кузове с выцветшей наклейкой на багажнике - был пехом - на клаксон надавить было негде))
сегодня около 7 вечера на светофоре на Сухом логу премка кажись или аллион 485 - полСпартака выдал, ответ вторые полСпартака получил
а, и еще кажись потом на Каменской магистрали в крайнем левом был замечен ФордФокус3 (вроде) - мне далековато было, да еще и из "почти 1-го" ряда (у нас есть такое авто с наклейкой?)
Всем по Привету
В понедельник где-то в 5 часу дня на Крылова белая Королла в 110-м кузове с выцветшей наклейкой на багажнике - был пехом - на клаксон надавить было негде))
сегодня около 7 вечера на светофоре на Сухом логу премка кажись или аллион 485 - полСпартака выдал, ответ вторые полСпартака получил

а, и еще кажись потом на Каменской магистрали в крайнем левом был замечен ФордФокус3 (вроде) - мне далековато было, да еще и из "почти 1-го" ряда (у нас есть такое авто с наклейкой?)
Всем по Привету

Senoval
veteran
этъ наверное из-за "быстрой" дорожной обстановки звук тебя плохо догонялнет, просто стекла бронированные и шумка лучше, чем на ниссане была - слух еще не подстроился)))))))иль ты быстро от него убегал
![]()
как та что у меня на заднем стекле наверху надписью выполнена, если заметил :Dнеа, не успел

S_Alex
activist
сегодня около 7 вечера на светофоре на Сухом логу премка кажись или аллион 485 - полСпартака выдал, ответ вторые полСпартака получилПривет привет, тока чет даже не понял кто и откуда спартачил![]()
![]()

Psy-Scanner
veteran
я направо уходил и когда мимо тебя проезжал просигналил. наклеек нет, а так был на серой королле911. вроде даже помахать в окошко успел..
Сегодня в полдевятого утра на перекрестке Краузе\Мочищенское шоссе Натуззик - как всегда не видит, не слышит
О чем была оповещена по телефону и допрошена на факт - чего такая задумавшаяся с утра 
Сегодня в полдевятого утра на перекрестке Краузе\Мочищенское шоссе Натуззик - как всегда не видит, не слышит

yeskoff
veteran
В понедельник где-то в 5 часу дня на Крылова белая Королла в 110-м кузове с выцветшей наклейкой на багажнике - был пехом - на клаксон надавить было негде))эт я был) все никак не могу сменить наклейки

привет!

ivаn_zh
il va
сегодня коряво обдудел черный форик, на красном....
коряво т.к. на этом детище французских мануфактур, кнопка сигнала не привычка
коряво т.к. на этом детище французских мануфактур, кнопка сигнала не привычка

_natuZzik_
v.i.p.
Сегодня в полдевятого утра на перекрестке Краузе\Мочищенское шоссе Натуззик - как всегда не видит, не слышитприветО чем была оповещена по телефону и допрошена на факт - чего такая задумавшаяся с утра
![]()

GPRS_User
v.i.p.
Помахал рукой Камри на Вокзале-Главном около 17-30.
Привет!
Это был я!
Сразу понял о чем речь)) Но наклейки посмотрел у тебя - не увидел

Слышал, кто-то бибикал, еще подумал "неужто наши?"
Отвечать не стал, т.к. это был ваще не спартак
Отвечать не стал, т.к. это был ваще не спартак

Nastia438
veteran
Сегодня ок. 17-30 на ул. Ленина был замечен белый машинк с именной наклейкой DivX. 

Konstantan
руссо туристо
на пл.Калинина белая шеви-нива.читаю редко

Но наклейки посмотрел у тебя - не увиделДык, нету.![]()

Кстати, ни у кого, кто близко к центру обитает, лишнейй наклеечки не завалялось?
Ну у меня одна синяя в бардачке на про-запас лежит и две красных где-то было)
ЗЫ. Сколько у тебя уже Калина? ))
ЗЫ. Сколько у тебя уже Калина? ))
Эх, принял бы например Филимон "на реализацию" партию наклеечек... Заехать в магазин (мне) всяко проще, чем вылавливать Федора...
Народ и магазину бы выручку приподнял, раз уж в магазин человек зашел, так заодно и прикупит себе чего ненужного
Народ и магазину бы выручку приподнял, раз уж в магазин человек зашел, так заодно и прикупит себе чего ненужного

White_Foxy
activist
аха, вы так сосредоточенно выезжали, аж страшно было даже ручкой махнуть вам.

да ваще,я на ней первый раз клаксон проверил.... чет как то странно он тут работает 

Senoval
veteran
Сегодня на Бердском шоссе был "обдудён" мерседесом с ведерком)) резво так опередил меня, аварийкой моргнул)) я как-то не ожидал даже
наклейки начал высматривать, но такая машина, аксессуары, номера - какие там могут быть наклейки
Я так понимаю, это многоуважаемый RAN...
Привет! 

Я так понимаю, это многоуважаемый RAN...

Хитрый Кот
v.i.p.
Ежели ведро( то что сверху
было пол-литровым , то эт он.

Yura_18
guru
Кого сегодня с просони проигнорировал на гпнтб на королле?
Злыдь
волнистый бугагайчик
В "ашане" сегодня встретил Макса БАЙКЕРа. Так как оба были на тележках ашанячьих - то без наклеек да и без гуделок.

Senoval
veteran
Сегодня на площади Ленина супруга заметила Шевролет Лачетти 213. Мы стояли на поворот на Вокзальную магистраль, думали, что заметили нас... но нет...
ЗЫ. сигналить не стал, так руки были заняты телефоном и выжидали момент для фотофиксации доказательств. Привет
ЗЫ. сигналить не стал, так руки были заняты телефоном и выжидали момент для фотофиксации доказательств. Привет

Galmaxx
experienced
на Кирова, в 16.10 примерно- Шевролет, г/н 296, с синей наклейкой
Надеюсь- это не АФ
- так ездить. Что другие авто шарахаются и уходят от удара
в боковые зеркала не смотрим, поворотник не включаем.
И на Большевичке- примерно в 17.00- черненькая тойоточка- обспартачили- ответ получен дальником
Надеюсь- это не АФ

И на Большевичке- примерно в 17.00- черненькая тойоточка- обспартачили- ответ получен дальником

На перекрёстке Громова-Зорге на синей (вроде) 99-й замечен пилот с двумя наклейками разного цвета. Вечером.
на Кирова, в 16.10 примерно- Шевролет, г/н 296, с синей наклейкойРанее писали и этим все сказано:
Надеюсь- это не АФ- так ездить. Что другие авто шарахаются и уходят от удара
Серый Шевролет 199 региона (г/н 296 кажись) с синей наклейкой сзади и очень сосредоточенной барышней за рулем, в 9 утра на Коммунальном. Ни СПАРТАК в спину, ни заглядывания сбоку в окно внимания барышни не привлекли. Правильно. За дорогой надо следить!
В 15:25 на богдашке шеврале двумя наклйками с 296 199 кажеться номер ноль внимания...
И на Большевичке- примерно в 17.00- черненькая тойоточка- обспартачили- ответ получен дальникомВидела подтверждение получения моего ответа аварийкой![]()

KiLLiN
guru
кто-то на белой таёте виста-камриподобной побибикал мне на димитровском мосте, около 17-00 дело было, по привету 

михалыч468
veteran

Сегодня на Бердском шоссе был "обдудён" мерседесом с ведерком)) резво так опередил меня, аварийкой моргнул)) я как-то не ожидал дажеНу если ты на КАМРИ был)))))) то йа )))наклейки начал высматривать, но такая машина, аксессуары, номера - какие там могут быть наклейки
Я так понимаю, это многоуважаемый RAN...Привет!
![]()
yeskoff
veteran
Белый автобус-мерс на Ермака, видел издалека но вроде наклейка наша посередине стекла, потом на Державина припаркованая синяя Калина, уже видел Вас на Станиславского
только ник не запомнил..
привет тут!

привет тут!

Psy-Scanner
veteran
ннп.
кажись "действительный" форумчанин ездит на белой Королле сотке г/н Р285** с синей "отлипающей" наклейкой и еще какой-то наклейкой-надписью на заднем стекле.
Был замечен сегодня в районе 8 вечера на АЗС на Владимировской.
привет
кажись "действительный" форумчанин ездит на белой Королле сотке г/н Р285** с синей "отлипающей" наклейкой и еще какой-то наклейкой-надписью на заднем стекле.
Был замечен сегодня в районе 8 вечера на АЗС на Владимировской.
привет

Ladyjoe
veteran
Сегодня с утра и почти каждый день около Рок Сити Хонда Фит. Немного подальше Nissan Juke с еле заметной наклейкой. Всем 

ТОП 5
1
2
3
4