На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просто_Вася
v.i.p.
Однозначно! Причём скорость оказания помощи находится в прямой зависимости от очаровательности слайдов! Итак, ТС,- время то идёт, а дело то стоит...
sweety991
junior
Ребят.. Конечно здорово когда есть знакомые и друзья автолюбители разбирающееся в авто, но таких к сожалению я практически не имею. Поэтому приходится искать помощи онлайн... пока не найдется человек в реале.
Живу я далеко не в Новосибирске, у меня даже другой часовой пояс (мск). Очень прошу ответа на эти 2 вопроса..
Купила магнитолу pioner deh 1420, подключила без проблем (евро разъем),
только вот вопрос, из магнитолы идут 2 провода оголенных жёлто-черный написано MUTE и сине-белый написано SYSTEM REMOTE CONTROL. Надо ли с ними что то делать?
Если после 21го числа я буду передвигаться на ТС, в случаи остановки инспектором что грозит? (Имеется в виду езда до посещения ГАИ для регистрации)
Свое фото на фоне авто гарантирую)))
Живу я далеко не в Новосибирске, у меня даже другой часовой пояс (мск). Очень прошу ответа на эти 2 вопроса..
Купила магнитолу pioner deh 1420, подключила без проблем (евро разъем),
только вот вопрос, из магнитолы идут 2 провода оголенных жёлто-черный написано MUTE и сине-белый написано SYSTEM REMOTE CONTROL. Надо ли с ними что то делать?
Если после 21го числа я буду передвигаться на ТС, в случаи остановки инспектором что грозит? (Имеется в виду езда до посещения ГАИ для регистрации)
Свое фото на фоне авто гарантирую)))
Про магнитолу не знаю - всю жизнь езжу со штатными.
Про "что грозит" - от 300 до 800 рублей, в зависимости от вредности инспектора, если я ничего не попутала. У нас может сработать "Дяденька простите-извините! Вот прямо сейчас на учет ставить еду! Болела очень сильно цельный месяц! Только сегодня из больнички выпустили!" Как в мск понятия не имею
Про "что грозит" - от 300 до 800 рублей, в зависимости от вредности инспектора, если я ничего не попутала. У нас может сработать "Дяденька простите-извините! Вот прямо сейчас на учет ставить еду! Болела очень сильно цельный месяц! Только сегодня из больнички выпустили!" Как в мск понятия не имею

Ну раз гарантируете
провода идут прямо из магнитолы или из разъемов воткнутых в магнитолу?
провод Mute предназначен для заглушения звука (напряжение на проводе есть - тишина в салоне, нету, звук идет), второй провод (если не ошибаюсь) для управления магнитолой со стороны внешней системы (например пульт управления на руле). и то и другое в вашем авто явно невостребованно, а потому по возможности вынуть разъем либо заизолировать.
по второму вопросу уже писал многоуважаемый ГПРС_Пользователь *Вот за то, что вы нарушите срок (пере)регистрации, вам могут выписать штраф от 300 до 800 рублей*

провода идут прямо из магнитолы или из разъемов воткнутых в магнитолу?
провод Mute предназначен для заглушения звука (напряжение на проводе есть - тишина в салоне, нету, звук идет), второй провод (если не ошибаюсь) для управления магнитолой со стороны внешней системы (например пульт управления на руле). и то и другое в вашем авто явно невостребованно, а потому по возможности вынуть разъем либо заизолировать.
по второму вопросу уже писал многоуважаемый ГПРС_Пользователь *Вот за то, что вы нарушите срок (пере)регистрации, вам могут выписать штраф от 300 до 800 рублей*
beaver1519
member
В случаи остановки инспектором, покажете ему фото на фоне авто, за просроченые транзиты - 300 - 800 руб., без транзитов - 5 т.р. либо лишение прав до 3 месяцев (то же касается простых номеров), езда без страховки - 500 - 800 руб., управление ТС не зарегистрированным в установленном порядке - 300 - 800 руб. Оголенные провода - управление ТС при наличии неисправностей - 100 руб.
GPRS_User
v.i.p.
просроченые транзиты - 300 - 800 руб.Это одно и то же.
управление ТС не зарегистрированным в установленном порядке - 300 - 800 руб.
без транзитов - 5 т.р. либо лишение прав до 3 месяцевЭто если транзиты были выданы, но не повешаны, куда надо.
Если транзиты не выдавались, то те же 300 - 800 руб.
beaver1519
member
статьи разные, без транзитов 5 т.р. - езда без номеров имелась ввиду
Сейчас читают
Как всё на самом деле? (Аренда частного дома)
15874
63
Политика и биология. (часть 2)
209730
672
Ситуация в Новороссии (часть 5)
238104
994
Zmeyka
guru
5 т.р либо лишение это если гос номера уже есть, но не установлены на автомобиль(поэтому после постановки на учет надо сначала прикрутить номера, а уж потом ехать куда-либо). Если их нет в принципе (автомобиль не зарегистрирован), то 300-800. Оголенные провода в аудиосистеме не являются неисправностью, за которую штрафуют (ага, давайте еще будем штрафоват за прожженую бычком обивку сиденья и поцарапанный бампер

В случае остановки инспектором показать фото на фоне авто...))) это пять
Номера на машине есть! Они остались от владельца. Не транзиты, железные номера прикрученные на авто.
В случае остановки, инспекторами, до посещения ГАИ (регистрация) максимум что грозит штраф до 800 руб?
Про магнитолу, я интересовалась, что делать с проводами не из за инспекторов ГАИ а для себя, не хочется чтобы тратился аккумулятор в холостую, произошло возгорания и тп

Номера на машине есть! Они остались от владельца. Не транзиты, железные номера прикрученные на авто.
В случае остановки, инспекторами, до посещения ГАИ (регистрация) максимум что грозит штраф до 800 руб?
Про магнитолу, я интересовалась, что делать с проводами не из за инспекторов ГАИ а для себя, не хочется чтобы тратился аккумулятор в холостую, произошло возгорания и тп
В случае остановки, инспекторами, до посещения ГАИ (регистрация) максимум что грозит штраф до 800 руб?Да.
Про магнитолу, я интересовалась, что делать с проводами не из за инспекторов ГАИ а для себя, не хочется чтобы тратился аккумулятор в холостую, произошло возгорания и тпЭти два провода нужны, грубо говоря, для управления дополнительным оборудованием. У вас его, скорее всего, нет, поэтому просто заизолируйте концы проводов изолентой, и запихайте куда-нибудь с глаз долой.
Совершила первые поездки, все вроде хорошо. была не права по поводу сцепления, что авто не едет без добавления газа. это не верно, оно успешно может тронуться и без газа.
Вопрос такой:
как трогаться быстро с места? А то на светофорах постоянно сигналят, мол что стою так долго.
Я отжимаю сцепление, авто еле еле начинает движение-добавляю газа, переключаю на вторую и еду.
А другие авто со светофора, быстро ускоряются и едут (причем нет никакой разницы это bmw x5, ваз 21099 или 2106).
Как мне делать также?
Вопрос такой:
как трогаться быстро с места? А то на светофорах постоянно сигналят, мол что стою так долго.

Я отжимаю сцепление, авто еле еле начинает движение-добавляю газа, переключаю на вторую и еду.
А другие авто со светофора, быстро ускоряются и едут (причем нет никакой разницы это bmw x5, ваз 21099 или 2106).
Как мне делать также?

maxdreamer
Последний романтик
Как мне делать также?Включаете Rакету и едите![]()

А вообще забудьте это слово "быстро", тем более в зимних условиях.
Как мне делать также?Этому не учат в автошколе, это приходит с опытом![]()

одну педальку быстро и плавно отпускаешь, другую в это же время быстро и плавно нажимаешь, потом снова первую педальку быстро нажимаешь, переключаешь скорость на "повыше", эту же педальку плавно отпускаешь, а другую нажимаешь)) как-то так))
коробка-автомат решает этих заморочек;) главное, что вы вообще едете... но совет - наклеить знак "У" на первое время, а лучше два!

Зачем У? Тогда уж лучше горчичник. Ну и что что номинально стаж больше? Просто горчичник уже, мне кажется, примелькался на дорогах, а "У" отошел в категорию "женщина за рулем"/"дети в машине"/"не едь за мной, я ел горох"

По мне дак к "У" более снисходительнее народ

По мне дак к "У" более снисходительнее народАбсолютно монопенисуально.![]()
Одни хоть "У", хоть горчичник с пониманием подождут или спокойно объедут. А другие даже машине с аварийкой, выставленным треугольником и открытым капотом бибикать будут.
Ну так конечно...оно без газа и поедет медленно...газ сразу добавляйте, как только движение начинается, вот это еле-еле надо выключить из процесса.
Не получается - оставляйте дистанцию больше и начинайте трогаться потихоньку заранее...только не так, чтоб во впереди стоящего приехать.
А вообще, да....куда зимой быстро то.....
Не получается - оставляйте дистанцию больше и начинайте трогаться потихоньку заранее...только не так, чтоб во впереди стоящего приехать.
А вообще, да....куда зимой быстро то.....
Это же очевидно!
В задницу впереди идущего авто...
В задницу впереди идущего авто...
Ну я бы не была столь категорична....
Неужели вы не можете тронуться, проехать 10-20-30 см и остановиться?
Неужели вы не можете тронуться, проехать 10-20-30 см и остановиться?
постарайтесь не обращать внимания на "бибикальщиков"... а то с перепугу не туда либо сами въедете, либо в вас (ттт...) если уж совсем донимать будут, врубайте аварийку, считайте до 10 (100), чтобы успокоиться и только потом продолжайте движение....
действуйте по своему алгоритму! только с практикой придет быстрота реакции...
действуйте по своему алгоритму! только с практикой придет быстрота реакции...
вот мне что непонятно - неужели местечковый НГС настолько популярен в европейской части матушки-России, что больше Тсу и податься за советами-то некуда...
Мож это нас кто-то троллит тонко-тонко?
а так-то да, таже Даша проглядывает, только та еще сразу дрифтовать научиться пыталась....
P.S. Remote control - надежно заизолировать - на нем появляется 12 вольт при включении магнитолы.
а вот mute, скорее всего, вешается на землю. в смысле, при появлении на нем земли, магнитола приглушается или совсем затыкается...
а так-то да, таже Даша проглядывает, только та еще сразу дрифтовать научиться пыталась....
P.S. Remote control - надежно заизолировать - на нем появляется 12 вольт при включении магнитолы.
а вот mute, скорее всего, вешается на землю. в смысле, при появлении на нем земли, магнитола приглушается или совсем затыкается...
100%
100%
проверьте комплектацию своего авто на наличие: домкрата, болонника, буксировочного троса и наличие проводов для прикуривания, зима пришла как никак, если акум сядет можно прикурить или с пинка завести у вас же механика, да и проверьте состояние запаски

слайды на фоне машины прояснят ситуацию

Всем здравствуйте и спасибо за ответы!
Более менее нормально трогаться научилась, надо газ более давить и сцепу отпускать быстрее.
Я никого не тролю, я не какая не Даша как вы писали выше. Если тролить, то наверное я писала бы про дрифт, драг, гонки и тд. То что пишу я, это просто вопросы новичка, которые обычно задаются в устной форме знакомым, но за не имением оных, выкладываю в рукописном варианте..)
Данный форум я нашла через поисковик, увидела, что здесь очень живое и грамотное общение, вот решила написать. Собственно не ошиблась.
Более менее нормально трогаться научилась, надо газ более давить и сцепу отпускать быстрее.
Я никого не тролю, я не какая не Даша как вы писали выше. Если тролить, то наверное я писала бы про дрифт, драг, гонки и тд. То что пишу я, это просто вопросы новичка, которые обычно задаются в устной форме знакомым, но за не имением оных, выкладываю в рукописном варианте..)
Данный форум я нашла через поисковик, увидела, что здесь очень живое и грамотное общение, вот решила написать. Собственно не ошиблась.

Собственно не ошиблась.Даша а Вы щас где?![]()
ТОП 5
1
2