На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На Лукойле подменили скидычную карту
2322
12
Killinair
activist
Сегодня, после заправки на Лукойле (Владимировская, 26а), обратил внимание, что в чеке значилась сумма бонусов не 2,5 тыс., как раньше, а всего четыреста. Сравнил с чеком с прошлой заправки - точно, номер скидычной карты другой.
Подошел к штекеру (старушка - божий одуванчик, только несколько одутловатый) с претензией. Она, конечно же, прикинулась веником, и ничем не помогла, только по-раздражала глупым видом.
Время было позднее, плюнул, уехал. Осадочек остался. И бонусная карта, с меньшей скидкой, чем раньше.
Вот же гады (((
Подошел к штекеру (старушка - божий одуванчик, только несколько одутловатый) с претензией. Она, конечно же, прикинулась веником, и ничем не помогла, только по-раздражала глупым видом.
Время было позднее, плюнул, уехал. Осадочек остался. И бонусная карта, с меньшей скидкой, чем раньше.
Вот же гады (((
Бяда.
К слову, эти бонусы ни на что не влияют.
К слову, эти бонусы ни на что не влияют.
Не обижайся на них...
Они ж думали что ты не только русский язык не знаешь (скидычная карта
), но и математику (в цифрах не разбираешься - и не заметишь разницу).
Ну недооценили они тебя... гордись!
Они ж думали что ты не только русский язык не знаешь (скидычная карта
), но и математику (в цифрах не разбираешься - и не заметишь разницу).Ну недооценили они тебя... гордись!
Могли и на предпоследней заправке подменить, скидку сделали по твоей, а вернули уже свою. Так что думаю концов не найти...
Хм... И то верно.
to all: Товарищи, будьте бдительны!
to all: Товарищи, будьте бдительны!
я бы еще сказала, что на лукойле подменили соляру. Если раньше заправившись фиговой солярой я разбавляла её лукойловской "типа еврой", то после заправки полбака "типа евры" мне пришлось пилить на красный яр и разбавлять их солярой, потому что он дымил черным до 3 тыс оборотов раскручивался и не ехал(((
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
486198
2369
Дозор. Август должен умереть!
164967
999
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
512248
548
Отсюда вывод, если карточка вам дорога бонусами, придайте ей уникальный вид, - наклейте что-нибудь на нее, подпишите и т.д. В этом случае и пытаться подменить не будут - сразу заметно.
А чего Лукойл на бонусы заправляет?
У меня только скидка 50 копеек по карте....
У меня только скидка 50 копеек по карте....

потому что он дымил черным до 3 тыс оборотов раскручивался и не ехал(((Второй раз уже попадаю на такую хрень после заправки на ГПН. Печально...

Бонусы влияют на размер скидки. Не?Не. 50 копеек и баста.
Ясно. Понял. Страдания резко ослабли. Спасибо!Бонусы влияют на размер скидки. Не?Не. 50 копеек и баста.
Да забейте. Заправщик возможно у вас карту взял, у соседа взял. Пошел платить, а когда чек отдавал карты попутал. Эти бонусы ничего не дают, как уже заметили...
ТОП 5
1
2
3