паркуюсь как чудак 3 ?
31421
165
IRS12
Опередил... Народ уже не знает, куда свой половой задор растратить.
demien
Опередил... Народ уже не знает, куда свой половой задор растратить.
:agree:
Да и длинный он а там поворот ему прямо могут попу подрехтовать

А постер фотки он очень критичен в восприятии окружающей действительности и склонен к впадению в юношеский максимализм.
IRS12
Не приходил, так как дело было возле моего дома и Мазда с вечера стояла и наискосок там не встанешь ( правее мазды дерево) И ненадо ничего выдумывать, на фото отлично видно что товарищ на всех класть хотел и припарковался как ему удобно заняв два места. Или это ваша машина что на зашиту бросились?
IRS12
Да ладно вам, старичкам, накинулись сразу.
Вариантов - масса, может там его место :злорадство:
Еслив до утра не свалит - субаря запечатлю, да выложу, который раскорячился на 2,5 места. Второй день подряд в разных углах дора. :зло:
KotNsk82
Да нет не моя. Мою тут на форуме хорошо знают.
А у вас 45 сообщений и во всех вы кого осуждаете.
Это чаще всего показывает неудовлетворённость жизнью.
dpitk
Еслив до утра не свалит - субаря запечатлю, да выложу, который раскорячился на 2,5 места. Второй день подряд в разных углах дора. :зло:
Записочку ему под дворник с просьбой так не делать и со схемой правильной парковки :улыб:
IRS12
Уехал хад =(
Записочка уже есть. Только не под дворник, и без схемы. Но очень доходчивая :злорадство:
Посмотрим, что будет в следующий визит.
dpitk
Прижатая кирпичиком на капоте? :улыб:
IRS12
Не, это будет второй этап в случае рецидива.
Нашла применение давно валяющаяся наклейка с текстом, похожим на тему топика. Аккуратненько так, чтоб и не просмотреть, и убрать легко)
IRS12
Какая проницательность, а вы случайно не психологом работаете? Я конечно не все ваши сообщения читал, но у вас я вижу мания всех защищать причем даже явно не правых, причем какими-то нелепыми отговорками типа а вдруг это не он не прав, а все вокруг неправы.
IRS12
Хотя нет, вы наверное адвокат. Если вам скажут что человек насильник и убийца, то вы скажете что он не виноват, а виновата семья и школа или соседи, да и жертвы сами виноваты.
smps
Забавно смотрится эта тема в окружении жалоб на ментов с эвакуаторами.
KotNsk82
Вброс в вентилятор?
А ведь действительно бывает так, что ведро стоит давно, и когда оно парковалось - вставало исключительно ровно...
dpitk
А ведь действительно бывает так, что ведро стоит давно, и когда оно парковалось - вставало исключительно ровно...
Есть такие "добрые" люди. Жига с зимы на Крылова стояла в кармане парковки. Но владельцам борделей около этого кармана не понравилось её наличие там - вынесли на проезжую часть, причём криво. Может в надежде, что эвакуатор заберёт, т.к. авто выглядит заброшенным.
kostyanet
Забавно смотрится эта тема в окружении жалоб на ментов с эвакуаторами.
сегодня выезжал, в два приема, по сантиметру с каждой стороны.
надеюсь остальные не будут рисковать, а вызовут эвакуатор.
smps
Очередной "шедевр" парковки на Лазарева 33/1 (у проходной Чкаловского завода). Из гаражей выехать ещё впритирку можно, а вот в гаражи заехать с поворота практически невозможно. При мне "икс трэйл" тужился, но заехать не смог, пришлось ему вручную шмотки таскать. Причём для дураков специально объява на гараже висит, чтобы выезд не загораживали, красного цвета с яркой надписью. Итог стоянки для тёмно зелёной пятёрки- 4 спущенных колеса, листок "Я паркуюсь как мудак" на лобовик. Ждём продолжения.
Просто_Вася
**Причём для дураков специально объява на гараже висит, чтобы выезд не загораживали**
Так по фото видно что и из гаража и в гараж заехать вполне реально если конечно не на фуре.
07081982
По фото то может заехать и можно... Но вот оно мне надо, миллиметруя сдавать взад- вперёд, жечь сцепление и бензин, просить кого то посмотреть зазоры до другого авто? Я же отметил, что с поворота "икс трэйл" зайти не смог, как ни старался. А так, вообще то, можно и вертолётом через верх тачку забросить. Но вот только любой героизм есть следствие чьей то тупости. И надо оно мне геройствовать из за какого то мудака?
Просто_Вася
Очередной "шедевр" парковки на Лазарева 33/1 (у проходной Чкаловского завода).
На проходе стоят две машины. Кто из них мудак?
Mihel
Тот, кто на пятёрке. Он и получил своё. Причём ставит так он не в первый раз, просто сегодня, видать, звёзды так на небосводе зажглись, что достал он кого то.
Просто_Вася
Но вот оно мне надо, миллиметруя сдавать взад- вперёд, жечь сцепление и бензин, просить кого то посмотреть зазоры до другого авто? Я же отметил, что с поворота "икс трэйл" зайти не смог, как ни старался.
ЛОХ - это судьба
transs
Как то гламурненько и непонятно... "ЛОХ- это судьба"- это кому или к чему?
Picaro
У тебя правильная подпись.Потому что вопрос такой задал.
smps
+5 По-другому эгоистов нормально парковаться не научишь.Я встал и ладно!:хехе:
Просто_Вася
а японопарка, что стоит прям под красной вывеской - не мешает?
PIT0N
а японопарка, что стоит прям под красной вывеской - не мешает?
Причём вот именно она там и лишняя по моему
IRS12
Ну если разбираться абсолютно, то мешают конечно оба авто. Однако японец практически не создаёт помех, т.к. стоит на внешней дуге при заезде в гаражи с правым поворотом. В данном конкретном случае, конечно, если бы его не было, то можно было бы заехать. Однако он всегда ставит рано и, повторюсь, помех практически не создаёт. А вот товарисч на пятёре приехал позже, к тому же замечен в подобной стоянке уже не в первый раз. Да и по внешнему виду данного авто, как лично мне представляется, можно сделать некоторые выводы о характере его владельца. Никаких повреждений автомобиль не понёс, ему спустили все 4 колеса, золотники положили в снятые колпаки колёс, под водительский дворник поместили бумажку "Я паркуюсь как мудак", чтобы у водителя не возникло сомнения о цели телодвижений с его авто. Причём, что интересно, в данной округе практически всегда можно найти место для парковки. При этом, конечно, оно будет не под окнами офиса и не возле проходной, а чуть дальше. Но для некоторых мэнов вот это вот "чуть дальше" и является поводом бросить своё ведро где им удобней, ну а дальше- проблемы тех, кто не может проехать.
Просто_Вася
Ну если разбираться абсолютно, то мешают конечно оба авто. Однако японец практически не создаёт помех, т.к. стоит на внешней дуге при заезде в гаражи с правым поворотом.
а нельзя подъехать задом и заежать с левого поворота?
shokoladka555
Девушка, да можно конечно! Можно заехать даже передом, если взять смотрящего и подёргаться в режиме "взад- вперёд" энное количество времени. Вопрос в том, что я почему то из за какого то м...ка должен показывать чудеса изобретательности и ловкости. И главное... А вот если я при попытке проезда в данном месте зацеплю этот или другой стоящий автомобиль, кто будет признан виновным? А он мне надо напрягаться и рисковать из за какого то имбицила?
shokoladka555
Нет. Да какая разница, где чей гараж? Загорожен проезд ко всем гаражам, находящимся на этой "улице". А их там 20 штук! И из за этого м...ка владелец одного из них таскал на своём горбу вещи из гаража в машину. Хотя и это не имеет значения. Имеет значение только одно правило: делай свои дела так, чтобы не мешать делать дела другим. Иначе поимеешь неприятности. Форма и размер неприятностей зависит от формы и размера пох...ма, проявленного тобой в отношении окружающих. Вот и всего делов то...
Просто_Вася
Кто может нарушать так что при этом не кому не мешает.
А кто то ездит по правилам так что мешает всем :biggrin:
IRS12
А вот тут с Вами соглашусь. Увы, действительность нашего Отечества, к моему личному огромному сожалению, такова, что Ваши слова верны и актуальны.
Просто_Вася
Давайте расскажите мне по подробней где это чуть дальше?Я работаю в этом здании и с парковкой здесь всегда были проблемы.Люди ставили возле гаражей так там натянули трос.На парковке ближайщей общаги и там трос натянули.Где это чуть дальше?И логика у вас странная пятерка мешает а японец нет!Сейчас смотрю на месте пятерки стоит другая машина кому что доказали?При этом на месте японца никого нет и проехать можно свободно.
Felix666
Да это понятно,у нее фара одна разбита и в общем тех состояние не очень.Мне вот интересно а не боялись получить вечно стоящее авто у себя когда спускали?Просто уверен что компрессора у него в машине точно нет чтоб колеса накачать,а качать в ручную возможно было бы лень.И получили бы стоящее авто на неделю.
Felix666
5ку не так жалко:улыб:
неее, 5ку не так очково:улыб:
PIT0N
на эвакуатор денег жалко
PIT0N
5ку не так жалко:улыб:
неее, 5ку не так очково:улыб:
Плюсану :agree: Ибо реально смотрел-смотрел и не понял, а почему такой наезд на пятерку, а на японца нет???

По фото то может заехать и можно... Но вот оно мне надо, миллиметруя сдавать взад- вперёд, жечь сцепление и бензин, просить кого то посмотреть зазоры до другого авто? Я же отметил, что с поворота "икс трэйл" зайти не смог, как ни старался.
Вас нужно с моим соседом по даче свести для обмена опытом. Вы бы видели как он свой ИКС ТРЕЙЛ паркует, заезжая из узкого переулка в промежуток между забором и крыльцом. :respect: Я постоянно завидую его умению и отлаженным действиям.

Ну и что, что тот раньше приехал, а раньше ли??? А вообще по фото 1,4 и 5 Я лично не вижу проблемы заезда к горожам. У нашего дома на паркове не только Я, но другие намного в худшей ситуации бывают при парковке или выезде с парковки. Нет, ну конечно хочется чтобы было просторно и заехать с одного раза, но это нереально в наше время.

Вот Вы же решили, что никто не имеет право парковать автомобили напротив гаражей и натянули трос. Вот и получите результат, ибо без троса к примеру пятерка встала бы дальше, и проезжай-нехочу.

P.S.:Я конечно никого не защищаю, но и не одобряю тех, кто разбил, спустил и т.д. Поверьте, закон бумеранга никто не отменял, и когда-то и где-то кто-то тоже подумает, что именно Ваш авто мешает и повторит тоже самое.
feofeo
Что то неравнодушны Вы ко мне, постоянно чем то недовольны. Ну да ладно, я не золотой царский червонец, чтобы всем нравиться, тем более Ваши недовольства переживу. Теперь по теме. Лично мне насрать три кучи на то, что у него нет компрессора. Лично мне насрать три кучи на то, что ему тачку бросать в этом месте удобней. И не надо мне заяснять про то, что там можно было проехать, я там был и всё видел, а теоретики по фото просто идите в жопу. Далее. Авто в этом районе можно поставить возле женской консультации и на дороге в этом районе, возле аквапарка, возле стадиона "Чкаловец", вдоль дороги на ул. Республиканской и т.д. Но для этого надо нагрузить мозг (если он есть) и размять задницу пятиминутной прогулкой до офиса. Теперь о марках запаркованных авто. Ставьте туда что хотите, наблюдайте из окон и вылетайте для разборок при спускании колёс. Если Вам по "уху", что Вы кому то мешаете, то мне по "уху" Ваши проблемы, ибо Вы создали проблемы мне, я создал их в ответ Вам. Вы не самый крутой перец в этой песочнице, и меня пугать не надо. Выходите, побазарим по мужски, а то в офисе все герои да на форуме все быки, куда прям податься. Ставь, родной, своё полированное корыто завтра на место пятёры, перегораживай заезд в гаражи, я подскочу, тогда и глянем, насколько ты крут... В общем я жду, соколик...
shokoladka555
Хочу жип! Все для себя решил, куплю и тогда прижимайтесь, два раза пнул по колесам не кто не вышел, вышел из положения сам! А что делать, закрывальщики одолели!!!

Сегодня алень на форике спрашивал:
-будешь ли ты уезжать?! А я ему..,

-ставь пол метра правее, не обязательно притыкаться шо зеркала надо складывать! Самое интересное у него получилось и проезжая часть не занята и все разъезжаются!

А я думаю..,
-не ужто всем объяснять надо и сами они этого не понимают?!? :eek:
smps
а градус ярости то повышается с каждым днем обратно пропорционально остающимся парковочным местам

просто даже интересно чем все это закончится
вот у меня рядом сдаются два огромных офисно жилых здания и будет строиться еще 2
а мест уже просто нет
Лазло
что то мне подсказывает, что замочек тут не спасет
ибо кто-то ФБС-ки бросил - их просто не нашли через пару дней а шлагбауму загнули рабочий орган)))))
alladin
Да нет, то не градус повышается, то идут разговоры на понятном определённой категории людей языке. Просто для того, чтобы понимать друг друга, нужно разговаривать на одном языке с оппонентом. С англичанином- на английском, с французом- на французском, ну и т.д. А вот есть ещё бычий язык. Бычий не в смысле парнокопытном, а в смысле склада натуры. С такими по бычьи и разговаривать нужно, потому что им всё по ..., они на всех положили и живут так, как удобно им. Значит нужно их удобство перевернуть в неудобство, чтобы они на своей шкуре испытали то, что творят другим. Понять они что то вряд ли смогут, но вот время потеряют да припотеют немного- глядишь, может в следующий раз и предпочтут не быковать...
Просто_Вася
может в следующий раз и предпочтут не быковать...
Вася, на мой взгляд, спустить машине колеса, разбить фару (да вообще, в принципе, портить чужое имущество), дАже если оно и мешает проезду- и есть "быковать" в данном случае.