На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Переобулся. Шипы. Обкатка. Еду, туплю. Вычитал, что обкатывать надо 500 км. От дома до работы, туда-обратно 15 км. Это получается два месяца обкатка?
Bloondinka
Волшебница...
тож переобулась сегодня, про обкатку ничего не слышала... Езжу, гудю как самолет
на шиномонтажках не большая очередь...
на шиномонтажках не большая очередь...
300км за глаза. Сеъздите в выходные по трассе км на 100 шашлык пожарить.
TechnoGreen
v.i.p.
C сегодняшнего дня на гвоздях) хотя шуму не особо прибавилось, да и как-то мягче стало)
позапрошлой зимой дотянула до первого снега. на работу приехала с утра на "лете", а днем снег уже лёг. привезли мне "зиму", перекинули колёса. вечером поехала домой на новенькой шипованной "зиме". никакой обкатки не было. этой зимой будет третий сезон.
подскажите, а где можно переобуться, как в своё время в вианоре на большевистской? 

am
veteran
C сегодняшнего дня на гвоздях) хотя шуму не особо прибавилось, да и как-то мягче стало)+1

Сейчас читают
С Орджоникидзе на Ленина
31842
211
Оздоровительный дозор
169435
1000
дозор чистый лист
164357
1000
ННП.это где уже так?
Не-не, еще не пора![]()
Километров 10 от Академа, в Искитимском районе.
Да ладно, не пугай прошлогодними фотками))))) все уже растаяло)))
это где уже так?Я вот сегодня до томска и назад скатался, так с утра от мочища и до самого томска так и было

Зато соблюдал скоростной режим

А я в Каменку гонял. Снега не видел.
Ну так надо было подальше отъехать. Под томском дорожники офигеного снеговика слепили.
В полях уже и травы не видно было
В полях уже и травы не видно было

Дык я то на летней съездил. Получилось почти четыре часа 

В городе при этом 2 снежинки упало. Не вижу повода для паники.
В том и дело что сегодня это сфотографировано
В городе местами трава зеленая, а там зима зимой, красота!
Кстати, удаление от города было плавным, километрах в 2-3 от черты снежка было совсем мало.

Кстати, удаление от города было плавным, километрах в 2-3 от черты снежка было совсем мало.
А кто-то паникует?
У меня так наоборот настроение сильно поднялось.
У меня так наоборот настроение сильно поднялось.
Как рассосется народ на шиномонтажках - днем приеду, переобуюсьОткрою БОЛЬШУЮ тайну: народу на шиномонтажках нет. Вчера переобулся, приехал в обед, оказался в очереди первым. И это не в еб@ях где-то, а на Добролюбова
Ох тыж ептыть, спасибо за открытие БОЛЬШОЙ тайны, а то я седня проехал мимо 3 шиномонтажек и ни на одной очередей не было.
ЗЫ:
Если перечитать мой пост, то можно понять, что я говорил о ш/м в "день жестянщика".
ЗЫ:
Если перечитать мой пост, то можно понять, что я говорил о ш/м в "день жестянщика".
Судя по прогнозу 3 дня еще можно не переобуваться.
Я уже неделю собираюсь перекинуть колеса, но каждый вечер какойто больной и разбитый, короче влом.
Я уже неделю собираюсь перекинуть колеса, но каждый вечер какойто больной и разбитый, короче влом.
И правильно. До ноября вообще можно не париться, это точно.
В том и дело что сегодня это сфотографированотоже вчерась перекинул колеса.
делался у джамшутов на выезде из Пашино (слева),понаблюдал как уходят от налогов: пробивают чек по кассе на 100 р,а сзади ручкой пишут реальную цену и этот чек отдаешь старшему.

понаблюдал как уходят от налогов: пробивают чек по кассе на 100 р,а сзади ручкой пишут реальную ценуЧто-то я всегда считал, что шиномонтажки на вмененке сидят, и чеки отбивать вообще не обязаны, равно как и иметь ККМ в принципе.
Мне на Широкой всегда дают чек, кроме мелких вещей, типа подкачать колеса.
Судя по прогнозу 3 дня еще можно не переобуваться.На среду весь день минусы, ночью аж до -10...
А где не подскажите? Чтоб проверено было. Нехочется весной не найти колес вместе с конторойпервый раз сдал. весной узнаю про...терял или нет )
Переобулся. Шипы. Обкатка. Еду, туплю. Вычитал, что обкатывать надо 500 км. От дома до работы, туда-обратно 15 км. Это получается два месяца обкатка?ну нагоняют про 600 км
вообще производители рекомендуют 150 км со средней скоростью 60-70 км/ч избегая резких ускорений и торможений
краснообск. смотрю в окно. идет снег мелкий уже второй час. успевает растаить конечно, на земле мокрая каша
Цивильно там былоА что стало с этим местом? Мне близко, обычно ими пользуюсь.
Весной там колесо перебортовывал, всё нормально было.
Я про тот, что был за поворотом на пед.
ну нагоняют про 600 км600 км - самое то.
вообще производители рекомендуют 150 км со средней скоростью 60-70 км/ч избегая резких ускорений и торможений
А зачем избегать резких торможений? Как это влияет на обкатку?

Куда если не секрет? и сколько сезон?А где не подскажите? Чтоб проверено было. Нехочется весной не найти колес вместе с конторойпервый раз сдал. весной узнаю про...терял или нет )
шип должен угнездится
для этого его нужно подвергать попеременным продольно-поперечным нагрузкам, средних усилий
при резком торможении и трогании - нагрузки значительно выше средних и шип может не правильно встать в гнездо в итоге. ну и затем - он первый кандидат на вылет
для этого его нужно подвергать попеременным продольно-поперечным нагрузкам, средних усилий
при резком торможении и трогании - нагрузки значительно выше средних и шип может не правильно встать в гнездо в итоге. ну и затем - он первый кандидат на вылет
Куда если не секрет? и сколько сезон?Шин-trek
1000 рублев
Завтра +11. В ближайшие 10 дней днем +, ночами небольшой минус.
Интересно, месяц уже прошел с первой партии переобувшихся?
Интересно, месяц уже прошел с первой партии переобувшихся?
Завтра +11. В ближайшие 10 дней днем +,где?
http://rp5.ru/6036/ru
web-страница
web-страница
гисметео не рассматривается, лажа потому как
По факту было не +11, но 8.
+/- 3 градуса общей картины не меняют.
Холодов с осадками до конца этой недели не прогнозируют.
По факту было не +11, но 8.да уж..всё поменялось..сейчас вон ветер какой поднялся, всё выдует..тучь нагонит..обещали завтра снег, дождь, ночью минус, днём не больше +5... сегодня красота на улице и то опники стояли почти на каждой улице..
в тени-то не прогревается и ледок ещё тот..По факту было не +11, но 8.ну-ну...
шо ну? Холодно, скользко что-ли? По ночам минус уже в начале сентября был за городом. Тогда уже стали переобуваться. Сейчас 31 октября....
Во дворах и где еще не раскатали - скользко (снег, похоже, под утро выпал, см 2- 3). Но не лед хотя бы.
В местах, где хоть какое-то движение есть, его сразу же раскатали до асфальта. Теперь там грязь, но не скользко. За городом и в проблемных местах сегодня должно быть плоховато на лете.
В местах, где хоть какое-то движение есть, его сразу же раскатали до асфальта. Теперь там грязь, но не скользко. За городом и в проблемных местах сегодня должно быть плоховато на лете.
Во дворах и где еще не раскатали - скользко.В гараже вообще сухо.
Так когда переобуваться???
ТОП 5
1
4