Что лучше - Monroe "Original" или Bilstein B4?
14684
22
Подумал о новых амортах. Надо что-то выбрать. Комфорт и живучесть в приоритете.
Собственный опыт - монро умерли через пару месяцев ( может контрафакт попался), токико проходили около года, бильштайн ходят второй год полет нормальный.
Собственный опыт. Монро спокойно пережили 3 зимы. дальнейшая судьба не известно ибо машина продана
Тоже самое, Монро проходили 3 зимы и проданы с авто.
c лета 2010г. на задней оси монро стоят.
живы, нареканий нет.
живы, нареканий нет.
Тоже самое, Монро проходили 3 зимы и проданы с авто.также
Где каталог бильштайна посмотреть?
Точно не палёвка?
Точно не палёвка?
Сейчас читают
Солнечный дозор
176110
1002
Отношения с женой (Все плохо)
122176
583
Экономика рынка недвижимости
107099
1004
токико прошли 60 тыщ, включая регулярные зубодробительные поездки на кату-ярык
диагностика говорит что пока что все окейна
не по сабжу - но в копилку )
диагностика говорит что пока что все окейна
не по сабжу - но в копилку )
Личный хит-парад амортов
http://www.koni-rus.ru/14_support/03_articles/hit_parad.html
...продавца амортизаторов, сами понимаете, каких
http://www.koni-rus.ru/14_support/03_articles/hit_parad.html
...продавца амортизаторов, сами понимаете, каких
Могу лишь поделиться собственными наблюдениями, если вам это интересно. Про Монро ничего не скажу. Знаю, что есть такой обувной магазин на К.Маркса... Бильштайн. Свой 124-й приобретал на Бильштайне в 2005 году. До этого ещё три года он был на примете, катаясь на этих же аммортах. Собственно, они и до сих пор работают. Ну, да - стали помягче, чем семь лет назад. Но работают...
Ну ссылку на их собственный каталог дали уже, но мне от туда так и не ответили, купил в exist, предложили бы кони взял бы их, хотя на мое корыто почему то нет их в каталоге.
По контарафакту, ну мне кажется если бы левак был уже бы выкинул их, а они сейчас живее всех живых, наоборот только приработались, помягче стали.
По контарафакту, ну мне кажется если бы левак был уже бы выкинул их, а они сейчас живее всех живых, наоборот только приработались, помягче стали.
Из которого магазина были токико?авантаж в академе
Появился третий вариант - не сгонять ли в Автомастерскую №1?
Интересно, что дольше ходить будет.
Интересно, что дольше ходить будет.
вот сейчас угадаю - новый Monroe\Bilstein\Koni , тюнингованный мегаморозоустойчивой жижей в №1 автомастерской ?
Не, старый оригинал, отремонтированный там.
У меня восстановленные в первый раз ещё не морозоустойчивой жижей прошли около 45 тыс. км и застучали. Перед ямами и рельсами сильно не торможу. Каждодневная эксплуатация зимой. Посчитал, что вполне нормально отходили и в этом году у них опять восстановил
и на сколько дешевле чем новые поставить?
Боюсь соврать, но кажется в моём случае раза в полтора дешевле, чем каяба. Вы им позвоните, хомяки вам по телефону скажут цену ремонта амортизаторов на вашу машину.
ТОП 5
1
2
3
4