а я переношу топ в Знакомства, а вас баню за навязчивый п.3
нет, плиз, не надо
будем только по теме писать....
тут столько нужной информации, которая пригодится.
а где то там....я эту тему не найду.
будем только по теме писать....
тут столько нужной информации, которая пригодится.
а где то там....я эту тему не найду.
а еще подскажите, жидкость в кондере ( фрион, если я не путаю)
на зимний период сливать/менять/доливать надо?
Витамин4ик
добрый
а еще подскажите, жидкость в кондере ( фрион, если я не путаю)если работает, ничего не трогай и не доливай.
Alvina
veteran
работает))
ну главное на сто чтоб ничего не поменяли, когда будут проблему с запахом смотреть, скажу чтоб ничего не трогали.
ну главное на сто чтоб ничего не поменяли, когда будут проблему с запахом смотреть, скажу чтоб ничего не трогали.
Сейчас читают
Психотерапевтический дозор
129864
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 33)
99774
1001
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
134261
648
Вы правда хотите с жалобами на запах табака ехать на СТО?
С такой жалобой только ленивый Вас не разведет на переборку половины машины, имхо.
С такой жалобой только ленивый Вас не разведет на переборку половины машины, имхо.
А как они тогда, на расстоянии будут смотреть, экстрасенсорно?
а куда ехать?
я сама под капот не полезу, все равно ничего не пойму.
все равно мне нужно пракладку менять, с маслом вопрос решить, ну и скажу/спрошу что это может быть и где глянуть.
по другому даже не знаю как, нюхать/обнюхивать постоянно авто, что то мне не очень нравится.
я сама под капот не полезу, все равно ничего не пойму.
все равно мне нужно пракладку менять, с маслом вопрос решить, ну и скажу/спрошу что это может быть и где глянуть.
по другому даже не знаю как, нюхать/обнюхивать постоянно авто, что то мне не очень нравится.
Вы правда хотите с жалобами на запах табака ехать на СТО?ну пусть наши местные владельцы СТО возьмут девушку под крыло
Если заодно с заменой прокладки и масла в полушутку попросить понюхать - еще худо-бедно. Но только не надо это делать основной проблемой
Ну и чем поиски закончились?Прям мысли читаешь!! Искал тему, хотел узнать итог визита на СТО.
всем здрасьте
на СТО была.
поменяли прокладку под крышку клапанов, масло за одно сразу.
про запах рассказала, они посмотрели (уж не знаю как и где)
сказали ,что все нормально. у меня такого запаха, как был до этого,в выходные не было.
Уже не знаю , с чем связано.
Сказали покататься несколько дней, если запах снова будет, приехать, тогда уже будут смотреть все основательно.
Но вроде (сегодня уже среда) ТТТ, такого запаха нет. Может потому как похолодало.
А может и в правду скапливался како то конденсат за ночь, и утром был запах.
на СТО была.
поменяли прокладку под крышку клапанов, масло за одно сразу.
про запах рассказала, они посмотрели (уж не знаю как и где)
сказали ,что все нормально. у меня такого запаха, как был до этого,в выходные не было.
Уже не знаю , с чем связано.
Сказали покататься несколько дней, если запах снова будет, приехать, тогда уже будут смотреть все основательно.
Но вроде (сегодня уже среда) ТТТ, такого запаха нет. Может потому как похолодало.
А может и в правду скапливался како то конденсат за ночь, и утром был запах.
Ну и отлично! Удачной эксплуатации, внимательней на дорогах.
Спасибки
нервы прям капец это моя первая зима на этом авто, и в этом городе
Вам тоже, хорошей, спокойной зимы
нервы прям капец это моя первая зима на этом авто, и в этом городе
Вам тоже, хорошей, спокойной зимы
Да фигня это все. Были же другие зимы, на других авто и в других городах? Ну вот и в эту все будет так же, нормально все будет.
А как в целом ощущения от гетца 03 года? Супруге нужно коробушку мелкую, не дорогую... Правда она все заладила " мини купер, пежо 107".
А как в целом ощущения от гетца 03 года? Супруге нужно коробушку мелкую, не дорогую... Правда она все заладила " мини купер, пежо 107".
спасибки, надо по привыкнуть.
напишу в ЛС.
напишу в ЛС.
ТОП 5
1
2
3
4