Что лучше - Monroe "Original" или Bilstein B4?
14678
22
Подумал о новых амортах. Надо что-то выбрать. Комфорт и живучесть в приоритете.
Что лучше - Monroe "Original" или Bilstein B4?
Rubberman
Собственный опыт - монро умерли через пару месяцев ( может контрафакт попался), токико проходили около года, бильштайн ходят второй год полет нормальный.
bromvel
Собственный опыт. Монро спокойно пережили 3 зимы. дальнейшая судьба не известно ибо машина продана
Rubberman
Тоже самое, Монро проходили 3 зимы и проданы с авто.
savelevi
c лета 2010г. на задней оси монро стоят.
живы, нареканий нет.
savelevi
Тоже самое, Монро проходили 3 зимы и проданы с авто.
также
bromvel
Где каталог бильштайна посмотреть?
Точно не палёвка?
Rubberman
токико прошли 60 тыщ, включая регулярные зубодробительные поездки на кату-ярык
диагностика говорит что пока что все окейна
не по сабжу - но в копилку )
Сэймэй
Из которого магазина были токико?
Vs
Где каталог бильштайна посмотреть?
на
Rubberman
Личный хит-парад амортов
http://www.koni-rus.ru/14_support/03_articles/hit_parad.html

...продавца амортизаторов, сами понимаете, каких:улыб:
Rubberman
Могу лишь поделиться собственными наблюдениями, если вам это интересно. Про Монро ничего не скажу. Знаю, что есть такой обувной магазин на К.Маркса... Бильштайн. Свой 124-й приобретал на Бильштайне в 2005 году. До этого ещё три года он был на примете, катаясь на этих же аммортах. Собственно, они и до сих пор работают. Ну, да - стали помягче, чем семь лет назад. Но работают...
Vs
Ну ссылку на их собственный каталог дали уже, но мне от туда так и не ответили, купил в exist, предложили бы кони взял бы их, хотя на мое корыто почему то нет их в каталоге.

По контарафакту, ну мне кажется если бы левак был уже бы выкинул их, а они сейчас живее всех живых, наоборот только приработались, помягче стали.
Rubberman
Из которого магазина были токико?
авантаж в академе
Rubberman
Появился третий вариант - не сгонять ли в Автомастерскую №1?

Интересно, что дольше ходить будет.
Rubberman
вот сейчас угадаю - новый Monroe\Bilstein\Koni , тюнингованный мегаморозоустойчивой жижей в №1 автомастерской ?
Sergant01
Не, старый оригинал, отремонтированный там.
Rubberman
У меня восстановленные в первый раз ещё не морозоустойчивой жижей прошли около 45 тыс. км и застучали. Перед ямами и рельсами сильно не торможу. Каждодневная эксплуатация зимой. Посчитал, что вполне нормально отходили и в этом году у них опять восстановил:улыб:
dinam
и на сколько дешевле чем новые поставить?
quaker
Боюсь соврать, но кажется в моём случае раза в полтора дешевле, чем каяба. Вы им позвоните, хомяки вам по телефону скажут цену ремонта амортизаторов на вашу машину.