Приведите мне хоть одну причину того, чтобы человек, у которого больше денег, должен больше платить за страховку, чем тот, у кого мало денег. Я уже не первый раз задаю этот вопрос, однако вы на него не отвечаете. Почему?
Вы чего думаете, что депутата интересует какая то жалкая тысяча рублей?
Да и соглашусь с Владимиром - депутаты то тут причем? Было бы все так, как вы пишете, законопроект был бы принят...однако, его отклонили.
Вы чего думаете, что депутата интересует какая то жалкая тысяча рублей?
Да и соглашусь с Владимиром - депутаты то тут причем? Было бы все так, как вы пишете, законопроект был бы принят...однако, его отклонили.
я же написала, кузовщина, запчасти на дорогую машину дороже, чем на дешевую машину. А депутаты передвигаются на дорогих машинах. Он платит страховку - гарантия, что его машину отремонтируют
я же написала, кузовщина, запчасти на дорогую машину дороже, чем на дешевую машину. А депутаты передвигаются на дорогих машинах. Он платит страховку - гарантия, что его машину отремонтируютДевушка, женщина...
Взываю еще раз. Не пишите не знаючи!
Дороговизна з/ч в наши дни зависит не от класса авто, а от других вещей.
Которыми пользуются отнюдь не депутаты, а мошенники.
лексус вряд ли будут в гараже ремонтировать, соответственно и цена ремонта выше
лексус вряд ли будут в гараже ремонтировать, соответственно и цена ремонта вышеМадам. За вашу отдельную плату готов вам лично и индивидуально провести расширенную экскурсию "Где и какие авто ремонтируют".
1. Лексус - не такая уж и пафосная тачка, какой вы её здесь выставляете.
2. На каждой СТО, занимающейся кузовным ремонтом стоит минимум 1-2 200-х крузака. И не важно гараж это или дилер. Опять же готов провести экскурс.
3. Перестаньте писать то, чего не знаете, то, с чем не знакомы.
4. Каждое свое слово могу подкрепить фактами.
Вы платите страховку за то, что будут ремонтировать машину, которой ВЫ причинили ущерб, а не за то, что вашу отремонтируют.
Так что по логике, чем дороже машина, которую вы поломали, тем больше должна быть ваша страховка.
Так что по логике, чем дороже машина, которую вы поломали, тем больше должна быть ваша страховка.
Сейчас читают
Ищу с кем бегать!
131366
546
Выбор аккума...или не в нем дело?..
9471
144
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
927154
1000
рядом с гаражом 2 кузовных сто, лексусов и кайонов там не видела
рядом с гаражом 2 кузовных сто, лексусов и кайонов там не виделаВы потроллить здесь или зачем?
Что такое кайон?
нет, видать у таджиков все-таки дорогие машины не хотят ремонтировать, хотя тв гаражах есть хорошая сто, там и крузеры с лексусами встречаются.
Да она уже 10 раз покушала, пока вы распаляетесь на профессиональные эпитеты.
ТОП 5
2
3