Про ответственность ОСАГО..
4725
60
Cindy
Приведите мне хоть одну причину того, чтобы человек, у которого больше денег, должен больше платить за страховку, чем тот, у кого мало денег. Я уже не первый раз задаю этот вопрос, однако вы на него не отвечаете. Почему?

Вы чего думаете, что депутата интересует какая то жалкая тысяча рублей?
Да и соглашусь с Владимиром - депутаты то тут причем? Было бы все так, как вы пишете, законопроект был бы принят...однако, его отклонили.
Vs
да вот даже не знаю, я не бьюсь
Naaatta
я же написала, кузовщина, запчасти на дорогую машину дороже, чем на дешевую машину. А депутаты передвигаются на дорогих машинах. Он платит страховку - гарантия, что его машину отремонтируют
Cindy
я же написала, кузовщина, запчасти на дорогую машину дороже, чем на дешевую машину. А депутаты передвигаются на дорогих машинах. Он платит страховку - гарантия, что его машину отремонтируют
Девушка, женщина...
Взываю еще раз. Не пишите не знаючи!
Дороговизна з/ч в наши дни зависит не от класса авто, а от других вещей.
Которыми пользуются отнюдь не депутаты, а мошенники.
Vs
лексус вряд ли будут в гараже ремонтировать, соответственно и цена ремонта выше
Cindy
лексус вряд ли будут в гараже ремонтировать, соответственно и цена ремонта выше
Мадам. За вашу отдельную плату готов вам лично и индивидуально провести расширенную экскурсию "Где и какие авто ремонтируют".
1. Лексус - не такая уж и пафосная тачка, какой вы её здесь выставляете.
2. На каждой СТО, занимающейся кузовным ремонтом стоит минимум 1-2 200-х крузака. И не важно гараж это или дилер. Опять же готов провести экскурс.
3. Перестаньте писать то, чего не знаете, то, с чем не знакомы.
4. Каждое свое слово могу подкрепить фактами.
Cindy
Вы платите страховку за то, что будут ремонтировать машину, которой ВЫ причинили ущерб, а не за то, что вашу отремонтируют.
Так что по логике, чем дороже машина, которую вы поломали, тем больше должна быть ваша страховка.
Vs
рядом с гаражом 2 кузовных сто, лексусов и кайонов там не видела
Cindy
рядом с гаражом 2 кузовных сто, лексусов и кайонов там не видела
Вы потроллить здесь или зачем?
Что такое кайон?
Vs
нет, видать у таджиков все-таки дорогие машины не хотят ремонтировать, хотя тв гаражах есть хорошая сто, там и крузеры с лексусами встречаются.
Vs
Да она уже 10 раз покушала, пока вы распаляетесь на профессиональные эпитеты.