про крысу
10285
69
саныч2
Жестоко :rofl:
А где именно под капотом сдохла? Какие места крысы предпочитают? :biggrin:
Shamus
Её другие крысы принесли,
кремировать собирались...
саныч2
может помыть с химией двигатель на мойке? за 2 недели нагревания она разложилась и трупные крысочастицы стекали вниз пропитывая собой все. что стоит на их пути. И при нагревании они начинают испаряться и источать неповторимый аромат.
TDI5
*трупные крысочастицы стекали вниз*

С этого момента поподробнее пожалуйста, хочу понять физику процесса. :безум:
Shamus
С левой стороны , где бачок расширительный , сдохла между шлангами. Так и висела там. Капало из неё в низ на металл. Побрызгал пеной для очистки , потом водой помыл. Оставил капот открытым на ночь. Посмотрю попозже как дела.
Артём
Ничего смешного. От запаха одного обрыгаться можно!
саныч2
Ничего смешного. От запаха одного обрыгаться можно!
но зато думал, что от ботинок :biggrin: воняет
stratosfera
А что должно вонять при включении печки в ноги? Не каждый день крысы дохнут! Под капотом!
саныч2
А что должно вонять при включении печки в ноги? Не каждый день крысы дохнут! Под капотом!
Не знаю :rofl: у меня при включеной в ноги печки - ноги не воняют :rofl:
stratosfera
Ну и меня перестали! С похорон крысы. :bad:
саныч2
давайте блевать вместе! :rofl: вы так все красочно описали, что я уже готова!!! :bad:
TDI5
Кажется изобретено новое эффективное противоугонное устройство - дохлая крыса в салоне в отсутствие хозяина, угонщики облюются пока будут пытаться угнать авто! Авто будет облеванным, но целым!! :ха-ха!:
fredd
Резюме. Прежде чем бежать мыть ноги и дезодорировать в салоне открыть капот и проверить на отсутствие дохлых животных!
Вита
У меня зимой под капотом как то жил кошак, сколько по времени не знаю но дня 3 точно при поездке на работу/с работы слышал мяуканье (думал с головой плохо :ха-ха!: ), на третий день начал искать источник звука, оказалось и правда кошак.
YouBest
Бедный кошак, где ж он там ездил??
А все такие не зря наши деды, прежде чем начать движение, проверяли подкапотное.
Gellowgles
Бедный кошак, где ж он там ездил??
Да фиг его знает, когда капот открыл на акб сидел.
YouBest
Да фиг его знает, когда капот открыл на акб сидел.
как он интересно на поворотах там держался...

:улыб:
andrik
жить захочешь, не так раскорячишься... (с)
Кью
он наверняка всех крыс разогал.
Вита
- Почему в вашей машине так ужасно пахнет?
- А что вы хотите? 120 лошадей!