На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да вчера, такое ощущение, что паломничество в ист-нову было....у нас рядом больше ничего нет....
Не, подпирать - это не по фэншую....да и одеваться потом, идти, машину убирать....неее, лень....
На работе могу - тех, кто проезд к офису загородил и выезд машине рабочей... ну, чтоб не ушли безнаказанными...
Не, подпирать - это не по фэншую....да и одеваться потом, идти, машину убирать....неее, лень....
На работе могу - тех, кто проезд к офису загородил и выезд машине рабочей... ну, чтоб не ушли безнаказанными...

zinchenko86
member
все прям такие правильные) у меня две машины, грузовик и легковая. легковую ставлю вообще через дорогу от дома. грузовик пока тоже там, но скоро зима и нужно 220вольт чтоб греть, буду ставить в 10 метрах от дома. НО. какой то бабай снимает квартиру на первом этаже так он вообще в 10 см от дома паркуется, и на него жалоб в 100500 раз больше чем мне в своё время говорили.
Naaatta
Рыжик.....
Ну как то у меня тоже машина в пяти метрах от дома стоит, правда со стороны ПЧ, и 220 туда протянуто и чего то никто ни разу не жаловался. Суть то в чем - мешаете - жалуются, не мешаете - не жалуются.... 

а я получаю удовольствие когда к вечеру приезжаю в родительский двор бросаю авто у подъезда запираю пару тройку хомячков из БЦПодобного рода хероманство бъет по хероманту с удесятеренной силой и с совершенно неожиданными (для хероманта) последствиями...
Фантазии про запрет использования "посторонними" территории прилегающей к МКЖД - это из этой же "херомантской" оперы.
Хоть запишитесь Вы формулировки - нету права у жильцов никого и ничего ограничивать.
А вот Гражданский кодекс, статья 14 - есть.

не, мою машину обходят стороной, бояцца связываться
да и я в 2-х метрах нахожусь
ну и не буду я из-за хомячков офисных, которым лень лишних 20 метров пройти до своего БЦ, а проще мирных обывателей напрячь - суетиться у подъезда
подождут не развалятся
Я вот почему-то никогда не паркуюсь в чужих дворах и ничего никуда еще не опоздал
да и я в 2-х метрах нахожусь
ну и не буду я из-за хомячков офисных, которым лень лишних 20 метров пройти до своего БЦ, а проще мирных обывателей напрячь - суетиться у подъезда
подождут не развалятся
Я вот почему-то никогда не паркуюсь в чужих дворах и ничего никуда еще не опоздал
Я вот почему-то никогда не паркуюсь в чужих дворах"Чужим" может быть только двор на земле оформленной как "частная собственность".
Те дворы, что изначально предусмотрены на территориях прилегающих к МКЖД - они "чужими" не могут быть принципиально, т.к. техрегламент на градостроительство предусматривает использовать эти территории "комплексно", т.е. совместно с другими территориями прилегающим к другим МКЖД (и к БЦ тоже)..
Жилищный кодекс, в свою очередь- обязывает жильцов соблюдать техрегламенты.
мою машину обходят стороной, бояццаОт сумы, да от тюрьмы - не зарекаются.

двор оформлен, но хомячков надписи на стене не останавливают, а шлагбаума из-за обилия серветутов - малоэффективен
таки священная ЧС у нас не так уж и священна
а зарекаться или нет - это эзотерика
проще не парковаться во дворах
ЗЫ: странно только, что БЦ первым делом цепями обтянул все, что только смог
интересная такая политика
что мое - то мое
а что твое то наше общее))))
таки священная ЧС у нас не так уж и священна
а зарекаться или нет - это эзотерика
проще не парковаться во дворах
ЗЫ: странно только, что БЦ первым делом цепями обтянул все, что только смог
интересная такая политика
что мое - то мое
а что твое то наше общее))))
священная ЧС у нас не так уж и священнаТерритория прилегающая к МКЖД не может быть ЧС, и на неё не может быть наложен запрет на пользование "не жильцами" хоть за оформляйтесь.

А БЦ не надо завидовать.
Зайдите в местную районную администрацию, да и поинтересуйтесь - где у этого БЦ предусмотренные техрегламентом парковочные места, и на каких основаниях администрация БЦ ограничивает граждан в возможности пользоваться данными парковочными местами после закрытия БЦ.
Если предусмотренных законодательством оснований не найдется - можете смело катить бочку на БЦ - чтобы не чинили гражданам препятствия...
Те дворы, что изначально предусмотрены на территориях прилегающих к МКЖД - они "чужими" не могут быть принципиально, т.к. техрегламент на градостроительство предусматривает использовать эти территории "комплексно", т.е. совместно с другими территориями прилегающим к другим МКЖД (и к БЦ тоже)..Уже как-то спорили с Вами на эту тему. На мой аргумент, что право собственников МКД прекратить доступ посторонних на свой ЗУ может быть ограничено только установлением сервитута (об этом говорит п.5 Ст.36 ЖК РФ), Вы возражений не нашли. Может быть, сейчас они появились?
Просто_Вася
v.i.p.
Бесконечная тема с бесконечными и безрезультатными спорами. А дело, как мне кажется, заключается в простой и очевидной вещи: бросающий своё авто индивидуум не заморачивается о законности или незаконности своей парковки. Для него главный критерий- мне удобней и проще, а на остальных мне навалить. Но вот зато когда его парковка влечёт за собой какие либо неприятные последствия (эвакуация, спуск колёс, царапание ЛКП, наклейка стопхамовцев, словесные замечания и т.д. и т.п.)- вот тут сразу привлекается Закон, начинаются исследования на тему законности, появляются ссылки на соответствующие документы и постановления. Вот такой вот правовой нигилизм- мне можно всё, а вам можно только по закону. Меня всегда такие вещи умиляют- ну надо же, вспомнил про Закон, когда дело коснулось лично его интересов. И почему то таким вот быко- парковщикам не приходит в голову простое до безобразия решение- не создавай помех другим автовладельцам- не придётся потом терять время и нервы на выяснение отношений! Сразу предупреждаю оппонентов- спорить с вами не буду, это бессмысленно да и терять время неохота. У меня есть свой способ действий на данный случай, буду его применять пока не исчезнет повод или пока не появится другой эффективный способ наказания быдлячества...
Территория прилегающая к МКЖД не может быть ЧС, и на неё не может быть наложен запрет на пользование "не жильцами" хоть за оформляйтесь.я очень рад.
А БЦ не надо завидовать.
не могли бы выдать свой сотовый
чтобы я позвонил вам когда меня повяжут
я планирую сегодня проехаться по дворам закрытым шлагбаумами
у меня машина легко возьмет подобное препятствие
alladin
нездешний
коллизии надоели
вот есть запрет парковаться впритык к стене - есть
обвешаны стены с предупреждениями - обвешаны
но стоит чему-нибудь упасть на крышу авто
задеть коробкой выходя из подъезда
визгу!
ну ставишь ты поперек правил
так почему риски не хочешь нести
у меня под окнами авто сгорело
левое
хозяин долго бегал по этажам с криками, что мы его не спасли и мы все ему заплатим кровью и деньгами
пожарники ему про замыкание проводки ретроавто
мы ему, что он чуть нам чуть дом не спалил и закоптил фасад
он, что мы все сволочи
парадокс
вот есть запрет парковаться впритык к стене - есть
обвешаны стены с предупреждениями - обвешаны
но стоит чему-нибудь упасть на крышу авто
задеть коробкой выходя из подъезда
визгу!
ну ставишь ты поперек правил
так почему риски не хочешь нести
у меня под окнами авто сгорело
левое
хозяин долго бегал по этажам с криками, что мы его не спасли и мы все ему заплатим кровью и деньгами
пожарники ему про замыкание проводки ретроавто
мы ему, что он чуть нам чуть дом не спалил и закоптил фасад
он, что мы все сволочи
парадокс
Просто_Вася
v.i.p.
Данный парадокс есть естественное состояние бОльшего числа современных граждан, воспитанных в "Свободной стране". Словосочетание "Свободная страна" они понимают только в отношении себя- любимого. Нет элементарного понимания того факта, что твои права заканчиваются ровно там, где начинаются права другого лица. Пожинаем плоды безвременья и безвластия, когда ТМЦ и их накопление застилало глаза и стало целью жизни... А вот про душу и совесть забыли, их долларами- евро не измеришь, соответственно, имеем то, что имеем...
alladin
нездешний
может вы и правы
но сегодня рУлят те у кого в паспорте 85+ год рождения
эти колхоз вроде уже не застали
им то чего быть такими самоуверенно бесцеремонными?
но сегодня рУлят те у кого в паспорте 85+ год рождения
эти колхоз вроде уже не застали
им то чего быть такими самоуверенно бесцеремонными?
Просто_Вася
v.i.p.
А почему "эти" колхоз не застали... У нас что то изменилось в сознании после псевдореволюций конца 20 века? Уходит поколение шестидесятников, людей, понимающих что не хлебом единым живо человечество. Уходит поколение, имеющее ОБЩЕСТВЕННЫЕ цели в жизни. Ему на смену пришло поколение, для которого цель в жизни одна- по головам, по рукам, по спинам других забраться повыше, хапнуть побольше. Любой ценой, ибо цель оправдывает средства. Пришла жизнь курятника- куры на верхних насестах серут на нижних, те серут опять на нижних- соответственно те, кто в самом низу, больше всех в дерьме.
alladin
нездешний
не соглашусь
мне по-большому молодежь симпатична
они очень контактны, многие нацелены на бескорыстную помощь ближнему на повышение градуса чистоты и порядка
на той же дороге не успеешь остановиться и тут же тебе пытаются помочь
тут что-то другое
может это дань мегаполиса
но в то же Пекине я этого не увидел, во дворах новостроек все очень пристойно
мне по-большому молодежь симпатична
они очень контактны, многие нацелены на бескорыстную помощь ближнему на повышение градуса чистоты и порядка
на той же дороге не успеешь остановиться и тут же тебе пытаются помочь
тут что-то другое
может это дань мегаполиса
но в то же Пекине я этого не увидел, во дворах новостроек все очень пристойно
куры на верхних насестах серут на нижних
мне по-большому молодежь симпатичнаХороший у вас разговор о молодёжи...

Просто_Вася
v.i.p.
Да я и не претендую на то,что моё мнение- это истина в последней инстанции. Я бы просто хотел определиться в термине "молодёжь". Да и, объективности ради, хотел бы отметить, что положение потихоньку начинает меняться. Медленно- медленно, но меняется... К сожалению, чистые и ещё по детски наивные выпускники школы, выходя из под родительской защиты, встречаются с трубогибочным станком жизни, который прогибает и изгибает их, в результате на выходе, годам к 25-30, получаем очередной продукт в виде изогнутой по чьим то лекалам трубы... К моей личной радости, в самое последнее время некоторым всё же удаётся избежать этого станка и именно они в, в результате "ручной работы" дают мне некоторую надежду на то, что понятия "совесть", "сострадание", "помощь ближнему своему", "человечность" перестанут быть рудиментом и станут общепринятыми нормами... Эх, мечты- мечты, но- сладкие мечты...
На мой аргумент, что право собственников МКД прекратить доступ посторонних на свой ЗУ может быть ограничено только установлением сервитутаУ собственников - нет прав ограничивать свободу пепредвижения других граждан. И не было никогда.
Этим занимаются другие органы.
Более того - решение собрания собственников распространяется ТОЛЬКО на собственников, и больше ни на кого другого.
Какие Вам нужны еще аргументы, если это прописано в жилищном кодексе???
Я же не виноват, что Вы предпочитаете не изучать первоисточники, а пользоваться непроверенными слухами...
Переубеждать активистов за отгородку - я не собираюсь. Это, как Вам уже ответили, дело личного здравомыслия и умения переступать через своё эго...
А вот противникам отгородок - всегда помогу, т.к. на их стороне правда...
А вот противникам отгородок - всегда помогу, т.к. на их стороне правда...а мне телефон не дали
а я противник отгородок
причем с кенгурятником на авто)))))
шлагбаумы кстати фиг с ним
но кладбищенские заборчики-оградки по городу это нужно выжигать каленым железом
2ГИС
Рубрика юридические консультации.
Выбирайте ближайший к Вам территориально и консультируйтесь.
Или пользуйтесь Поиском
Рубрика юридические консультации.
Выбирайте ближайший к Вам территориально и консультируйтесь.
Или пользуйтесь Поиском
спасибо такое у нас и без 2ГИС в хозяйстве найдется
ТОП 5
1
2