По магазинам подскажите страдальцу
1724
18
Не могу найти прокладки впускного коллектора на нисцан, vq25dd. Обзвонил все привычные места, все спец. магазы по ниссанам, везде или нет или от двух (экзист) до шести недель под заказ. :eek:
Это не вариант, ведро вмерзнет в землю за это время, ибо скоро не заведется совсем.
В общем ХЭЛП!:улыб:
У2_НСК
Авантаж?
Ага, их тоже прозванивал. 5-6 недель
Наверняка есть где-то огромный магаз-склад с тысячями позиций в наличии. Ну должен же быть, мы не в селе живем))
Stein
Что то уже четвёртый или пятый топик про сложности с з/ч на ниссан. Не к добру..
Stein
Toypets.ru? Магазин Subaru-Nissan на Фабричке?
TheSeeR
Toypets.ru это ж по тойоте) А на фабричке тоже пусто
demien
Как говорят: Купил Ниссан, е..ись с ним сам :biggrin:
Stein
На фабричке всегда вроде были эти всякий прокладки. А у 25vq впускной отличается от vq20? На крайняк силиконовый герметик спасёт.
mmaksss
Мужик там при мне в компе долго рылся, но предложил только под заказ через 4 недели.
Да хрен его знает, если честно, отличается или нет. На моем прямой впрыск и объем двапиццот, так что вряд ли одинаковые.
Герметик - да, но это печаль(
Stein
Если обнаружите этот самый чудесный склад - отпишитесь, пожалуйста. Последнее время тоже испытываю проблемы с з/ч на нисцан:хммм:
Stein
Ставь на герметик с выдержкой и протяжкой, до приезда прокладки точно проездит. А то мож и до капиталки:улыб:
Stein
Toypets.ru это ж по тойоте)
вот вы, блин, не умничайте, а позвоните или по сайту пошарьтесь для начала, и все станет ясно :biggrin: По какой Тойоте, когда я там приобретал прокладку клапанной крышки и кольца свечных колодцев для QG18?
z-box
Да как бы там 4 прокладки, работы не мало, не бюджетно будет второй раз туда лезть
TheSeeR
Точно. Завтра позвоню, спасибо:)
Filimon
Только фрейм могу щас сообщить. В личке, если чо
Stein
Попробуйте в Орбиту позвонить, что на ГБШ, ТЦ Пионер.
Про нисцан не скажу, но, по личным ощущениям, склад у них большой.
Nikitos
Сэнк ю, завтра наберу