На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В городе 10 баллов или у меня глючит яндекс карты?
9776
48
demien
since 2002
К сожалению я сейчас в Белораше, инет еле двигается, но десять баллов... это по моему впервые. Проверить не могу, да и не хочу. :-D Неужели правда все с цепи сорвались?
Прошёл дождик.
Затопило немножко =)
Затопило немножко =)
ArtemSergeev
veteran
Совсем немножко...
Ах да еще немножко побилось, немножео утануло и т.д....
Ах да еще немножко побилось, немножео утануло и т.д....
demien
since 2002
Что за катастрофа произошла? Наводнение? Страшно домой лететь вечером :-)
http://news.ngs.ru/more/549917/ даже рекорд, с начала года.
Сейчас читают
Постоянный дозор
78418
1000
Плата за коммунальные услуги, если человек в квартире не прописан
134276
475
Деньрожденный дозор
140173
1000
ArtemSergeev
veteran
Тут есть фото, видео, думаю этого хватит вместо моих слов.... http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151802287-p6.html
Felix666
v.i.p.
А я пожалел что нет регистратора. В такой ливень я ещё не ездил. Правда проскочил без пробок, но представляю что творилось...
К сожалению я сейчас в Белораше, инет еле двигается, но десять баллов... это по моему впервые. Проверить не могу, да и не хочу. :-D Неужели правда все с цепи сорвались?Не, не глючит. Ща все пробки собрал. Дожди+пятничный движняк. Отдельный луч поноса гражданам, медленно выползающим в пробке под мигающий зеленый на перекресток. Хоть это и баян.
ехал в садик за ребенком с знивы до восхода 15 минут. сакко и ванцетти пустая..
Эх... красотища... жаль что сейчас не в Сибе... Аж руки зачесались по волнам порулить...
похожий ливень был в 2005-6 годах...имхо...
похожий ливень был в 2005-6 годах...имхо...
судя по фото моего друга, на некоторых улицах машины по капот утопленные были. у нас тут в гаражах погреба и ямы подвальные под завязку залиты. в гараже было что то типа селевого потока) охрана испуганная вылетела на улицу и их с двух сторон заливало снаружи сверху и лавина воды и грязи из подземного гаража хлестала) тут был ппц) но что характерно на левом берегу апокалипсиса вроде не наблюдалось.
Проезжала мимо Молла там по лобовик в воде машины стояли((
http://vk.com/typical_nsk если можешь зайти любуйсо) первое видео) да - это так)
но что характерно на левом берегу апокалипсиса вроде не наблюдалось.подтверждаю. на левом обычный дождик был. ничего примечательного
блин.. как же я люблю лужи!!! жаль, что все уже куда то впиталось( было весело) машинки с крыльями)
похожий ливень был в 2005-6 годах...имхо...во-во, как щас помню свой первый и т-т-т последний гидроудар

Повезло, что я в пробке встряла, поэтому психанула и не поехала туда...а так-то планы были съездить в магазин.... ужас-ужас, бедные машинки 

С 17:10 до 19:30
По Новогодней от Геодезической до СанСити: 30 минут
По Станиславского в сторону пл. Труда народу как по утрам. Ползли и ползли, и ползли...
На Затулинку проехал из Тлолмачева.
Петухова просто стояла и все. Свернул по Громова в поля и не пожалел. Пыли не было во-об-ще!
На дачу привез ведра три чернозема. На крыше даже землица налипла.
По Новогодней от Геодезической до СанСити: 30 минут

По Станиславского в сторону пл. Труда народу как по утрам. Ползли и ползли, и ползли...
На Затулинку проехал из Тлолмачева.
Петухова просто стояла и все. Свернул по Громова в поля и не пожалел. Пыли не было во-об-ще!

На дачу привез ведра три чернозема. На крыше даже землица налипла.

странно. жители левого берега, конкретно станиславского ж\м. сказали, что чуть чуть брызнуло и все, все равно огороды поливать придется. не понятно как то дождик выпал. на гэсе и в академе тоже ничего подобного не было.
блин.. как же я люблю лужи!!! жаль, что все уже куда то впиталось( было весело) машинки с крыльями)Сестра?

Проезжала мимо Молла там по лобовик в воде машины стояли((О, да. Причем не одна. )))
странно. жители левого берега, конкретно станиславского ж\м. сказали, что чуть чуть брызнуло и все, все равно огороды поливать придется. не понятно как то дождик выпал. на гэсе и в академе тоже ничего подобного не было.Чуть брызнуло, что мне ажно трубу скрыло и волной в салон плеснуло. )))
в академе тоже ливень был, но не такой, лило тоже хорошо
Вау! Не плохой оказывается дождик прошел. Эх, жаль я на денек опоздал с возвращением, не отказался бы поплавать с вами. :-)
... станиславского ж\м. сказали, что чуть чуть брызнуло и все...Если над Энском готовится дождь, то над Затулинкой и окрестными полями обычно полощет от души.
Затулинка притягивает.
Здрассте пробки! Эх... жаль, пару балльчиков не дотянули до десятника сегодня.
Час назад, катаясь на велосе, с нескрываемым восторгом наблюдал за апокалипсисом. Маты, ругань, ДТП, бесконечные "би-би" и т.д. В город возвратилась обычная обстановка вечернего Новосибирска. 

Хитрый Кот
v.i.p.
Улитцу озвучь.., поди утренний, али вечерний Богаткова, с его (ПРОКЛЯТО-ДОЛБАНЫМ метро)
34-ый
guru
Это точно... чтоб метростроителям икалось... перекресток Богаткова-Кошурникова превратили в адово место...
demien
since 2002
*Улитцу озвучь..*
Что я, по одной улице что ли тудым-сюдым катался?
Вообще, это квадрат Красный-Фрунзе-Каменская... где то так. Внутри этого квадрата все улицы колом стояли.
Что я, по одной улице что ли тудым-сюдым катался?

это квадрат Красный-Фрунзе-Каменская...Сегодня утром офигел от колонны авто на Крылова в этом квадрате.
Откуда их стока повылазило?
Все срочно из отпусков повозвращались или детей в школу повезли массово?
И чего у дома не учится?
Так это студенты. Это мы раньше, лохи - сначала получали образование, потом работая, покупали автомобили. А сейчас всё не так просто - без автомобиля невозможно получить образование. 

перекресток Богаткова-Кошурникова превратили в адово место...Так-то Богаткова вся - сплошное адово место

Это мы раньше, лохи - сначала получали образование, потом работая, покупали автомобили.кто автомобили а кто компы

я шел поступательно - сначала ничего, потом чуть лучше, потом чуть лучше чем лучше... опа... через полгода новые джинсы (по мотивам камеди)
а щас бмв650 получают только за то что школу закончил, видать для всей семьи достижение - школу закончить
Девять баллов. Дотянем до потолка?может быть... но сколько ДТП - это ужасссс....![]()
ехал сейчас - народ спешно меняет резину на зимнюю... и сами и на шиномонтажках...

Реввоенсовет
veteran
Читаю про 10 баллов и понять не могу как так легко и непренужденно проехался до дома. А оказывается некропостеры старую тему нарыли.
demien
since 2002
Полтора месяца, и сразу - некропостер? Хм... 

А вот мне интересно, неужели только гололед и плохие погодные условия могут напугать наших автолюбителей, что бы они и скоростной режим соблюдали и шахматкой не скакали по дороге и в поездку отправлялись вовремя (а не в последний момент, щемясь во все щели)? Ведь на самом деле, сегодня машин меньше на дороге не стало. Вот порядка намного больше. И, кажется, именно благодаря "пенсионерскому" стилю вождения большинства.
скоро привыкнут, и станет все по-старому
ТОП 5
1
3
4