ешкинКот
activist
Аспада и дамы!
Имею честь сообщить Вам о том,что 04.11.2012 пройдет ставшая уже ежегодной гонка "Битва за Коён"
К участию допускается ВСЕ авто которые будут разделены по классам.
1.Класс "Паркетники"-авто с клиренсом до 180мм(не зависимо от типа привода).
2.Класс "Джип сток"-авто с клиренсом свыше 180мм и колесной базой до 2400 мм с шинами до 30" + Автомобили с клиренсом свыше 180мм и колесной базой свыше 2400 мм с шинами до 32", БЕЗ ЛЕБЕДКИ!!!!!
3.Класс "Джип подготовленный"-Авто с клиренсом свыше 180мм при колесной базе до 2400мм и с резиной свыше 30"+ Автомобили с колесной базой свыше 2400 мм и с шинами свыше 32". ВСЕ авто с лебедками(Электро,механическими,гидравлическими) идут в класс "Джип подготовленный" несмотря на размер колес.
О месте проведения и старта,а так же регламент будет объявлено дополнительно.
Как это было в предыдущие разы....
Имею честь сообщить Вам о том,что 04.11.2012 пройдет ставшая уже ежегодной гонка "Битва за Коён"
К участию допускается ВСЕ авто которые будут разделены по классам.
1.Класс "Паркетники"-авто с клиренсом до 180мм(не зависимо от типа привода).
2.Класс "Джип сток"-авто с клиренсом свыше 180мм и колесной базой до 2400 мм с шинами до 30" + Автомобили с клиренсом свыше 180мм и колесной базой свыше 2400 мм с шинами до 32", БЕЗ ЛЕБЕДКИ!!!!!
3.Класс "Джип подготовленный"-Авто с клиренсом свыше 180мм при колесной базе до 2400мм и с резиной свыше 30"+ Автомобили с колесной базой свыше 2400 мм и с шинами свыше 32". ВСЕ авто с лебедками(Электро,механическими,гидравлическими) идут в класс "Джип подготовленный" несмотря на размер колес.
О месте проведения и старта,а так же регламент будет объявлено дополнительно.
Как это было в предыдущие разы....
Наконец-то! А то без БЗК осень не осень
Место традиционное, надеюсь?
Если с зимней резиной все срастется, то думаю попробую. Кстати, я-то в какую категорию на Ауте попаду, у мну клиренс 200мм.
Наконец-то! А то без БЗК осень не осеньМесто в районе реки Коён...)
Если с зимней резиной все срастется, то думаю попробую. Кстати, я-то в какую категорию на Ауте попаду, у мну клиренс 200мм.В паркетники пойдешь...Мы не маньяки )
Сейчас читают
Способы обмана соискателей
1224900
999
обсуждение слайдов (часть 2)
179748
1000
Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения
175853
1000
Я буду рыдать, если меня нахлобучит ОкаАутбэка - да как два пальца.
Ну да, такая шмакодявка под пузом пролезетАут по грязи - крокодил тяжеленный.
А у нас 650 кг, 3 мужука, лебедка, цепи, стропы и "карусель".
Кстати, а чего с этого акка? Шестигоршкового забанили что ли?
Ничо, все будет пучком, проползем где надо)))) Я буду с верным командором - амстаффом. Если чо, он меня дернет, на вейтпуллинге вытаскивал 700кг
Ну, да посмотрим, времени мало осталось, а подготовится еще надо.
Да на самом деле шутка это все, ежу понятно что Аут крокодил, пусть и чутка повездеходней других универсалов. Но я больше еду за романтикой, таксказать.
Psy-Scanner
veteran
Дождались топика, ура!
Ну что-ж, готовимся, господа.
Пошел дальше заряжать карибы...
Ну что-ж, готовимся, господа.
Пошел дальше заряжать карибы...
Кстати, а чего с этого акка? Шестигоршкового забанили что ли?Не,не забанили....Патриководов заманиваю ) А то у них на Шестигоршкового аллергия )))
Самый главный конкурент Оке будет семерка....Там отчаянный экипаж.
Видимо, не попаду.. Но желаю успешной организации и вала впечатлений у участников
Konstantan
руссо туристо
ешкинКот
activist
Не...не эта...
Но тоже боевая и задорная...
Ты то будешь?
Или опять всё на работу свалишь )
Но тоже боевая и задорная...
Ты то будешь?
Или опять всё на работу свалишь )
а подскажите конкретней где это. сын у меня любит такие штуки. если выздоровеет правда, а то изза садика приболел. Только не одни кординаты. а хотябы вкакую сторону от новосиба и скок км
От Академгородка в сторону Морозово-Искитима километров 15-16.
а в 2гис каконить ближайший ориентир можете подсказать?
а меня в какую категорию запишите? колеса 31 дюйм, лебеды стационарной нет!
Не в курсе за длину базы Вашей машины.
Ты глянь подпись всё станет понятно
Тем более без разницы должно....Это же не ЧС
Немного приоткрою завесу регламента...
У каждого класса будут свои точки.
Само мероприятие будет состоять из двух спецучастков...
СУ1- линейное трофи,т.е. надо взять точки в определенной последовательности и на крайней точке получить координаты для второго спецучастка.
СУ2-классическое трофи ориентирование.
Точки можно будет брать как на машинах,так и пешком(на всех спецучастках).При этом за взятие точки на авто получается больше балов.
У каждого класса будут свои точки.
Само мероприятие будет состоять из двух спецучастков...
СУ1- линейное трофи,т.е. надо взять точки в определенной последовательности и на крайней точке получить координаты для второго спецучастка.
СУ2-классическое трофи ориентирование.
Точки можно будет брать как на машинах,так и пешком(на всех спецучастках).При этом за взятие точки на авто получается больше балов.
блин, очень долго ждал битвы...
но в данный момент мой конь стоит без сердца и даже если успею его собрать - на необкатанном сразу в бой - нуивонах...
но в данный момент мой конь стоит без сердца и даже если успею его собрать - на необкатанном сразу в бой - нуивонах...
Добавился еще один класс,квадроциклы.
Так,что если у кого имеется подобная техника,вэлком!
Так,что если у кого имеется подобная техника,вэлком!
СУ1- линейное трофи,т.е. надо взять точки в определенной последовательности и на крайней точке получить координаты для второго спецучастка.А не получится так, что "линейная гонка" превратиться тупо в очереди сначала на взятие точек, а потом к оргам за точками СУ2? Я так полагаю, что для подтверждения прохождения СУ1 придется флэшки с фоточками сдавать?
нет все проще отмечаете время на финише первого су, а вот когда результаты будем считать и посмотрим взяли вы первые точки али нет, если нет то дисквал а через 2 часа после старта последнего экипажа точки снимут специально обученные люди и самые хитро жоп... задые будут дисквалифицированы
СУ2 по времени сколькими часами будет ограничен? СУ1 как я понял будет не масс старт? по одному с задержкой (30 сек - минута) ?
Трассу доделаем там видно будет
На всё про всё ориентировочно около 5ти часов...
СУ1 будет короче СУ2,но не факт,что легче... )
СУ1 будет короче СУ2,но не факт,что легче... )
Открыта предварительная регистрация(для желающих получить номер по выбору).
Шлем в личку.
1.ФИО пилота.
2.Марку,модель авто.
3.Желаемый номер.
Внимание! Предварительная регистрация не освобождает от очной регистрации и прохождения тех.комиссии,так же не дает право на внеочередную регистрацию.
Вы всего лишь столбите за собой номер.
Шлем в личку.
1.ФИО пилота.
2.Марку,модель авто.
3.Желаемый номер.
Внимание! Предварительная регистрация не освобождает от очной регистрации и прохождения тех.комиссии,так же не дает право на внеочередную регистрацию.
Вы всего лишь столбите за собой номер.
Витамин4ик
добрый
В планах зарядить ОКУрка и надрать всем задницы. (В своем классе ессно )Я не сомневаюсь что ОКУшка победит, жаль присутствовать не смогу.
ешкинКот
activist
Я не сомневаюсь что ОКУшка победит, жаль присутствовать не смогу.Есть мысль устроить тотализатор... )
СУ1 будет короче СУ2,но не факт,что легче... )на су1 типо "ломать голову" над загадками надо будет?) или полоса препятствий будет на выбывание?
на су1 типо "ломать голову" над загадками надо будет?) или полоса препятствий будет на выбывание?Нет...СУ1 будет в виде линейного трофи....Т.е. точки надо взять в определенном порядке(за невзятие точки-дисквал).
На всё про всё ориентировочно около 5ти часов...А че так мало то??
Ну так время ещё нужно на эвакуацию.
А по темну это делать плохо.
А по темну это делать плохо.
WJ
veteran
А я сомневаюсьВ планах зарядить ОКУрка и надрать всем задницы. (В своем классе ессно )Я не сомневаюсь что ОКУшка победит, жаль присутствовать не смогу.
А че так мало то??Хорошо звучит...
.............................................................
Пешеход.
Световой день короткий, потому и мало.
Награждение орги обещали на следующий день! Времени на эвакуацию вполне)))) Тем более масштабы не ЧСовские
ТОП 5
2