Отдам за символическую пивную компенсацию. ;)а что значит символическое? Жигулевское чтоли? Простите, можно поточнее выразить свои желания?
Скидка за 500 рэ дороговато Я тьфу-тьфу не планирую ни с кем биться, да и на здоровье не жалуюсь
Вы же биться не планируете, зачем страховка? Разговор бессмыслен.
поточнее выразитьНу, я не силен в стоимости карт в пивных единицах.
Угощать меня в "Шульце" не заставляю.Парочка Цвай мастеров или БАДов, наверно, приемлемо?
Не планирую, но по законодательству РФ я обязана страховаться. Вам разница не понятна? Разговор действительно ни о чем
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
199747
1000
что делать со сколиозом у взрослых
10156
18
Не чистят автостоянку
2559
31
Хорошо, что не заставляете Мне говорили она стоит руб 50... Мне кажется будет проще взять ее на заправке и вам не заморачиваться из-за копеек.
Ок тада один "Цвай мастер". :):):):):)
У меня она всё равно валяется, а вам хоть толк с неё будет. )
У меня она всё равно валяется, а вам хоть толк с неё будет. )
оригинально исправили: в списке ее нет, а на карте - АЗС№9, Лазурная 1Зашибись!спасибо, будет исправлено
Может Вы её тогда и с сайта своего уберёте чтобы народ не смущать?...
В любом случае я туда больше ни ногой!
сайт оживим чуть позже
Ваша компания есть в списке АЗС заправляющих по топливной карте IFS, это так?
Ваша компания есть в списке АЗС заправляющих по топливной карте IFS, это так?Да разводка очередная эта карта...
http://groupon.ru/omsk/mmnskartz
А разводка в чем? В том, что 37тр. вместо 50 заплатить и заправляться на 50 тр.?
Ваша компания есть в списке АЗС заправляющих по топливной карте IFS, это так?В списке есть, но по ссылке на купон указано: "500 АЗС на территории Московской и прилегающих областей."
Неизвестно будет ли у нас действовать карточка по этой акции... а целом - да, принимаем карты эмитента который указан у IFS
Уточняйте у организаторов акций. Если у нас подобная появится то сразу сообщу
Не спорю - см. выше.
Мы принимаем карты многих эмитентов, их десятки.. точно так же наши топливные карты по многим АЗС в РФ принимаются.
Владелец АЗС может не знать.. а чаще всего и не знает на каких условиях "чужая" карта приобреталась клиентом.
Другое дело что сам эмитент - организация которая выпускает карты, может конкретные карты заблокировать в нужных городах или регионах..там где данная акция например экономически нецелесообразна для организатора.
Мы принимаем карты многих эмитентов, их десятки.. точно так же наши топливные карты по многим АЗС в РФ принимаются.
Владелец АЗС может не знать.. а чаще всего и не знает на каких условиях "чужая" карта приобреталась клиентом.
Другое дело что сам эмитент - организация которая выпускает карты, может конкретные карты заблокировать в нужных городах или регионах..там где данная акция например экономически нецелесообразна для организатора.
Limansky
veteran
Форумчане! Ждём по прежнему ваши отзывы и предложения по работе персонала АЗС, по оборудованию, доп. услугам
качество бензина за последний месяц улучшилось,
а вот можно табличку по скидкам, сколько литров в месяц , сколько скида?!
а вот можно табличку по скидкам, сколько литров в месяц , сколько скида?!
0-100 л = 50 коп.
101-150 = 80 коп.
151 - ... = 1 руб.
бензин как обычно производства Омского НПЗ )
101-150 = 80 коп.
151 - ... = 1 руб.
бензин как обычно производства Омского НПЗ )
maxdreamer
Последний романтик
Форумчане! Ждём по прежнему ваши отзывы и предложения по работе персонала АЗС, по оборудованию, доп. услугамЧто за фотосессия вчера на Фабричке была?
Меня/мою машину сфотали
Ну а так что сказать: заправщик есть всегда, кассирши вежливые.
Limansky
veteran
Фотосессия для всяческих сайтов, сми и для корпоративного альбома. Вас палить сильно не будем) Правда я фотки ещё не видел. За отзыв благодарю!
Сильно напрягся, чтобы вспомнить, на что можно было бы пожаловаться.
Т.е. в целом все очень даже хорошо.
На некоторых ваших заправках (но не на всех) на некоторых колонках видел коробки с бумажными полотенцами.
Было бы круто если бы они были на всех заправках, на всех колонках и всегда с бумагой.
На заправке на Первомайской 53 в чеке по-прежнему не печатается остаток предоплаченных литров топлива или исправили?
На некоторых ваших заправках (но не на всех) на некоторых колонках видел коробки с бумажными полотенцами.
Было бы круто если бы они были на всех заправках, на всех колонках и всегда с бумагой.
На заправке на Первомайской 53 в чеке по-прежнему не печатается остаток предоплаченных литров топлива или исправили?
Teleregion
experienced
Форумчане! Ждём по прежнему ваши отзывы и предложения по работе персонала АЗС, по оборудованию, доп. услугамГде можно купить карточку на скидку в 1руб "Сибирь-ГСМ"?И по какой цене?
На Учительской (где дорога через лес) стала нормальная заправка. Там заправляюсь часто, в последнее время заправщики моют окна+на кассе нормальный оператор+на самой АЗС чисто.
Мне очень понравилось там заправляться.
Ставлю ЗАЧЕТ !!!
Ставлю ЗАЧЕТ !!!
Тут это, казус.. Колонка 1 на Военной починки требует штоля.
Сегодня вонзил пистолет. Не до конца он вошел, как сумел в общем, но надежно засунул.
Оплатил, назад иду - херачит бензин на землю, пистолет не отстреливается. Через край бурлит и по крылу стекает. Скок вылил мимо - не знаю, но вы там ченить почините\попрофилактируйте уже, а то колонка с 98 одна, а я вам верен. И ваще страшно.
Спасибо.
Сегодня вонзил пистолет. Не до конца он вошел, как сумел в общем, но надежно засунул.
Оплатил, назад иду - херачит бензин на землю, пистолет не отстреливается. Через край бурлит и по крылу стекает. Скок вылил мимо - не знаю, но вы там ченить почините\попрофилактируйте уже, а то колонка с 98 одна, а я вам верен. И ваще страшно.
Спасибо.
Форумчане! Ждём по прежнему ваши отзывы и предложения по работе персонала АЗС, по оборудованию, доп. услугамнаписал бы добрых слов о заправке на Лазурной, но вы от нее вроде как отреклись
Да, на учительской еще 98 был бы, я бы мимо не проезжал
maxdreamer
Последний романтик
С сайта Лазурную убрали.Зашибись!спасибо, будет исправлено
Может Вы её тогда и с сайта своего уберёте чтобы народ не смущать?...
В любом случае я туда больше ни ногой!
сайт оживим чуть позже
А из ДубльГиса не хотите?
Ай-ай, скоро ехать снова, чота сыкотно. Не "профилактировали?"
Тут это, казус.. Колонка 1 на Военной починки требует штоля.Приношу извинения! Как мы можем компенсировать пролитый бензин?
Спасибо.
Пистолет заменили/починили уже можно снова заправляться)
Сильно напрягся, чтобы вспомнить, на что можно было бы пожаловаться.благодарю за отзыв!
пожелание по бумажным полотенцам обязательно учтём
остаток в чеке не печатается только на данной АЗС?
На Учительской (где дорога через лес) стала нормальная заправка. Там заправляюсь часто, в последнее время заправщики моют окна+на кассе нормальный оператор+на самой АЗС чисто.благодарю! на этой АЗС один из лучших заправщиков нашей сети работает сейчас)
Ставлю ЗАЧЕТ !!!
и всё-таки ждём критические замечания.. может какие-то доп. услуги хотели бы видеть?
написал бы добрых слов о заправке на Лазурной, но вы от нее вроде как отреклисьнапишите, я передам директору этой АЗС.. добрые слова сейчас редкость)
maxdreamer
Последний романтик
может какие-то доп. услуги хотели бы видеть?Ну а какие?
Главное магазины не организуйте, для этого есть нормальные магазы и ларьки.
А то время прибывания на АЗС явно увеличится.
Для меня лично и подкачка колёс не актуальна, так как сколько не проверяешь сам после подобной процедуры, везде давление в унитазе вместо того, что должно быть.
Единственное может стОит продавать омывайку... Ну и то чтобы она качественная была
А то порой спецом ради неё заезжать в магаз лениво.
Limansky
veteran
Магазины если будут то с отдельным входом и отдельным продавцом, у нас на Толмачёвской заправке сейчас арендатор открыл магазин с маслами
незамерзайка уже есть на заправках, "Сибирь -30" 130 руб. за 5 л
на Учительской тоже площадь есть небольшая - может кто из форумчан захочет арендовать?
незамерзайка уже есть на заправках, "Сибирь -30" 130 руб. за 5 л
на Учительской тоже площадь есть небольшая - может кто из форумчан захочет арендовать?
хотелось по больше ваших заправок на левом берегу, в более удобный местах.
maxdreamer
Последний романтик
Попросите ввести услугу выездной заправки
>>На заправке на Первомайской 53 в чеке по-прежнему не печатается остаток предоплаченных литров топлива или исправили?за все время я заправлялся
>остаток в чеке не печатается только на данной АЗС?
на Первомайской (на обеих заправках)
на Гарике
на Толмачевской
на Военной
на других заправках не бывал.
из перечисленных остаток не печатается только на Первомайской 53. (на Первомайской, которая "в центр", все в порядке)
Да ничо не нада. Починили - молодцы. Сеня заправлюсь.
На левом берегу в районе пересечения Ватутина, Н-Данченко, Сибиряков Гвардейцев после сдачи третьего моста явно не будет хватать сети Ваших заправок, а хотелось бы их там видеть...
Да ничо не нада. Починили - молодцы. Сеня заправлюсь.А, не. Карточку бы, в одни цепкие руки. +клиент, чо.
Кстати да, за карты...
Мне отцу надо, где взять
Мне отцу надо, где взять
Я покупала на заправке в сторону жд больницы,улицу не помню))) . 150 р. И рубль скидка)))
Странна, рубль скидку ващет накопить ннада... У меня рублевая, но у меня и пробеги
Не знаю, я у них там постоянно заправляюсь. Спрсила карту мне продали и 95. Заправляю по 28 не помню сколько то копеек. А так он 29.20 стоит помоему
zanuda
old hamster
Даже не знаю как сформулировать... В общем, сероводородом воняет сильно в авто. И это явно бензин, потому как авто разные, а заправка одна (на Первомайской, направление в "центр").
карта Сибирь-ГСМ, если не ошибаюсь с названием, дает скидку рубль на многих заправках, включая Синтез.. безо всяких накоплений. продается на кассах АЗС-участников. бесплатно менялась взамен Трансервисовских после его кончины
ну так то ваще круто
Показать спойлер
только мне интересно, че это имея синтезовскую карту, я должен "копить" литры... а другим сразу рупь
Показать спойлер
я сама была удивлена, что купив карту у меня теперь есть скидка рубль
это меня еще больше радует)))
и авто на их бензине ездит лучше чем на ГПН.
на карточке написано - заправки Сибнефть и АЗС синтез))
по другим АЗС я думаю она не будет действовать.
это меня еще больше радует)))
и авто на их бензине ездит лучше чем на ГПН.
на карточке написано - заправки Сибнефть и АЗС синтез))
по другим АЗС я думаю она не будет действовать.
я это давно просек... и перестал давать синтезовскую с 50коп.(мало я наезжал в тот момент). скидки, а давал карту трансервис, потом мне ее на Сибирь-ГСМ поменяли
ТОП 5
1
2
3
4