Ну чито за свинство?
40326
267
Naaatta
Что-то зол сегодня. И на работе мясорубка, и ребенок болеет. Так что не обессудьте, про свинство отпишу.
1. Пришел домой. Ребенка пластом с температурой. Жена, понятно, тоже никакая. Решил в Бахетле за пельменями. Но пешком то лень 600 метров - поехал. Честно вывернул, еду присматриваю место, вроде, нашел, тут прям в 30 см на это место влетает гаденыш (точнее падлюка крашеная). Включил аварийку, вышел, обматерил, пообещал в след раз разворотить бок. Похоже, так и не поняла, о чем я...
2. Пельменей купил. Машину поствил. Жена отправила в аптеку за таблетками ребенку. Теперь пешком уже. Кончились сигареты, напротив подъезда перехожу Сакко в Патисон. Поток в обе полосы к мосту. И из окна Лексуса слышу "тут что, пешеходный переход?". Поворачиваюсь, дрищь какой-то. "нет" - говорю -"у нас тут одностороннее". Этот аж в окно вылез и пальцы расставил "ты чееееевоооооо сказал?" Не полез в бутылку, отрезал "едешь по встречке, езжай и не вые@ыайся". Он дверь открывать, но тетушка его остановила с пассажирского. Ей спасибо, иначе бы подрихтовал кое что, тк зол (читай сначала)
Фу... Выдохнул. Теперь курить...
Naaatta
..и вон оно как повернулось то.....
не повернулось-Вас глюконуло.....
Скажем твёрдое НЕТ словоблудам-провокаторам)))
shurupovert
Теперь специально перед вами не буду левый поворотник включать....раз вас правила не устраивают, буду лампочки экономить. :спок:
korsarych
ну и я отмечусь, раз такая "пьянка" :ухмылка:
А чем они пострадают-то? Тем, что не более десятка секунд потеряют? Очень сильная потеря
арифметика 2 класс. 10 по 10 да еще из-за этого три светофора по минуте, итого почти 5 минут, и это один светофор, а если этих проблемных мест по дороге штук 5, то это уже 25 минут.
Вариантов выхода из ситуации с минимальной потерей нервных клеток три:
1.встаем раньше.
2.ищем пути объезда
3.общественный транспорт( поспать хоть можно:бебе:)
ну и самый легкий-обочина, шахматы, и.тд
Выбор определяется воспитанием.
Naaatta
Меня правила устраивают, я их в основном соблюдаю,скажу больше-готов отсыпать Вам в ладошку лампочек)
shurupovert
c переходом на личности завязываем, господа.
Digr
Выбор определяется воспитанием.
и социальным статусом. Заметьте, это в "обожествляемой" некоторыми господами загранице. источник
Digr
тобиш истина остаётся непреклонной,деньги и власть портят человека
здесь кто-то делился замечанием по теме,что дорогие авто часто грешат не включая повороты,так в этом есть доля истины.
shurupovert
ну кстати им взадистоящие намного реже сигналят)))
byurokrat
причем такие вещи подрывают обсчественную мораль сильнее, чем все коррупционеры вместе взятые.
ммм... не согласен...:улыб:коррупционеры - это те же самые шустрики, только которые почему-то оказались у кормушки.
короче - все едино.
Digr
только на практике в россии всё несколько иначе:) пытаются проехать(образно) по ногам пешеходов на переходе и упрямо не включают поворотники при поворотах,подрезают в тупую и пр.прЭлести -имхо- счастливые обладатели всяческих "вёдер" (т.е. непрезентабельных авто,соответствующей ценовой категории) :umnik:
П.с.хотя может складываться такая картинка сугубо из-за фактического преобладания таких машин и автовладельцев в общей массе автотранспорта:)
shurupovert
Второй день не покидает ощущение, что многие не умеют определять рядность если не видят разметки. Вчера на Коммунальном мосту два экземпляра между вторым и третьим не торопясь и не двигаясь, сегодня утром на Ватутина - мои нервы начали сдавать - сигналю ему, но он так и не понял в чем дело, похоже.
incarnation
И вы этому удивляетесь? Да и летом многие рядность не соблюдают, а уж если не дай бог поворот - мама не горюй. Видимо многие считают что въехать в поворот с третьей полосы а выехать с первой - в порядке вещей. Особенно почему-то женщины этим грешат. А вы хотите чтобы люди зимой БЕЗ РАЗМЕТКИ соблюдали рядность. По моим наблюдениям - правильное расположение авто на дороге - камень преткновения для наших водителей - обязательно встанут так, что и сами не проедут, и другим путь перекроют. Отсюда масса мелких аварий и пробок на пустом месте. Ну да, в автошколе этому не учат... А мозги даже на минимум включать неохота.
Гарпун
Да уж, видно мне просто "повезло" встретиться с такими персонажами подряд несколько раз.
incarnation
Ну как бы...
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.
Ну вот они и определили, что теперь на коммунальном мосту две полосы. :улыб:
Второй вопрос - зачем рядом то ехать....
Naaatta
вообще на коммунальном разметки в 3 полосы никогда и небыло.
А вообще зимой всегда ряды шире нарезаются. может оно и правильно
shurupovert
едеш по Светлановской.........от метро кешового , направо не "маленькая медведица".............поворачивающие к оной ежли-б лампочки не экономили ,многим-бы жизь дрек облегчили.