На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня с утра и почти каждый день около Рок Сити Хонда Фит

ivаn_zh
il va
ескофф, во дворах на вертковской, в выходные
грузчик
guru
поприветствовал Сузуку черную, elka(если не ошибаюсь), с учеником.
KiLLiN
guru
привет водителю уаза, которого не возьмет никакая зараза, гдето на подъезде к коммунальному мосту 

Не думал что в родном дворе кто-то зачикает
Привет!

Привет!

Хитрый Кот
v.i.p.
Грузчик(у) посвясчается
.... а некоторые ( спят на рабочем месте ,и даже в рацию ( 15 канал ), на отвечают.
.... а некоторые ( спят на рабочем месте ,и даже в рацию ( 15 канал ), на отвечают.

привет водителю уаза, которого не возьмет никакая зараза, гдето на подъезде к коммунальному мостувидел и слышал![]()

Сейчас читают
Золотой глобус
80693
405
Электронный город
312379
786
Помогите настроить маршрутизацию
1531
19
грузчик
guru
Грузчик(у) посвясчаетсяя в городе не всегда на связи. Помех много - информации мало
.... а некоторые ( спят на рабочем месте ,и даже в рацию ( 15 канал ), на отвечают.![]()

Сегодня спалился?

Filimon
alcatel
Серебристый форик, НЕ Страховщик, перед кольцом у цирка. Это кто?
Андрюх, я это. А это ты был на белом форике? 

страховщик
guru
Серебристый форик, НЕ Страховщик, перед кольцом у цирка. Это кто?Не Страховщик

Ваш серебристый форестер в 10:00 на Объединения?
Привет
Привет

Ага привет. Больше 1,5 часа простояли из-за дебилов, которые до сих пор думают что летнюю резину нужно менять на зимнюю с 31 ноября на 1 декабря. 

Андрюх, я это. А это ты был на белом форике?нну. бон жур.![]()

А я сначала подумал, что кто то с форестер-клуба корячится, смотрю заглядываешь с интересом, только подумал окно открыть, а ты взял да гашетку придавил. Вот я потом башку ломал, что это было?..

а я до заправки доехала, если можно так сказать, развернулась и поехала через лес, и через 20 минут была на рботе, а так получается ехала почти перед вами
Вот и правильно сделали, а я не торопился, да и хотелось посмотреть на причину затора. Оказалось ничего зрелищного.

Psy-Scanner
veteran
ннп.
В одиннадцать от кольца Толмачево на другой берег через Димитровский мост ехали вместе с Хитрым Котэ
только он на Ленте срулил, а я дальше поехал 
В одиннадцать от кольца Толмачево на другой берег через Димитровский мост ехали вместе с Хитрым Котэ

Kato
guru
Калина-универсал на транзитах и с Гарфилдом на боковом стекле)) - сегодня в начале девятого утра, на Северянке.
Psy-Scanner
veteran
твоя Калина с боксом на крыше сегодня днем на Мичурина стояла?
в любом случае всем привет!
в любом случае всем привет!

WonderfuI
experienced
IRS12 сегодня около 12:30 на ул. 25 лет Октября
Привет
Привет

Вчера часов около 8-9 вечера на съезде с коммунального моста гнался за маленькой белой машинкой *743** с дядькой за рулём. На спартака не отзывается. Уехал на блюхера. Здрасти, чтоли....
я тоже эту машинку (тойота дуэт) вижу уже 2 дня подряд, возле М. речного вокзала примерно в 9,00 утра.Ну наговорите тоже... "серьезный".... нормальный, как всегда!
дядька там серьезный))))
Привет, ага!"Спатрака" не слышал!
![]()
михалыч468
veteran
вчера вечером на Дим.мосту тёмный хюндай тушкан с синей наклейкой,номер не помню но первая цифра 4.на приветствие не ответил.............(и это уже не первый раз)
михалыч468
veteran
AJIeX
old hamster
привет привет
***кто подбил то?***
пьяное в хлам чудо 18-ти лет на мамином фокусе

***кто подбил то?***
пьяное в хлам чудо 18-ти лет на мамином фокусе

KiLLiN
guru
привет Елке послеобеда на Ватутине, качественный такой спартак получился 

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
ibim
experienced
в субботу был встречен не то Злыдь, не то Злыдень. повернул с Ватутина на Котовского.
спартак получился криво, так я еще в окошко помахал.
спартак получился криво, так я еще в окошко помахал.
Привет!
В эту субботу три раза слышала спартака, один раз успела ответить, а еще раз тут же услышала чей то ответ, т.е. нас было трое в одном месте! Всем привет!

В эту субботу три раза слышала спартака, один раз успела ответить, а еще раз тут же услышала чей то ответ, т.е. нас было трое в одном месте! Всем привет!

Ты это сегодня рано утром снял? 
Оказывается, солнышко было

Оказывается, солнышко было

нет, вчера.
в первый мой заезд в гараж...
второй раз выезжал - следом за 3102, поспартачил - но ноль эмоций...
в первый мой заезд в гараж...
второй раз выезжал - следом за 3102, поспартачил - но ноль эмоций...
3102 вчера выезжала с громкой музыкой и вся в своих мыслях 
Сорри, не видела, не слышала

Сорри, не видела, не слышала

Jess
смартовод
кто нас (вроде бы) опспартачил сегодня в районе 15-45 на светофоре Мочищенское-Жуковского на королле (вроде бы) с номером 911?:)
Я был. Но так как играл музон и я пытался не въехать в колдоебину, не переехать пешеходов и отбрехаться в телефоне от начальства - не заметил махания и спартака.
Привет!
Привет!

михалыч468
veteran
кто сегодня утром в пробке около пл.Станиславского на шевроле универсале 962 вроде,с синей наклейкой,грубо нарушил ПДД?
михалыч468
veteran
Показать спойлер
если мне надо будет я его и по базе пробью,но мне это не надо...........
Показать спойлер
GAU
veteran
Зачем тогда спрашивать?
Таня (Вандефул), я "почти" твою машину видела на днях на парковке ГП: бегу, как коняжка запряженная с 10-ю пакетами по парковке, чтобы поздороваться с Таней, подбегаю к машине паркующейся - бац! дяденька, лет писят, смотрит на меня, так подозрительно... я на номера, номер твой, я на стекла - наклеек нет... улыбнулась дяденьке и пошла восвояси
Видимо буквы не совпали, а номер, как у тебя, и ЦРВ-шка белая 
Таня (Вандефул), я "почти" твою машину видела на днях на парковке ГП: бегу, как коняжка запряженная с 10-ю пакетами по парковке, чтобы поздороваться с Таней, подбегаю к машине паркующейся - бац! дяденька, лет писят, смотрит на меня, так подозрительно... я на номера, номер твой, я на стекла - наклеек нет... улыбнулась дяденьке и пошла восвояси

Таня (Вандефул), я "почти" твою машину видела на днях на парковке ГП: бегу, как коняжка запряженная с 10-ю пакетами по парковке, чтобы поздороваться с Таней, подбегаю к машине паркующейся - бац! дяденька, лет писят, смотрит на меня, так подозрительно... я на номера, номер твой, я на стекла - наклеек нет... улыбнулась дяденьке и пошла восвоясиСаша, мне про эту машину все говорят, там и буквы очень похожи, и говорят чехлы на сиденья почти как у меня. Я сама как то еду, смотрю мне навстречу моя машинаВидимо буквы не совпали, а номер, как у тебя, и ЦРВ-шка белая
![]()
WonderfuI
experienced
Скользящий сегодня после 20:00, на кольце от 4 МКР до переезда, сигналить не стала, а фото ваше не удалось
Привет
Привет

мал-да-удал
old hamster
нуактош?
Книжками тарился бумажными в кои то веки.
потому что детские
Книжками тарился бумажными в кои то веки.
потому что детские

Саша, мне про эту машину все говорят, там и буквы очень похожи, и говорят чехлы на сиденья почти как у меня. Я сама как то еду, смотрю мне навстречу моя машинаОбалдеть

мне про эту машину все говорят, там и буквы очень похожи, и говорят чехлы на сиденья почти как у меня. Я сама как то еду, смотрю мне навстречу моя машинанемножко не в тему...
еду я как-то к переезду, смотрю спереди по диагонали мои номера на чужой машине... ну всё думаю, после переезда буду догонять-зажимать. и тут понимаю что последние 2 буквы местами переставлены. Отлегло.

ну всё думаю, после переезда буду догонять-зажимать. и тут понимаю что последние 2 буквы местами переставлены. Отлегло.![]()

Зы. Бывает)) весело

ТОП 5
1
2
3