На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Magicar GOLD III (R8000) мануал
8383
8
KNYAZ
veteran
Приобрел авто с такой корейской сигналкой (не путать с шерханом. это разные вещи). Мануалов нигде нет. Скачал с какого то корейского сайта инструкцию соответственно на корейском. И ума не приложу как включить турботаймер и вообще понять возможности настройки сигнализации. Может есть у кого нибудь мануал хотя бы на английском? Он-лайн переводчик выдает абсолютно неадекватные переводы)
Привет! Забыл вчера посмотреть дома, но у меня кажется такая же. К сожалению сдох приёмный блок с антенкой, а так как частоты там штатовские, то восстановить нереально. Тестировал я её в на станционной в ... раньше эта контора называлась Мега -Ф кажется, дилеры Шерхана. Так вот у них был стенд для тестирования, собранный на Шерхане 4 или 5 - точно не помню. Вместо тестового блока поставили мой - все функции работали как на Шерхане. Скорее всего это был 4-ый, потому что недавно форумчанин продавал 5-ый - хотел купить, чтобы провода не перетягивать, но разъёмы не совпадали, а на стенде всё совпало 1 в 1.
Вообще вроде как на форумах эту сигналку сравнивают именно с Шерханом Магикаром 5м. А так, могу на мыло скинуть инструкцию на корейском. Можно скачать Шерхановскую и сравнить одну с другой.
Кстати, попробуйте вот это:http://www.alarmo.com.ua/magicar_usr1.htm
Если поможет, дайте знать, самому интересно.
Если поможет, дайте знать, самому интересно.
Посмотрел сейчас. У меня М8000III.
не получилось турботаймер поставить. Там в мануале написан что его вроде как то аппаратно подключают. Как бы это проверить...
Сейчас читают
Какую шпаклевку для финиша брать?
8572
16
дозор чистый лист
162785
1000
Нормальный масленичный дозор )))
199759
1000
не получилось турботаймер поставить. Там в мануале написан что его вроде как то аппаратно подключают. Как бы это проверить...Турботаймер - служит для продления срока службы турбины автомобиля. Турботаймер устанавливают на автомобили с турбированным двигателем. У Вас турбина?
Турботаймер устанавливают под торпеду. Возможно отдельный блок/релюшка или встроено в основной блок сиги.Подключение турботаймера осуществляется непосредственно к проводам идущих от замка зажигания.
Так что смотрите сначала подключение, хотя если нет турбины, то и нечего его искать.
Все получилось запрограммировать. Спасибо за ссылку. Просто нужно было вдумчиво читать мануал и иметь терпение)
ТОП 5
3