Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 2)
162749
1000
B.E.V.
Брита грех не подбить, картонкО же )))
В минус регулярно ухожу на ТТ10, на остальных как правило в плюсе.
B.E.V.
Тьфу-тьфу-тьфу, в последнее время ВБР миловал, минусы редко, ток во время редких нубосливов. Прем. Хотя мне как то ровно, регулярно катаю на типе, еще и на лёве учиться стал, как то спасают. Смотрю терь больше на опыт нежели на деньгу)))
Severus54
Играю с премом..до патча 8.1 все время в плюс, а теперь часто минусы, а все потому что теперь голдовые снаряды за кредиты стали продавать))
щас взводом м103 качаем, так взводный вообще только голдовыми стреляет, по 100 к в минус получается)))
Pervach
А я все собираюсь голдовых зарядить, а как сажусь двойной опыт выкатывать, прокачусь на ИСУ, и забываю... Ложусь спать, и думаю: "Блин, завтра не забыть голды зарядить!":)
Severus54
Пробовал голду, не сказал бы что она того стоит 4-5тыс. выстрел...
Т.е. как я понял есть танки для фана но на них уходишь часто в минус, а есть рабочие лошадки которые зарабатываю для себя и для того любимого монстра которого дорого ремонтировать и заряжать. Так что ли?
Просто для меня до 8-9 уровня уходить в минус не получалось как то.
B.E.V.
Пробовал голду, не сказал бы что она того стоит 4-5тыс. выстрел...
Соглашусь. Смысла в голде не вижу. Мне на Холоде и обычных фугасов хватает.
ЗЫ: Первое время на Холоде в минусах был серьезных. Выручала СУ-8. На ней убытки от Холода покрывал. Сейчас уже и на Холоде неплохо зарабатываю. Но на Об.212 (он уже исследован) пока что кредитов не хватает (сказываются первые серьезные минуса на Холоде и приобретение для него гаубичного досылателя и приводов наводки).
34-ый
На арте тоже смысла не вижу голду ставить..только на лоре 50 зарядил несколько подкалиберных по моему или ббшек, а то они только за голду у францев; и еще на су-25 несколько)) но это для кв 1 и кв1с))
А на обычных танках раньше возил по 4-5, сейчас по 10 где то..на м103 мало ими стреляю, а вот на кт реально помогают
34-ый
Но на Об.212 (он уже исследован) пока что кредитов не хватает
На этой неделе акция будет, можешь сэкономить 50% стоимости 212. Сам жду, в очереди на покупку 3 танка 9-го уровня и 212ый.
В золоте есть смысл на мой взгляд в случае ответственных выстрелов. Например остались у врага недобитки, и чтобы наверняка их вынести, имеет смысл зарядить золото - на арте увеличится сплэш, а на танке пробитие с большей степенью вероятности.
Sergio
Серёг, опять же на дистанции более чем средней. А вблизи и ББ пробьешь. Как мне кажется.
Добить иной раз фугасом бывает надежней.
З.Ы. Бритов катаешь? Какого мнения о них?
Lacmus
Серёг, опять же на дистанции более чем средней. А вблизи и ББ пробьешь. Как мне кажется.
Добить иной раз фугасом бывает надежней.
З.Ы. Бритов катаешь? Какого мнения о них?
Ну не скажи, вот вчера остался на феде против ис7. У него 700хп, у меня 400. Дистанция меньше 100м. Один раз его пробил в НБЛ, он уполз за камень и довернул корпус, стреляю в фару - непробил. Он меня тоже не пробил и тут делает ошибку - решает меня клинчевать и получает второй в НБЛ. А не забыл бы я зарядить золото - он бы отправился в ангар на втором моем выстреле.
Бриты пока в песочнице, куда мне торопиться:улыб:
Sergio
Ну тебе виднее, мне, с моим скилом, спорить с тобой понт )))
Дороговато в рандоме "голдой" фигачить :улыб:
Поражение
Бой: Редшир 30 октября 2012 г. 15:20:16
Танк: КВ-1С
Получено опыта: 564
Получено кредитов: 18892
Достижения в бою: «Бронебойщик»

только купил и первый бой....3фрага.....команда слилась....обидно...
Андрей_Саныч
У врага загорается лампочка когда я на него прицел навел или просто вижу не целясь?
B.E.V.
Хоть вопрос и не мне, но отвечу)))
Если у командира арты прокачано "Шестое чувство", то через 3 секунды после обнаружения арты противником - загорается "лампочка".
B.E.V.
Просто когда его видят
B.E.V.
непонял про что ты, но руки у меня "относительно" нормально выравнены....
B.E.V.
Лампочка загорается через 3 секунды после того, как любой игрок из команды противника тебя обнаружит (это умение не только у арты работает кстати).
Автоинформатор
Всем привет! Куда писать, как вступать? :friends:
Автоинформатор
Вот так дела... Пол года почти не заходил, а уже физику с британской веткой ввели.
Konstantan
То есть, если я совсем недавно зарегился и только учусь, в клан никто не возьмет? :nom:
Markovich
Возьмут.
Клан является закрытым. Принимаются участники АФ НГС и иногда их друзья.
А ты вообще заслуженный участник АФ НГС :biggrin:
Hitman47
Вот так дела... Пол года почти не заходил, а уже физику с британской веткой ввели.
Ещё пол года не заходи, придешь, а мы уже в космос полетели ))))
Lacmus
Космос конечно врядли, а вот до Т90 и Abrams хотелось бы.
Slater
Да не, Т-90 это перебор уже ))
По современной технике отдельный проект тогда уже делать.
Slater
А я катюши люблю. :смущ:
Lacmus
Да почему? Просто тот же ис7 10 лвл не сможет попасть в один бой с т90 который будет например 20 лвл. Вот и все

Тот же варкрафт был когда то до 40 лвл. А щас до 90.
Автоинформатор
Когда там уже кстати самолетики запустят? Хотя бы на открытый тест. А то уже столько времени прошло, а все еще на стадии закрытого.
Hitman47
я летаю на тесте)) чёто не очень нра... а вот сына мой фигачит там на самолётах ваще бодро))

кстати, насчёт Т90 и абрахамс)) тогда уж сначала пехоту с гранатами и стоб все орудия стреляли, включая пулемёты)) Вот было бы круто))
ЗмейГорыныч
Ага и разрушаемые здания.
И упавшая берёза чтобы мс1 ломала пополам :biggrin:
IRS12
Ну а чё? нормально)) мне вот вчера на тайп с горы упал т44 и вышиб 300хп сбил 2 гусли, пусть и берёзы наносят повреждения)) но это интереснее чем т90 в игру)
IRS12
Катюш все любят:улыб:И Валюш и Настюш:улыб:
ЗмейГорыныч
тогда уж сначала пехоту с гранатами и стоб все орудия стреляли, включая пулемёты)) Вот было бы круто))
И как всем этим управлять? Реально экипаж садить рядом. Двое на клаве, один на мышке )))
Lacmus
Ты в самолетиках не летал?:)
Severus54
Не, не стал. Штурвала нема....
Lacmus
Ну вот с клавой полетав там, вопросов не возникает, как этим всем управлять))))
Severus54
А ну быстренько, дружненько грацнули меня с ДР!)))
Marminator
3тий раз тебя с днюхой! :biggrin:
Marminator
Ииииииихаааааа!!! Поздравляю с днем рождения желаю счастья в личной жизни - Пух! (С)

Конька рекой те седня да чтоб головка ни бобо завтра!:улыб:
Marminator
С ДР!!! :present: Поздравляю!
Победа!
Бой: Аэродром 1 ноября 2012 г. 21:14:02
Танк: КВ-1С
Получено опыта: 3186 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 29965
Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»
Андрей_Саныч
Победа!
Бой: Аэродром 1 ноября 2012 г. 18:15:08
Танк: Comet
Получено опыта: 1 978
Получено кредитов: 44 932
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «2 степень»
Lacmus
А Черчиль совсем фиговый танчик что ли ? Два раза уже на Т-28 его валил хотя на 2 уровня кажись выше моего...
Dmitriy1111
Да чё там валить ))) картонка
Lacmus
А вот как различить кто есть кто ?:улыб:То есть визуально я их не могу еще распознать и ориентироваться могу только по классу танка что не всегда верно как я понял.