Посоветуйте самую дешевую автошколу!
6300
12
Мой выбор пал на "Фаворит", как одну из самых дешевых из-за своей плохой репутации. Но цена там оказалась не такая уж и маленькая (около 18000). Знания пдд и практики вождения и так есть в совершенстве.
omlet
Может тогда вам посмотреть темы про сдачу самоподготовкой, если это еще не отменили.
Так - то 18 000 тоже не мало.
Alex80
а кто бы отменял самоподготовку? таки скажу за сдачу самоподготовкой. либо не соваться в самую дешевую автошколу. потому как оказывается что отдают в ней денег больше чем в более дорогой.
omlet
На гаранина какая-то, 9999 руб
omlet
Знакомые там учатся-геморр редкостный...начиная от меняющихся преподов читающих теорию до косячников-инструкторов.
omlet
езжайте в сша, там чтоб получить права не нужно учиться в автошколе)
omlet
Я училась весной в Лидере на Красина, цена была 14500. Экзамен примерно через 2 месяца после начала курсов, пересдачи через каждые 2 недели. В совсем дешевых школах, судя по отзывам, бывает что экзамен годами ждут - не попадите. В плане сдачи экзамена - готовьте деньгу, связи или время :хммм:У нас в группе был чел, кот. рулит уже 2 года (без прав), сдал с 3 раза, если ошибок нет - пишут 5 мелких недочетов и свободен. Ценник за сдачу с помощью ГИБДД в июне был 7 тыр, можно сказать унифицированный:улыб:- аналогичный был в "Фаворите" и "За рулем" (там друзья параллельно учились).
omlet
зачем школа - идешь в ГИБДД и сдаешь экзамены
omlet
Получал 2 года назад права, отдал около 5000 руб. за всё!!! Влючая мед справку, проезд, доп. занятия, подарки инструкторам, уплату пошлин за выдачу ВУ и т.д.
omlet
мне СМС пришла от Первой автошколы 20 декабря.
Новогодняя Акция- обучение 13 200руб - ВСЕ ВКЛЮЧЕНО.
Тел. дам, если нужно.
Я там училась в феврале этого года.
_Sid_
Только, что бы получить за 5000 руб. права нужно быть либо
Мужчина - безработный
Женщина - безработная или в декрете, ну и возраст 18+

Делается это так: встаешь на биржу по трудоустройству и стоишь на ней 1 месяц. За это время тебе предлагают кучу низкооплачиваемой работы от которой ты отказываешься ссылаясь на то что ты незнаешь как делать ту или иную задачу в данной должности. ( на тот момент когда на бирже стоял я пособие отличалось от предложенной ЗП на 1000-2000 руб.)
Потом (по истечению месяца) заявляешь инспектору по трудоустройству, что твоя специализация не востребованна и ты хочешь за счет службы занятости получить другую специальность - ВОДИТЕЛЬ! :злорадство:
После этого тебя отправляют в автотранспортный колледж на пл. Кирова и ты за счет государства делаешь себе права... :улыб: