GL5 75W90 какое залить?
3483
26
Tegraman
guru
СабжДык, его и залить.
А если вы про конкретного производителя - так это вопрос сугубо религиозных воззрений и кошелька.
Хотя холивар может и случиться, да...
Хитрый Кот
guru
У меня в двух машинках Грузовичёк и Сузука
,везде Ликви Молли
Коробас ,раздатка, мосты..
,везде Ликви Молли
Коробас ,раздатка, мосты..
ХочуИБаста
guru
Ну как бы да-выбор производителя... Есть цель купить синтетику с низкой температурой замерзания.
В гидрач залил петроканаду (типа хорошие показатели по прокачиваемости в мороз), но их трансмиссонки в литровых упаковках не нашел. От 4х литров
В двигатель лью эльф-тотал, но ихние жижи с маркировкой GL4/GL5. Смущает цифра "4"
Рекомендация производителя - 80W90 я так понимаю это не для Сибири?
В гидрач залил петроканаду (типа хорошие показатели по прокачиваемости в мороз), но их трансмиссонки в литровых упаковках не нашел. От 4х литров
В двигатель лью эльф-тотал, но ихние жижи с маркировкой GL4/GL5. Смущает цифра "4"
Рекомендация производителя - 80W90 я так понимаю это не для Сибири?
B.E.V.
veteran
Ликви Моли и только. Было с такими же показателями энеос, так он по весне превратился в воду. вязкость не держал совсем.
Хитрый Кот
guru
За ЕНЕОС, даже в фирмовом магазе говорят что оно угарает...
Tegraman
guru
За ЕНЕОС, даже в фирмовом магазе говорят что оно угарает...В мосту?
Сейчас читают
Интернет для дачи
24463
117
отличная задачка на пдд например)
146797
660
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
386472
419
мистерКэт
guru
поддержу Кота ...ликви моли хорош я про гипоидку
а как же вроде Субаристы только Мотыл уважают
Ну Субаристы с промытыми мотуловскими рекламщиками и маркетологами мозгами может и уважают, а я свое мнение имею, основанное на собственном опыте. Мобил у меня как в двигле, гидраче, так и в диффах.
Mobil. Лью только его в диффы.+1 в субаре в обоих дифах был Mobil Mobilube SHC. оно до -48С если правильно помню
Хитрый Кот
guru
а как же вроде Субаристы только Мотыл уважаютЗнаю одного Много уважаемого Каамрада, дык он когда се Субару искал одним из первейших критериев было чтоб не ездила на МОТЫЛ(е).....
ХочуИБаста
guru
так чего лить в итоге? мобил или ликви?
HexOgeN
автоманьяк
Себе взял мотыля. Но у меня специально для ЛСД
Во-во какой автомобиль? Есть ЛСД или нет?
Бояться gl4\gl5 не надо в мосты, вот в коробку надо бояться лить это)
Бояться gl4\gl5 не надо в мосты, вот в коробку надо бояться лить это)
У тебя LSD не закрытого типа что ли? Я в свой LSD лью обычное GL5 75w90.
Tegraman
guru
Ну как бы да-выбор производителя... Есть цель купить синтетику с низкой температурой замерзания.Эхх, ну хоть я и уверен, что это больше "религия"...
могу подкинуть для "статистики". Я себе в мосты и коробки залил полусинтетику ТНК 75W90 соответственно, GL-5 и GL-4. (Стоит она раза в 2 дешевле буржуйских аналогов).
Прошлой зимой все было вполне пристойно (по ощущениям при температурах ниже -30, в коробке было пожиже, нежели при ранее залитом Равеноле).
Авто - Хундай Галлопер.
ХочуИБаста
guru
пожалуй, возьму мобил. к нему больше доверия, чем к ликви
TheSeeR
guru
Ну, Ликви тоже нормально, но Мобил к душе ближе
первая ссылка по запросу lsd закрытого типа. Читаем, задумываемся. Разница в цене не сильнА. Так что я лучше перестрахуюсь
ТОП 5
2