гараж в аренду бесплатно ул. Лежена9/1...но
3274
26
имеется гараж 3*6 в нем нужно сделать пол и косметический ремонт.
у меня денег нет сделать пол. сейчас там яма по периметру см 30. нужно засыпать и бетонировать.
возможно кому то интересна аренда гаража скажем на 4-5 месяцев бесплатно, но нужно довести гараж до ума..сделать пол, стены покрасить,
свет есть. ворота новые, 2 замка.
есть у кого нибудь заинтересованность в личку пишите пож-та.
ps гараж капитальный м. золотая нива ориент. Лежена9/1
Dim_Ka
а где гарантия, что вы не выгоните через сутки после завершения косметики?
если бы такие варианты были возможны, то квартиры с "подсамоотделки" массово сдавали бесплатно за евроремонт
Dim_Ka
гараж 3*6 гараж?
Пардон, это овощехранилище!:улыб:
Уточните какое ГСК и есть ли охрана? Какова цена после окончания бесплатного периода.
Мне не надо, а вот клиента под мотоцикл может быть интересно.
golod54
ну 3Х6 это реально жесть, там даже двери не открыть как следует
golod54
гараж 3*6 гараж?
Пардон, это овощехранилище!:улыб:
стандартный размер. а у вас ангар 10*10?
Myrka
я утрировал в ширину 3.6 м.
Dim_Ka
стандарт 4*6, а 3*6 для жигулей маловат будет. У меня 6*6 и ещё подземный паркинг если интересно))
Dim_Ka
ну 3,6 еще куда не шло!
а так то у меня 4,6 на 6
Myrka
давайте как маленькие не будем мЕриться...гаражами :secret:
golod54
У меня 6*6 и ещё подземный паркинг если интересно))
прямо в гараже паркинг?

2ТС
я опять про риски))) ну профессия такая
если чел снимет на бесплатный период - 5 месяцев, а ремонт не сделает
ну "не шмагла", "как страховаться будем?"
Dim_Ka
давайте как маленькие не будем мЕриться...гаражами :secret:
взял, всех спалил :biggrin:
alladin
Да и забетонировать можно очень по-разному. Глянешь, как трудовые мигранты кладут во дворах асфальт: прямо на грязь кладут слоем, тоньше чем я икру на бутерброд.
alladin
а зачем он ему тогда?там что б машину поставить нужно пол сделать.
ну а что б я его не выселил сразу после монтажа пола, можем договор заключить(раз у вас работа такая можете подскажите как обезопасить обе стороны. хотя желающих еще нет :спок: ).
Dim_Ka
Кидалово какое-то:улыб:
На бетонирование пола в гараже уйдет куба 2 бетона... При его цене 3500 за куб, только за бетон придется отдать 7000. А плюс к этому еще материалы для косметики, да еще и самому все эти работы выполнять... Не вижу профита.
Я для отца снимаю бокс (уже забетонированный:улыб:) "за Оперным" за 2000 руб в мес. Причем, охраняемый.
tonim
нет. аренда гаража на 5 мес. деньги в виде работы вперед.
просто стоит гараж безхозный уже долго....
Я для отца снимаю бокс (уже забетонированный:улыб:) "за Оперным" за 2000 руб в мес. Причем, охраняемый.
не видел такой цены за аренду..
Dim_Ka
не видел такой цены за аренду..
И за полторы штуки даже можно найти...
tonim
это не кидалово, а каша из топора :biggrin:
Dim_Ka
У нас в карьерном ГСК(жуковка) за 1.5тыр есть готовые к аренде - это нормальный гараж, с техэтажом во весь размер, и ещё в половину площади овощехранилище, с охраной
у самого такой, не сдаю.

т.е. вам максимум делать из расчёта 1000р на материалы + работа от арендатора, в итоге где то год выйдет, не меньше в счёт ремонта.
savelevi
т.е. вам максимум делать из расчёта 1000р на материалы + работа от арендатора, в итоге где то год выйдет, не меньше в счёт ремонта.
спасибо за расчет :agree:
хотя год аренды за залитый пол это много..
пока вариантов нет.пусть стоит, а я начну копить:улыб:
Dim_Ka
год будете копить(а это скорее всего факт, коль гараж по вашим словам стоит давно), потом полгода делать...
Dim_Ka
пока вариантов нет.пусть стоит, а я начну копить:улыб:
Взять кредит, отремонтировать, сдать нормально в аренду - профит :бебе:
Dim_Ka
а деревянный пол настелить никак??? доска обрезная на 50 некондиция пол-куба и пол готов, около 2тыщ на всё про всё вместе с пивом, день работы под пиго в двоих или одного, из инструмента "шурик" и цыркулярка, но можно и руками попилить-покрутить) стены не критично, тогда и за 1.5тыра/мес с руками оторвут.
KiLLiN
да есть вариант с шпалами и доски сверху:улыб:
golod54
стандарт 4*6, а 3*6 для жигулей маловат будет. У меня 6*6 и ещё подземный паркинг если интересно))
Редко в каком ГСК до такого стандарта доходит , в основном от 3,2 до 3,8м,
а 3.6 нормальный такой размер. Встречаются и 3м., видел такие, в основном многоэтажные.
kaff
извиняюсь что в чужой топик: есть кап. гараж на бурлинском переезде с погребом. Просто тупо простаивает, а заниматься им некогда и не охото. Размер тож кривой: узкий и длинный (стандартный для общества). Нужен косметический ремонт (в счет аренды, могу сам заплатить). В долгосрочную аренду. Общество "Движенец 2"
tonim
И за полторы штуки[/url] даже можно найти...
Полторы это если человек занимается гаражом, потрудился вот объяву дать. А можно и за штуку найти, правда придется сходить к председателю кооператива, поспрашать у кого тут гараж запущенный, дайте телефон. Такие люди тоже есть, закрыли гараж, он пустует, они и не знают что интернеты есть, сдавать можно, пару раз быть может вывешивали объяву на доске, никто не снял и забили. А так гараж обжитым будет, траву повыдергаешь перед воротами да мусор разгребешь, замки смажешь. Ну а хозяину тыща лишней не будет.