На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
независимая экспертиза - 600р. за элемент.
Доверенность я заверял на работе, не нотариально - соответственно бесплатно. Суд принял без вопросов
расходы на услуги юриста возлагаются на ответчика. Сразу то их вроде никто не требует. Денис поправь, если ошибаюсь))
Плюс еще пошлина на суд - рассчитывается в зависимости от суммы иска
Доверенность я заверял на работе, не нотариально - соответственно бесплатно. Суд принял без вопросов

расходы на услуги юриста возлагаются на ответчика. Сразу то их вроде никто не требует. Денис поправь, если ошибаюсь))
Плюс еще пошлина на суд - рассчитывается в зависимости от суммы искаНасколько я понимаю, сейчас пока дела по ОСАГО попадают под действие ЗоЗПП и такие дела пошлиной не облагаются.
расходы на услуги юриста возлагаются на ответчика. Сразу то их вроде никто не требует. Денис поправь, если ошибаюсь))Пошлина нулевая, ибо по ЗоЗПП истец освобождается от уплаты пошлины.
А представители денег вперед просят. Возмещаются они потом, это да, как и услуги нотариуса по оформлению доверенности, но опять же - сумма на усмотрение суда, в зависимости от сложности дела...
А представители денег вперед просят.Так и я думаю - какой юрист возьмётся работать (составлять иск, представительство в суде) бесплатно?? А оплата юриста это, как я поняла, основная часть расходов. Вот сколько заплатили юристу (если это не знакомый, как у ТС) те кто обращались? Я читала что 13-15 тысяч сразу. Это без пошлины и без нотариуса.
независимая экспертиза - 600р. за элемент.А что они принимают за элемент? Например у меня бампер - основной элемент :-), но ещё парктроники задние полетели. Выходит с меня всего 600р?
Доверенность я заверял на работе, не нотариально
На работе заверяли - это как? Там же подпись нотариуса должна стоять обязательно.. Или у вас на работе штатный нотариус есть?
Ну например я...А представители денег вперед просят.Так и я думаю - какой юрист возьмётся работать (составлять иск, представительство в суде) бесплатно??
Всегда получаю оплату по факту выполнения работы (получения денег истцом).
На работе заверяли - это как? Там же подпись нотариуса должна стоять обязательно.. Или у вас на работе штатный нотариус есть?Это заблуждение. Читаем ч.2 ст.53 ГПК РФ:
Статья 53. Оформление полномочий представителя
2. Доверенности, выдаваемые гражданами, могут быть удостоверены в нотариальном порядке либо организацией, в которой работает или учится доверитель, товариществом собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативом, осуществляющим управление многоквартирным домом, управляющей организацией по месту жительства доверителя, администрацией учреждения социальной защиты населения, в котором находится доверитель, а также стационарного лечебного учреждения, в котором доверитель находится на излечении, командиром (начальником) соответствующих воинских части, соединения, учреждения, военно-учебного заведения, если доверенности выдаются военнослужащими, работниками этих части, соединения, учреждения, военно-учебного заведения или членами их семей. Доверенности лиц, находящихся в местах лишения свободы, удостоверяются начальником соответствующего места лишения свободы.
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский (Ситех)
346928
1103
450 тыс. рублей за коммуникации с каждой многодетной семьи...
50848
193
Ситуация в Беларуси. (часть 2)
53838
43
ну доверенность на работе оформили подписанную Руководителем организации. плюс заверенную у кадровика копию трудовой книжки и справку о приеме на работу. Не нотариально!независимая экспертиза - 600р. за элемент.А что они принимают за элемент? Например у меня бампер - основной элемент :-), но ещё парктроники задние полетели. Выходит с меня всего 600р?
Доверенность я заверял на работе, не нотариально
На работе заверяли - это как? Там же подпись нотариуса должна стоять обязательно.. Или у вас на работе штатный нотариус есть?
По повреждениям позвонили б лучше и узнали)))
Показать спойлер
Автотехстандарт к примеру
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
4