Давайте вести с полей. А то я дома машина на станции..скукота
...фуф ...вернулись ...ездили в первый раз ...понравилось ...
токо мы так и не смогли увидеть того, кто должен был выдавать карты СУ-2 для класса Джип подготовленный
взяли 13 из 14 точек СУ-1 кроме 32...кстати ее так и не нашли ...она вообще была ?
кстати в том самом месте, что выше на ФОТО была оставлена лопата Фискарс нашим экипажем 78 (Прадо 78)
кто нашел - верните плиз )))
p.s. блокировки и лепётка - вот чего не хватало
p.s. спасибо парням на красном Паджеро что на фото выше за помощь
спасибо ребятам на двух Уазах (Миша и Игорь) за помощь тоже
токо мы так и не смогли увидеть того, кто должен был выдавать карты СУ-2 для класса Джип подготовленный
взяли 13 из 14 точек СУ-1 кроме 32...кстати ее так и не нашли ...она вообще была ?
кстати в том самом месте, что выше на ФОТО была оставлена лопата Фискарс нашим экипажем 78 (Прадо 78)
кто нашел - верните плиз )))
p.s. блокировки и лепётка - вот чего не хватало
p.s. спасибо парням на красном Паджеро что на фото выше за помощь
Орги, выдававшие координаты точек СУ_2 сидели на 32-й точке
Wild_Marino
veteran
Аспада,потенциальные призеры и личности которые рискуют получить какой либо специальный приз.это конечно зря, разместили бы инфу на нескольких сайтах (тут, мбо и дром, например) о победителях, если победитель не обратился в течение месяца - оставляете приз себе, как вознаграждение за проделанную работу, хотя дело конечно ваше как поступать
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!
Если вас или ваших представителей по каким либо причинам(поф.по каким) не окажется на дне награждений,ваш приз будет распределен среди присутствующих...
Гоняться за всеми не явившимися я не намерен(как это было в прошлом году).
оргам спасибо, всё очень понравилось, БЗК с каждым годом все лучше и лучше, в этом году было интереснее всего
Мы тоже на форике поучавствовали впервые в подобном мероприятии, очень понравилось! Приехали домой уставшие и довольные))) хоть и не все точки взяли,хоть и времени по глупости и неопытности потратили много-это все не беда-главное опыт!!! Протестили машинку по полной! Жаль что третьего человека в экипаже не было,что бы видео снимал,а так только фотки со взятием кт. Организаторам ресрект понравилось решение с нашей лебедкой-забрали пультик и все!
Сейчас читают
Желающие практиковать English - объединяйтесь!
131293
706
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 5)
132826
1000
Молодости, 17 (часть 2)
111840
1000
ННП.
Спасибо ВСЕМ участникам за понимание.Извиняюсь за заминки при регистрации и при стартею
Ждем завтра ВСЕХ на награждении...
Призов просто уйма!!!!
Спасибо ВСЕМ участникам за понимание.Извиняюсь за заминки при регистрации и при стартею
Ждем завтра ВСЕХ на награждении...
Призов просто уйма!!!!
Спасибо всем, и особенно тем кто меня спасал!!! Без вас бы я там и остался ждать эвакуации...
Спасибо ВСЕМ участникам за понимание.
------------------------
Есть замечание/предложение - не стоит квадроциклы пускать по тем же маршрутам, что для авто. Мягко говоря они сегодня всех джиперов подзатрахали своими выкрутасами.. И это мнение многих, кто принимал участие..
И ещё, про них же, очень неприятно было видеть некоторых из них, после окончания гонки, катающихся по лагерю на квадроциклах поддатыми с пивом в руках.. Там люди, дети..
А в общем, большое спасибо организаторам!
------------------------
Есть замечание/предложение - не стоит квадроциклы пускать по тем же маршрутам, что для авто. Мягко говоря они сегодня всех джиперов подзатрахали своими выкрутасами.. И это мнение многих, кто принимал участие..
И ещё, про них же, очень неприятно было видеть некоторых из них, после окончания гонки, катающихся по лагерю на квадроциклах поддатыми с пивом в руках.. Там люди, дети..
А в общем, большое спасибо организаторам!
Спасибо всем, и особенно тем кто меня спасал!!! Без вас бы я там и остался ждать эвакуации...Вас - это какая машина?
спасибо парням на красном Паджеро что на фото выше за помощь
------------
+1
-------------
Не только Михаилу и Игорю, но и всем членам их экипажей. Отлично покатались. Было весело )
------------
+1
-------------
Не только Михаилу и Игорю, но и всем членам их экипажей. Отлично покатались. Было весело )
Konstantan
руссо туристо
сами то нормально? без повреждений?
Парни-орги, пара слов от души.
Мы сегодня реально оооочень хорошо отдохнули, в чем ваша оргомная заслуга.
Тасскать получили несказанное удовольствие. ОКУрок требует лифта и небольшого тюненга.
АндрюхоГоршковый - не парься, всё заедись!
Парни на 2107 - это не последняя встреча БГГ
Короче куча позитива, я низашто не думал что ОКУрок выдержит всю дистанцию, и еще приедет домой своим ходом. Да, подранен, но не смертельно.
Всем респегд и уважуха.
Мы сегодня реально оооочень хорошо отдохнули, в чем ваша оргомная заслуга.
Тасскать получили несказанное удовольствие. ОКУрок требует лифта и небольшого тюненга.
АндрюхоГоршковый - не парься, всё заедись!
Парни на 2107 - это не последняя встреча БГГ
Короче куча позитива, я низашто не думал что ОКУрок выдержит всю дистанцию, и еще приедет домой своим ходом. Да, подранен, но не смертельно.
Всем респегд и уважуха.
Кста, квадрациклистам антиреспегд.
Тучей налетать на точку, бросать квадр - это свинство, когда вокруг цивилизованная очередь взять точку.
Ну гонять между авто тоже както некрасиво - как мухи.... долбанул бы кто - и что тогда?
Тучей налетать на точку, бросать квадр - это свинство, когда вокруг цивилизованная очередь взять точку.
Ну гонять между авто тоже както некрасиво - как мухи.... долбанул бы кто - и что тогда?
Konstantan
руссо туристо
Завтра на награждение, в 12-00 всем ВЕЛКОМ!!! поеду один, могу взять пару человек, кто не хочет сам вести авто
Vs
censored
Завтра на награждение, в 12-00 всем ВЕЛКОМ!!! поеду один, могу взять пару человек, кто не хочет сам вести автоБудем почти всем экипажем ))))
Только боевой окурок уже в гараже на ремонте )))
Wild_Marino
veteran
Кста, квадрациклистам антиреспегд.плюсану немного про квадроциклистов - как термиты, едут роем и уничтожают все на своем пути, но не скажу что сильно критично, просто им лучше трассу отдельную делать, чтобы кто-то лез внаглую и хамил не видел
Vs
censored
сам на Сурфе?Не, я батоном поеду.
Возможно с пивом
Vs
censored
П9Мы стояли очередью авто на точку.
Тут налетели.
Ладно что мелкие и шустрые - пжалста.
Но блеин - взяли точку, сфотали, нах бросать квадр, если он мешает авто взять точку?
ИМХО - чистое свинство.
Ходили с навигатором у 32 точки - так и не нашли ...хз
Квадроциклистам - Антиреспект
Нагло гоняли, лезли вне очереди, несколько раз чуть не врезались в авто на точках, по лагерю тоже носились...
p.s. Орги - выложите потом список победителей плиз
Нагло гоняли, лезли вне очереди, несколько раз чуть не врезались в авто на точках, по лагерю тоже носились...
Vs
censored
то есть транспорт есть?Уже нет. Утром с тобой свяжемся - упадем на хвост если есть места.
Квадроциклистам - АнтиреспектДа ладно! Мне в крыло 2 раза ударили, замяли, и даже не извнился, а уехал, как не в чем небывало... Самый прикол, у меня стоит видеорегистратор.... Вот и думаю, что теперь делать....
Вот и думаю, что теперь делать....Свинство безнаказанным оставлять нельзя.
Если то, о чем говорите - правда.
Предоставьте запись, и думаю орги оставят без призов квадриков, пока те не выдадут нарушителя, что на видео.
Вполне гуманно ИМХО.
Если не выдадут - пусть призовой фонд квадро идет на возмещение ущерба, если ваше видео адекватно.
Я конечно все понимаю, но это беспредел полный! Перед тем, как он поехал сказали, что скользко, стащит, а ему пофиг............
Щас посмотрел, отчетливо видно, как ударил........ Оргам на финище сказал!!!!!!!!!!
Свинство безнаказанным оставлять нельзя.Да вот других лишать ненадо, встречал много адекватных водителей квадро! Как всегда сам починю, но так просто не делается, я думаю надо уважать других, и если накосячил, хотя бы извениться!
Если то, о чем говорите - правда.
Предоставьте запись, и думаю орги оставят без призов квадриков, пока те не выдадут нарушителя, что на видео.
Вполне гуманно ИМХО.
Если не выдадут - пусть призовой фонд квадро идет на возмещение ущерба, если ваше видео адекватно.
Смотреть с 3 минуты. Видно, как даже машину сдвинуло.... http://video.yandex.ru/users/scaut205/view/2/#
Послушайте, ну это форменное свинство, раз ударил, два ударил и как ни в чем не бывало покатил далее
там она была )) надо было через реку переехать и на полянке стоял указатель СУ-2 вот на нем и было прикреплено три таблички с точками
ЗЫ фотка не прикрепляется(((
ЗЫ фотка не прикрепляется(((
Konstantan
руссо туристо
ONYX
activist
ХМ....странно
возле нее же брод был с достаточно крутым подъемом ?
мы брод не взяли, но штурманы ходили пешком - не нашли
ну да ладно
все равно весело было )
возле нее же брод был с достаточно крутым подъемом ?
мы брод не взяли, но штурманы ходили пешком - не нашли
ну да ладно
все равно весело было )
Wild_Marino
veteran
Смотреть с 3 минуты. Видно, как даже машину сдвинуло.... http://video.yandex.ru/users/scaut205/view/2/#совсем офигевший чтоли? я понимаю что всякое может быть, но ты остановись, извинись, договорись о компенсации и езжай дальше, но не так же, это точно безнаказанным оставлять нельзя, пускай оплачивает ремонт либо действительно пускай орги передают призовой фонд квадриков тебе в счет ремонта и моральной компенсации
Ваши притензии приняты.
Киньте в личку Ваш телефон или емейл.
Киньте в личку Ваш телефон или емейл.
таблицу результаов хочется посмотреть
ЗЫ штурман в нашем экипаже воообщ первоходкой была))))
ЗЫ штурман в нашем экипаже воообщ первоходкой была))))
SPAS
activist
посмотрел видео и согласен с тм, что индивид на квадрике должен оплатить ремонт!!
за весь этап квадрики все нервы измотали, лезут под колеса, кидают свою движимость без надзора и приэтом, считают все происходящее нормой.
У меня был эпизод, когда брал точку на косогоре и была опасность, что стащит в реку, а вывернуть колеса немогу т.к. лежит " движимое имущество", а хозяин лазит но косогору и ищет ступичную гайку. Спасибо ребятам,помогли физически с точки уйти ( отвесились).
за весь этап квадрики все нервы измотали, лезут под колеса, кидают свою движимость без надзора и приэтом, считают все происходящее нормой.
У меня был эпизод, когда брал точку на косогоре и была опасность, что стащит в реку, а вывернуть колеса немогу т.к. лежит " движимое имущество", а хозяин лазит но косогору и ищет ступичную гайку. Спасибо ребятам,помогли физически с точки уйти ( отвесились).
Konstantan
руссо туристо
С медалью! Стабильно ты их собираешь!
Vs
censored
Где же общие результаты?
Ну хотяб у пузотеров )))
Ну хотяб у пузотеров )))
Konstantan
руссо туристо
Андрей молчит значит еще калькулятор в работе.
Показать спойлер
на **** закрыли ветку. Вот как ток можно то?
Показать спойлер
Vs
censored
на **** закрыли ветку. Вот как ток можно то?Штопаный данлоп в модерах.
ТОП 5
1
2
3
4