У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48)
167845
1000
balex723
:rofl:
Я то же по лету так присел... Приехал на рабочей машине в тц"семья" на писарева, своя машина стояла у офиса (без заднего бампера, после дтп), выхожу из тц и... :eek: стоит мой форь, такой же цвет, в том же кузове, так же без бампера и с таким же номером! Я аж поперхнулся! Как он сюда попал?! Кто?! Где?! Сцууукиии!!! :eek:
Оббежал вокруг пару раз, смотрю в салоне как то не так как у меня, наклеек нет, дыб на номер повнимательней а там букафки не те. :rofl:
Я даже теперь знаю кто владеет этим близнецом.
Автоинформатор
твоя Калина с боксом на крыше сегодня днем на Мичурина стояла?
в любом случае всем привет! :улыб:
неа, это gretis :улыб:
йа-йа:улыб:она там кажной день стоит. Работа такая:улыб:Привет-привет!
привет Хитрому коту на ГБШ
спасибо за визитку )
Prostobob
привет Хитрому коту на ГБШ
спасибо за визитку )
обрасчайся всегда рад помочь, :agree: :friends:
Jess
кто нас (вроде бы) опспартачил сегодня в районе 15-45 на светофоре Мочищенское-Жуковского на королле (вроде бы) с номером 911?:)
йес-йес, все верно :улыб:Я со стороны Красного Яра выезжал и почти сразу после развилики мы по соседним рядам проехали мимо друг друга. Еду...и ух ты ... фор-фоур - сначала не узнал, подумал еще кто-то - потом поразмыслил, по-любому отсюда ехать может только Любаня. Ну дальше ты знаешь... :biggrin: :friends:

Еще в пятницу вечером на АЗС на Фрунзе встретил Таню Блонди, привет:улыб:
Вчера днем на Богдашке Хитрый Кот - поздоровались и пообщались на светофоре :agree:
Spark84
эт че, такой чистый номер у меня? :biggrin:
:agree:
форь 655, верно?
Psy-Scanner
йес-йес, все верно :улыб:Я со стороны Красного Яра выезжал и почти сразу после развилики мы по соседним рядам проехали мимо друг друга. Еду...и ух ты ... фор-фоур - сначала не узнал, подумал еще кто-то - потом поразмыслил, по-любому отсюда ехать может только Любаня. Ну дальше ты знаешь... :biggrin: :friends:
ну слава богу, нашелси:) а мы уж гадали, какая еще секта друг другу спартака играет:) приятно, черт возьми:)

кстати, в таком цвете в нашем городе только у меня машинк, так шта серебристый - это точно я:улыб:ну и номер 440 на 44-м смарте тоже только у меня:)
PartyZan
эт че, такой чистый номер у меня? :biggrin:
:agree:
форь 655, верно?
Ну видимо чистый... Мож кто протер)))
Ага, 655.
Автоинформатор
Кто на белой Цефиро катается с номером ВхххАМ ??

частенько в тц Метро наблюдаю её..

Привет что ли)))
Автоинформатор
Не знаю где и не знаю когда, увидела только сегодня и в дороге :улыб:
Кто из партизан написал на водителском окне "привет АФ :улыб:" ?
PS: "партизан" в данном контексте имя нарицательное :biggrin:
am
Да да.Привет. :friends: ....долг помню..... три года исчё не прошло... :ха-ха!:
Хитрый Кот
а я чет не помню :dnknow:
какой долг? :хехе:
Автоинформатор
WestMan'у привет от нас с Тайлером :friends:
совсем недавно на Широкой, опознали (ху из) уже когда ушёл под путепровод :biggrin:
GAU
Кто из партизан написал на водителском окне "привет АФ :улыб:" ?
Привет еще раз) Это я:улыб:Еще думал, заметит или не заметит, так как слой пыли был очень тонкий:улыб:можно сказать, машина - образец чистоты для такой погоды))
gretis
кстати все хотел спросить,, а что с задним стеклом?
Автоинформатор
Вчера вечером побибикались с Р-Нессой на Большевичке, и вместе ехали до Матвеевки) Привет тут! :agree:
Begemot
стреляли-с... :ха-ха!: или не, не так:Оно. Разбито. :dnknow: :смущ:
менять надо... а пешком походить не хочется, еще детеныша в сад возить приходится... сейчас снежок ляжет - поставлюсь на исправление двери, порога, замену лба и тыла
Nelechka
Привет :agree: , Тайлера я опознал а вот твоё наличие в машине даже предвидеть немог.
WestMan
Привет :friends:, ездили машинку кормить :nom:
Показать спойлер
скажу больше, я ещё и без него иногда катаюсь :secret: :миг:
Показать спойлер
PartyZan
ПартиЗан на Красном щас недавеча вечером :biggrin: прикольное у тебя лицо было удивленное - а ты как? а ты откуда меня увидел? а ты на этой машине был? :rofl: :friends:
Psy-Scanner
Ну ехала впереди машинка, начал обгонять, посигналила. Наклеек не увидел, но притормозил, вдруг наши. Смотрю - точно наши!!
А машинку да, не узнал ))))
Привет еще раз :agree:
Автоинформатор
Вчера утром недалеко от кировской налоговой видела машинк Madmax'a :agree:
lena87
ннп.
С утра зачиканы:
- ИгорОк был разбужен на Нарымской :friends:
- Натуззик была зачикана по телепону :friends:
Psy-Scanner
ннп.
С утра зачиканы:
- ИгорОк был разбужен на Нарымской :friends:
- Натуззик была зачикана по телепону :friends:
:snegur: привет
Автоинформатор
Вроде афто Ромы (ИРС) в районе СибЯрмарки сегодня утром, по привету)
Автоинформатор
Ай-яй-яй... нарушаемс, рецидивируемс :1:
p.s.: :agree:
ЕЛКА :роза: с младой чайнитцей-курсанткой, на Ватутина Новогодней :agree:
ЗЫ : Звиняюс за ШиПко резкий старт....:смущ:
_natuZzik_
Натуззик спалена в гаражах на военной :злорадство:
islander
спалился :biggrin:
такто все по честному, под стрелочку, правда зеркало сбил впередистоящему, но я извинился :смущ:
Автоинформатор
Днём на Мичурина поздоровались с тигрой. :agree:
тарен
Пешему Алексу привет у прогресса!
Хитрый Кот
:agree: Еще раз привет. Теперь буду узнавать!:улыб:

И на неделе как-то в очередной раз встретились с Белой лисой в районе ежедневного курса! :роза:
З47
Натуззик спалена в гаражах на военной :злорадство:
:смущ: :ха-ха!: привет
Vs
Пешему Алексу привет у прогресса!
:agree: привет привет
Автоинформатор
Кто-то безнаклеечный обсигналил меня сегодня днем на Речном :friends: , ни марку, ни цвет машины не помню :безум:
михалыч468
кто сегодня утром в пробке около пл.Станиславского на шевроле универсале 962 вроде,с синей наклейкой,грубо нарушил ПДД?
Был забанен и не ответил. :улыб:
Утром пытался проехать в сторону Димитровского моста. За 5 минут проехал от площади 5 метров.
С правого ряда ряда пошёл на разворот.
Подождал, когда встречные мигнут ("Проезжай!"), убедился, развернулся, поехал в обратную сторону.
Да, пересёк двойную сплошную. Так я никогда и не говорил, что я белый и пушистый. :1:
Автоинформатор
Вчера привет на стекле Королки, в районе гор. Аэропорта, оставил нам Dr.Zlo. :agree:
Автоинформатор
Сегодня вечерком часиков в семь, темная короллка вроде, г/н *271** на Лазурке :agree:
Muly
Сегодня на пл. Труда серебристый филдер…
Сигналить не стал, ибо на 70ом регионе…
ivаn_zh
Ну и кто это сделал?
Стоит себе машинка в снегу, никого не трогает, хозяин бухает в свое удовольствие, нет, надо подойти, наклейку откопать, а потом еще и спереди "приветы" рисовать :biggrin:
GnoMM
Ну и кто это сделал?
Это сделал тот, кому нефиг делать было:улыб:С первым (нормальным) снегом, сосед :biggrin:
Senoval
ннп.
Сегодня после обеда где-то на Бердском шоссе синяя Естима (Галлмакс вроде?) :agree: Спартак получился :улыб:
Muly
Сегодня вечерком часиков в семь, темная короллка вроде, г/н *271** на Лазурке :agree:
слушьте, я на Лазурке бываю раз в две недели от силы, но палят! а по полдня в разъездах по всему городу и хоть бы что))))
привет, эт терцел :agree:
bondy
Обычно на то место я машинку на ночь ставлю :secret: :улыб: