Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 2)
162509
1000
IRS12
Неслабо
Даже не верится, в общей сложности за полных 16 часов 100 000 опыта и и даже не помню скока лямов серебра. (было 2 ляма изначально)
Lacmus
В одного на 44 нападать на одноуровнего тт крайне не рекомендуется, в 95% случаях, если он не нуб, он вас размолотит и дальше поедет. На разобранного процентов на 50% можно нападать, но тут должен быть фактор неожиданности. Наиболее впечтляющие результаты получаются, когда вас не ждут сзади, тогда можно и 10ые уровни удивить:улыб:
Вариантов игры на нем я вижу два:
1. Идете с группой ст и разбираете всех на своем пути, главное работать по одной цели. Еще лучше, если противник растянется в колонну слива.
2. Идете в город с тт, ни в коем случае не лезете в лоб и не мешаете своим тт, ждете удобного случая зайти сзади. Зайдя, отвлекаете на себя, в это время ваши тт, опять же если они не нубы, выезжают и добивают зажатую группу противника.
Пример в тему: вчера был бой, все ст пошли в город, бросив зеленку. Мы были взводом на тт 8го уровня. Мы их поматерили конечно, но до разума играющей школоты добраться не удалось. Только дошли до города, видим вражеские ст уже подходят к нашей базе. Делать нечего разворачиваемся все втроем и идем дефить базу. Вернулись, разобрали 4 ст. В городе как мы и ожидали вся наша школота слилась, и пока мы добивали оставшихся тт, их арта нас повыносила быстро, но мы оставили у врагов 1го кваса и су8. Выручила наша арта, француз 5го лвла, он умудрился на стоке добить кваса, приехать на их базу и убить вражескую арту, пытавшуюся сбить захват. Итог боя - 8 фрагов на взвод, 5 у арты. Итого 13 на 4 игроков команды. Что сделали остальные в этом бою можете сами догадаться.
Вывод: играйте так как требует техника, на которой вы катаетесь. Общепринятая тактика родилась не зря: тт идут в город, где их сложно достать арте, ст играют в поле, где есть место маневру, пт либо идут позади наступающей группы, либо дефят базу. Нарушения этих стилей возможны, если вы четко знаете, что своими действиями принесете команде дополнительный шанс на победу.
Уф, как длинно получилось:улыб:

Лакмус мне льстит конешно, на ст я играю средненько. Видал товарищей такие чудеса вытворяют на ст - залюбуешься. Как по мне так садишься на ст и кажется, что вот у того товарища он как-то и ездил побыстрее, и маневрировал лучше:улыб:

На выходных взял 212-го, Т95, Т30 и ягдтигра. Осталось вывести в топ:улыб:
Sergio
Да, рвать ТТ-8 и выше стоит из под тишка, в лоб идти не стоит...
Ога, конечно льстю )))))))
Я помню, как мы с тобой остались вдвоем, на монастыре, я на типе, а ты на Т-44...
Сколько их тогда вылезло? И по центру, и из кишки.... Мы весь БК выплюнули тогда, ты там просто рвал и метал )))) Меня добили, ты один остался, кажись выиграли, добил ты врагов?
Sergio
Спасибо за дельные советы, беда еще в том что в рандоме играть становится все труднее и труднее, каникулы что ли?:хехе:Зовут меня постоянно не известные во взвод, роты и на тренировки, млин у меня снаряд на СУ -122-54 1тыс. стоит я на тренировки с ними поеду...
В общем устал я играть в рандоме, там бардак стал еще хуже.
Sergio
Ой Серёга)) ты конечно скромен, как настоящий боец)) Но я скажу что с тобой во взводе играть интересно))
Так что осень сильно не скромничай)) Лёха-то мне не даст соврать)) на Чаффи что ты творишь, это нечто)))
ЗмейГорыныч
Каникулы кончились, но вот что будут изменения в рандомных боях что-то не верится.:улыб:

Леха, ну бывают удачные бои конечно, не спорю, насколько я помню тогда выиграли и мы с тобой по медальке получили типа воин+снайпер.
Прям как просветление находит и видишь кого первого надо разобрать, на кого пока не обращать внимание, и что творится на карте замечаешь, и рэндом помогает - враги мажут, а ты врага то поджег, то боеуклад...
А бывает ругаешь себя: ну что за нубская игра, слился как ребенок и т.п.
Еще замечал неоднократно: когда постоянно играешь на одном танке, не прыгая на другие, на нем начинаешь творить чудеса, привыкаешь к технике. Но быстро надоедает.

Против рэндома один хороший совет: не катать одному. Когда играешь в группе (а лучше в сыгранной группе, когда все уже заранее знают куда надо идти), да еще с голосом, шансы на победу существенно повышаются.
Sergio
для этого сервер мамблы поднят но туда почти никто не заходит.
На выхах кидал пригласы всему клану только 2е отписались :хммм:
B.E.V.
Да, Т-44 пока не топ очень УГ. Потом полегчает.
Severus54
Херасе, мне удалось только AMX 1390 взять.
Автоинформатор
а все ввели
*Специальный бонус-код:
GGWP

?
IRS12
Ввел, ещё пару дней назад...
B.E.V.
А ты же в клане НГС состоишь, найди там совзводного себе..одному в рандоме очень тяжело играть..у друга оленеметр стоит, так в основном все красно-желтые, от них никакого взаимодействия не дождешься..
Я один играть совсем перестал, либо взвод вдвоем с другом, либо втроем! Сливов меньше становится - дамаг размазываем, прикрываем того, кто по хп просел...по фокусу тяжеловато иногда работать получается, но стараемся..
И еще..играем на одинаковой технике , в крайнем случае разные нации, но класс и лвл танков одинаковый.
Рекорд на взвод - 13 фрагов))
От взводной игры больше фана получаешь, потому что чаще своими действиями вытягиваешь бой!
Pervach
От взводной игры больше фана получаешь, потому что чаще своими действиями вытягиваешь бой!
:agree:
IRS12
В клане не состою, но возьму на заметку.
B.E.V.
В клане не состою, но возьму на заметку.
Ну так ты в клан-то заходи )) При желании взвод всегда собрать можно.
IRS12
Друзья, а заявки в Ваш клан рассматриваете? Ищу друзей по игре в WoT из Новосибирска, так как устал уже играть в рандоме, да и в клан хочу Новосибирский, давно искал и тут нашел. =)

Если вакансии есть и заявки рассматриваете, то могу рассказать о себе больше.
Stanislav83
На сайте клана оставляй заявку, компетентные лица рассмотрят:миг:
Ф-1
Ухххх, нашел где оставлять, оставил и уже рассмотрели, теперь я с Вами. =)

Так как хочу быть полезным в игре вашему, а теперь и нашему клану, а качаю я все ветки и в порядке (всё) задам вопрос:

Какую технику лучше всего качать для полезности?

(прокачал всех, кроме Англичан, до 4го лвла, но могу остановиться на определенной ветке развития, если конечно нужно.) Если скажут, то буду качать именно названную ветвь, а это значит и прокачка быстрей пойдет.
Stanislav83
Я хоть и не в клане, но думаю вряд ли кто то скажет, что именно надо качать)
ИМХО: надо качать одну-две ветки техники - например тт и ст, или тт и пт. Плюс обязательно на арте надо поиграть, полезна тем, что начинаешь понимать куда она достает и как долго перезаряжается. Сам в свое время тоже начал качать все ветки. но так только распыляешься и не успеваешь понять специфику конкретного танка. После 5 тысяч боев купил себе обратно т-34. А как забавно после высоких лвлов на су-26 взводом поиграть)))
Вот мой рейтинг танков: 1) тт - мощь и броня; 2) сначала ст (маневренность) были теперь, наверное, поровну с артой (чамоданы)..пт мало качал, как то не мое чтоли..может позже приду и к ним..
Плюс еще у каждой нации свои интересные аспекты..наверно тут лучше игровой форум почитать!
Самое главно выбрать тот вид техники, на котором тебе интереснее всего играть, посмотреть гайды, почитать на клановом форуме как нагибать рандом))
Кстати, по арте очень мне помогли гайды 40_tonn..толково и действительно полезно!
Pervach
Кстати, по арте очень мне помогли гайды 40_tonn..толково и действительно полезно!
Показали мне его гайды.
Про стрельбу за танк это прям сильно :biggrin:
Stanislav83
На глобалке сейчас в почете 110 Е5 и Е4, баты, 62 и паттон3.
Stanislav83
Качай что больше тебе по душе. У нас нет обязаловки. Клан создан для общения и для совместных покатушек участников данного форума.
А так, отталкиваясь от игры на глобалке, выше уже сказали о танках которые востребованы на высадках.
Автоинформатор
Когда-нибудь Черчиль (премиумный, советский) стоил 700 золота? А то сейчас по акции на него скидка 50%, а я в голову себе вбил, что он стоит без акций 700, а оказывается 1500. Взять-то все равно возьму, но вот стоил ли он когда-нибудь 700?
P.S. Акция.
Hitman47
На него уже не первый раз скидка :secret:
IRS12
Хз про стрельбу за танк, но процент попадания на арте у меня подрос))
ghjcnbujcgjlb
Ошибка!
Игрок с таким Именем\ID не существует.
Попробуйте еще раз.

блин....меня везде урезали...хотел динамику развития посмотреть :biggrin:
Андрей_Саныч
ННП

Вот что в рандоме сегодня встретил...взвод из двух такнов 6 лвл клана WGSTA
На все вопросы они кратко ответили: ТЕСТ...
IRS12
Да знаю я, наблюдал подобные акции, а покупать не хотел, вот сейчас захотел.
Мне вот другое интересно - он когда нибудь стоил 700 без скидки или это мне все померещилось?
ProPheSy
Можно у физика на нашем форуме спросить.
Он Супер тестер
Андрей_Саныч
ghjcnbujcgjlb
Так вот кто скрывается под этим ником )))))
Lacmus
Поражение
Бой: Прохоровка 7 ноября 2012 г. 22:25:08
Танк: КВ-1С
Получено опыта: 1 531
Получено кредитов: 58 891
Достижения в бою: «Поддержка»

И это МЛЯТЬ я был 3м снизу!!!
Marminator
намякиваешь, что надо вставать в длинную очередь к папке, покатать бой другой во взводе :agree: :biggrin:
Konstantan
вот вам и аналог Т-34. Надамажил мама не горюй!!! Находясь в попе списка оказался на вершине итогов! :1:
Победа!
Бой: Ласвилль 8 ноября 2012 г. 22:18:18
Танк: Crusader
Получено опыта: 1171
Получено кредитов: 30732
Достижения в бою: «Стрелок»
Автоинформатор
Победа!
Бой: Перевал 9 ноября 2012 г. 0:06:47
Танк: Т-50-2
Получено опыта: 2 520 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 15 684
Достижения в бою: «Эксперт» Германия
Убил Е-50М
Konstantan
Crusader кстати не плохой танк, мне нравится!!!
Lacmus
Вся ветка бритов СТ мне понравилась! из ТТ щас на принце гоняю.... точнее ползаю - ничо. играть можно!))
Konstantan
Чаффи, он такой... Чаффи :live:
Поражение
Бой: Вестфилд 9 ноября 2012 г. 22:22:52
Танк: M24 Chaffee
Получено опыта: 1584
Получено кредитов: 36438
Достижения в бою: «Поддержка»
Konstantan
Я так понял тут только клан [NGS] живет, рекрутирование не получится?:улыб:
Speedy27
Тут все в клане АФ НГС. Перебежчиков и дезертиров расстреливают