На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чойта
Одна дорога по-любому равнозначна сама себе
Одна дорога по-любому равнозначна сама себе
В п 8.7. написано другое совсем.
Может прочтете уже???
***8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.***
Где здесь "только для негабаритных ТС"?
Может прочтете уже???
***8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.***
Где здесь "только для негабаритных ТС"?
тогда-уж очень объективная причина должна быть, чтоб например легковушка поворачивала налево из правого ряда. Интересно, какая?
вы согласны, что Г не прав....Согласен

После той передачи задумался: ведь если бы перед перекрёстком были знаки движения по полосам - не было бы вопросов.
и не было бы вопросов: где "прямо" и где "влево".
З.Ы. Вот тут . Согласно знаков, "Прямо" - это съезд с круга, а "Влево" - это движение по кругу. Т.е. совсем не так, как тут многие думают.

кто будет виноват в ДТП, если Ф в третьем ряду поедет "прямо" на Гоголя, а Г поедет "влево" на пр. Дзержинского.
Показать спойлер
Ой. Наверное я зря это спросил 

Показать спойлер
Сколько я помню знаков направления движения по полосам, на них, как правило, направление по компасу.....
А вот когда их нет....начинаются вопросы....
А вот когда их нет....начинаются вопросы....
Показать спойлер
так на знаках же нарисовано кому куда ехать....

Показать спойлер
Про очень - не прописано. Прописано - не создавать помех другим участникам движения.
Чего там Г оказалчя - история умалчивает
, видимо - была причина
.
Чего там Г оказалчя - история умалчивает
, видимо - была причина
.Ну и что от этого меняется, если в итоге Г создал помеху для Ф?
Г как был Г, так им и остался.
Г как был Г, так им и остался.
Сейчас читают
Березовое (Сибирь)
268558
1000
Футбол: ЧР-2008
391433
1014
Футбол. ЧР-2009
180207
1062
Ничего не меняется.
Важная, или совсем пустяшная была причина - Г должен пропустить Ф.
Ну или успеть проехать первым "не создав помех Ф".
На всякий случай - это я про схему в первом посте.
.
Важная, или совсем пустяшная была причина - Г должен пропустить Ф.
Ну или успеть проехать первым "не создав помех Ф".
На всякий случай - это я про схему в первом посте.
.Согласно знаков, "Прямо" - это съезд с круга, а "Влево" - это движение по кругу.Ой... А у нас где-то съезд с круга влево?

Вот тут стрелками для тупых показано, где прямо, где право!
А еще дороги могут примыкать, только, от, сцуки, обозначаются они знаками 2.3.х
И обозначают они примыкание, когда главная направления не менят. А когда явно указано, что главная его меняет (8.13), то ехать прямо по поворачивающей дороге может только ИДИОТ! Накуя руль крутите, если дорога априори прямо? Накуя поворотники включаете, если не поворачиваете?А если у некоторых в зрелом возрасте топоргафический критинизм, что, в отличие о 5-летнего ребенка, не могут отличить лево от право, то, извините, тешьте свой тупизм где угодно, но не на дороге... или не за рулем...!

за сим удаляюсь
Сторонникам правоты голубого: Выложите плиз, на каких машинах и по каким улицам вы обычно передвигаетесь? Хоть подальше держаться буду.
Сторонникам правоты голубого: Выложите плиз, на каких машинах и по каким улицам вы обычно передвигаетесь?Предний бампер решил отремонтировать за их счет?

ТОП 5
2