Всем внимание!!! Битва за Коён 2012!!! 04.11.2012.Быть всем!!!
45119
268
Артём
Это вы кого тут поливаете...? :хехе:
вражеских. Банют жиперов :зло:
Артём
Не Тёмыч, мы про другой форум. Если нарушение - бань, пофег....
Vs
Где же общие результаты?
Ну хотяб у пузотеров )))
из кулуаров приближенных лиц
вы все прекалываетесь чтоли??? спите, через недельку выложу
Konstantan
Спасибо!
Вообще было клево!
  • кубки и шампанское

• подиум и призы

• пузотеры с кубками

Артём
капусту:улыб:
Vs
***Не Тёмыч, мы про другой форум. Если нарушение - бань, пофег....***

Да нету нарушения, просто не понял ничего:улыб:

Карибоводы - вы как всегда! Жжёте! Молодцы:улыб:И все остальные, кто "да здравствует то благодаря чему мы несмотря ни на что" - тоже :хехе:
Psy-Scanner
Спасибо!
Вообще было клево!
Ни семерки, ни окурка... Подкачали ребята:хммм:
WJ
Да ладно, не то соревнование, чтоб подкачать:улыб:Тут же главное - процессс...
Жаль не смог поучаствовать и даже поприсутствовать.
А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее:улыб:
Артём
там самые суровые были АТВ. Квадрикоциклисты без сапог брали брод. Ноги на руль... кросовки и штаны по колено мокрые. Сам видел
Konstantan
Квадроциклисты - непросыхающие отморозки. Это те же снегоходчики, только без снегоходов. К ним вообще отдельное отношение...
WJ
Ни семерки, ни окурка... Подкачали ребята:хммм:
Еще не вечер.
Мы уже проработали стратегию.
И ОКУрок уже в процессе.
А с семерой мы оба два сидели в одном амне когда время кончилось. :улыб:
Артём
непросыхающие отморозки
:biggrin:
WJ
Семерка билась отчаяяно, но когда она засела на 9 точке - все облегченно вздохнули :biggrin:
Вован ваще классно ездил :respect:
Вот мы вообще всем экипажем прибалдели :eek: :biggrin: когда увидели их пьющими чай на трассе с баяном :ха-ха!: :friends: , спокойно разгуливающими и апсооолютно никуда не спешащими.
Спрашиваем: Вы чёй-та стоите?
Вован: да так.. пикничок-с вот решили, щаз чай допьем и дальше прорвемся..
  • 1СУ для паркетов\пузотеров

• Вован

Konstantan
А мы гелендвагена вытаскивали. И....
Вытащили. :бебебе:
Psy-Scanner
Семерка билась отчаяяно, но когда она засела на 9 точке - все облегченно вздохнули :biggrin:
А девятую мы взяли вообще без проблем.
Но какой черт меня дернул на ней развернутся....
Хотя и это мы победили.
Vs
видел как вы вытащили :biggrin: я перекрыл эту тропку и на авто туда не пускал никого, пока Гелика Уртзам не "довытащил"
Konstantan
видел как вы вытащили :biggrin: я перекрыл эту тропку и на авто туда не пускал никого, пока Гелика Уртзам не "довытащил"
Блин, и вам еще объяснять. Мы все шли в тупик. Засел он на пути туда. Мы вытащили. Потом в тупик, потом обратно. ОНи остались, мы на ОКурке прорвались. Чо там было с ними дальше я не знаю.
Vs
дальше вполне естественно он захотел домой. и застрял на ветках почти в воде. Задние колеса на жиже. Опель(он же Изузу) был вытащен на верх лебедкой другого спасателя
Wild_Marino
Почитала отзывы и Ваши впечатления. Хочу поделиться своими впечатлениями. Уже не первый раз участвую в соревнованиях. Приехало и зарегистрировалось очень много участников, поэтому организаторам надо было подумать над этим. Выпускать машины партиями, или классами. Тут пишут, что квадрациклисты мешались, так надо было их выпускать на час позже, раз точки были одинаковые с "Подготовленными". (да, на будущее будут отдельные точки, как писалось на форуме) Что касаемо поведения участников. Отличились Все!!!! Джиперы очень многие, особенно на первых точках в СУ1, где был весь поток, не смотрели ни на кого, лезли к точкам сдавали назад, не смотрели кто рядом находится (машина, человек). Прохождение СУ 1, напоминало утреннюю давку в общественном транспорте.
scaut
Да ладно! Мне в крыло 2 раза ударили, замяли, и даже не извнился, а уехал, как не в чем небывало... Самый прикол, у меня стоит видеорегистратор.... Вот и думаю, что теперь делать....
скаут где ссылка на видос с твоего регистратора
ivаn_zh
Хочу высказать большое спасибо организаторам за данное мероприятие. Теперь надеюсь будем постоянными зрителями. Позволю себе высказать один недочет. В базовом лагере было маловато зрелищных событий. Зрителей радовали Джокер и Саленый(почему через А?). Владелец дизельной БМВ X3 тоже отличился, интересно что там в итоге с машиной. Остальное время было как-то скучновато :смущ:Нельзя ли на следующих мероприятиях для зрителей раздавать/продавать за недорого типа карты с обозначенными местами где ожидаются наиболее интересные события? Хорошо бы с указанием дорог по которым можно до этих мест доехать на пузотере.
dinam
Владелец дизельной БМВ X3 тоже отличился

Нельзя ли на следующих мероприятиях для зрителей раздавать/продавать за недорого типа карты с обозначенными местами где ожидаются наиболее интересные события? Хорошо бы с указанием дорог по которым можно до этих мест доехать на пузотере.
Что снова кто то утопился?

Так карта и так продавалась за 500р :улыб:
dinam
Нельзя ли на следующих мероприятиях для зрителей раздавать/продавать за недорого типа карты с обозначенными местами где ожидаются наиболее интересные события? Хорошо бы с указанием дорог по которым можно до этих мест доехать на пузотере.
Ну не хватало вокруг точек ещё и зрителей на пузотёрах. Уж лучше пустить между точками «маршрутку»-буханку :biggrin:
IRS12
Так карта и так продавалась за 500р :улыб:
не хило, ну хотя можно купить 1 на всех)
IRS12
Что снова кто то утопился?
К сожалению сам момент утопления я пропустил, но длительный процесс затаскивания в гору видел весь.

Так карта и так продавалась за 500р :)
Я думал об этом, но мне показалось дороговато. Да и не хотел мешать тем, кто действительно шел на результат.
dinam
Владелец дизельной БМВ X3 тоже отличился, интересно что там в итоге с машиной.
Это та, что стояла через реку от БЛ? Ехал с той стороны в сторону БЛ через брод, видел, стояли люди озадаченно перед открытым капотом. Неужто от брода? Он же совсем мелкий.
Shamus
Да это она. Говорят владелец, не подумавши, на большой скорости хотел форсировать брод.
dinam
Красота требует жертв. :biggrin: Когда машину переправили назад, она завелась и застучала. Дальше её утащили на тросе.
Warchild
хммм....
Если бы мы не помогали всем подряд - вполне бы уложились в отведенное время. Зато по баллам мы порвали Форестера и Кариба! На Оке! =)

Даипох. Главное процесс =)
Warchild
Да как так то получилось?!время нашего прибытия 16:23,а написали 19:00??неувязочка с вашей стороны!экипаж форрестер 82,думали все по честному будет...
XуLigaNka
хорошо на места итоговые не влияет а то я уже напугался
Warchild
ну хотя бы не дискв. и былоб 7место:улыб:да ладно,все равно круто было... :)просто мы так старались)))
Warchild
Ой, чё бы было..... если б 55 экипаж не опоздал на 1 минуту на финиш.
Субароводы смотрю тож не расслабляются, кучно так идут по баллам.
Вообще с каждым годом уровень участников подтягивается, даже у новичков благодаря знаниям из таких топиков на форумах, очень хорошие результаты.
Psy-Scanner
А чего так дисквалов много?
IRS12
А чего так дисквалов много?
не ценят время
Warchild
Господа организаторы, а как так у вас получается 16.11 - 10.19 = 6.33 ?? у меня получается 5.92 кто то из нас не умеет считать? или я ошибаюсь? Почему дисквал?
97 экипаж.
Дело не в месте конечно, а в принципе. Не смотря на 2 поломки автомобиля и утопление его в луже, мы добрались вовремя, а нас дисквалифицировали, обидно как то...
KIPISH13
Господа организаторы, а как так у вас получается 16.11 - 10.19 = 6.33 ?? у меня получается 5.92 кто то из нас не умеет считать? или я ошибаюсь? Почему дисквал?
97 экипаж.
Дело не в месте конечно, а в принципе. Не смотря на 2 поломки автомобиля и утопление его в луже, мы добрались вовремя, а нас дисквалифицировали, обидно как то...
вас по ошибке жёлтым выделили, у вас 9 место, время прохождения у вас указано 5 часов 52 минуты.
KIPISH13
обидно как то...
ну и ник вы себе выбрали:улыб:
Мастер
Выложил все свои фотки с битвы сюда.

Поздравляем победителей!
KIPISH13
Господа организаторы, а как так у вас получается 16.11 - 10.19 = 6.33 ?? у меня получается 5.92 кто то из нас не умеет считать?
5.92 ... забавно звучит последняя фраза :biggrin:
З47
а че разве в часе не сто частей :а\?: :biggrin:
Warchild
КАрибы в этом году выступили просто отлично! Поздравляю!
Ока вроде уверенно ехала, но баллов мало(
А семерочке в итоге не хватало лебедки.
Мастер
Выложил все свои фотки с битвы сюда.
Только у меня показывается только малая верхняя часть фотографий?
Мастер
ну и ник вы себе выбрали :улыб:

что не так? меня так назвали друзья лет 10 назад за гиперактивный характер, а 13 добавлено потому, что кто-то (некто) уже занял мой ник.
З47
5.92 ... забавно звучит последняя фраза :biggrin:

ну это я опечаталась, простите :смущ:
ешкинКот
НПП

Лопату 78 экипажа так никто и не захотел вернуть? Видимо Фискарс за 700 рублей такой серьёзный трофей для кого-то..