Konstantan
руссо туристо
Это вы кого тут поливаете...?вражеских. Банют жиперов
Это вы кого тут поливаете...?Не Тёмыч, мы про другой форум. Если нарушение - бань, пофег....
Konstantan
руссо туристо
Где же общие результаты?из кулуаров приближенных лиц
Ну хотяб у пузотеров )))
вы все прекалываетесь чтоли??? спите, через недельку выложу
Psy-Scanner
veteran
***Не Тёмыч, мы про другой форум. Если нарушение - бань, пофег....***
Да нету нарушения, просто не понял ничего
Карибоводы - вы как всегда! Жжёте! МолодцыИ все остальные, кто "да здравствует то благодаря чему мы несмотря ни на что" - тоже
Да нету нарушения, просто не понял ничего
Карибоводы - вы как всегда! Жжёте! МолодцыИ все остальные, кто "да здравствует то благодаря чему мы несмотря ни на что" - тоже
WJ
veteran
Спасибо!Ни семерки, ни окурка... Подкачали ребята
Вообще было клево!
Сейчас читают
"Гордеев узел завязали" или "Гордеева развязка"?
5976
47
Что ГОРОПЕРДЕЦКОМУ нужно на этот раз от от АШАНА??
3388
40
Предрекали специалисты коллапс, никто не верил. А зря.
58963
432
Да ладно, не то соревнование, чтоб подкачатьТут же главное - процессс...
Жаль не смог поучаствовать и даже поприсутствовать.
А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее
Жаль не смог поучаствовать и даже поприсутствовать.
А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее
Konstantan
руссо туристо
там самые суровые были АТВ. Квадрикоциклисты без сапог брали брод. Ноги на руль... кросовки и штаны по колено мокрые. Сам видел
Артём
juniоr
Квадроциклисты - непросыхающие отморозки. Это те же снегоходчики, только без снегоходов. К ним вообще отдельное отношение...
Ни семерки, ни окурка... Подкачали ребятаЕще не вечер.
Мы уже проработали стратегию.
И ОКУрок уже в процессе.
А с семерой мы оба два сидели в одном амне когда время кончилось.
Psy-Scanner
veteran
Семерка билась отчаяяно, но когда она засела на 9 точке - все облегченно вздохнули
Вован ваще классно ездил
Вот мы вообще всем экипажем прибалдели когда увидели их пьющими чай на трассе с баяном , спокойно разгуливающими и апсооолютно никуда не спешащими.
Спрашиваем: Вы чёй-та стоите?
Вован: да так.. пикничок-с вот решили, щаз чай допьем и дальше прорвемся..
Вован ваще классно ездил
Вот мы вообще всем экипажем прибалдели когда увидели их пьющими чай на трассе с баяном , спокойно разгуливающими и апсооолютно никуда не спешащими.
Спрашиваем: Вы чёй-та стоите?
Вован: да так.. пикничок-с вот решили, щаз чай допьем и дальше прорвемся..
Vs
censored
А мы гелендвагена вытаскивали. И....
Вытащили.
Вытащили.
Vs
censored
Семерка билась отчаяяно, но когда она засела на 9 точке - все облегченно вздохнулиА девятую мы взяли вообще без проблем.
Но какой черт меня дернул на ней развернутся....
Хотя и это мы победили.
Konstantan
руссо туристо
видел как вы вытащили я перекрыл эту тропку и на авто туда не пускал никого, пока Гелика Уртзам не "довытащил"
Vs
censored
видел как вы вытащили я перекрыл эту тропку и на авто туда не пускал никого, пока Гелика Уртзам не "довытащил"Блин, и вам еще объяснять. Мы все шли в тупик. Засел он на пути туда. Мы вытащили. Потом в тупик, потом обратно. ОНи остались, мы на ОКурке прорвались. Чо там было с ними дальше я не знаю.
Konstantan
руссо туристо
дальше вполне естественно он захотел домой. и застрял на ветках почти в воде. Задние колеса на жиже. Опель(он же Изузу) был вытащен на верх лебедкой другого спасателя
Рыжик82
junior
Почитала отзывы и Ваши впечатления. Хочу поделиться своими впечатлениями. Уже не первый раз участвую в соревнованиях. Приехало и зарегистрировалось очень много участников, поэтому организаторам надо было подумать над этим. Выпускать машины партиями, или классами. Тут пишут, что квадрациклисты мешались, так надо было их выпускать на час позже, раз точки были одинаковые с "Подготовленными". (да, на будущее будут отдельные точки, как писалось на форуме) Что касаемо поведения участников. Отличились Все!!!! Джиперы очень многие, особенно на первых точках в СУ1, где был весь поток, не смотрели ни на кого, лезли к точкам сдавали назад, не смотрели кто рядом находится (машина, человек). Прохождение СУ 1, напоминало утреннюю давку в общественном транспорте.
Да ладно! Мне в крыло 2 раза ударили, замяли, и даже не извнился, а уехал, как не в чем небывало... Самый прикол, у меня стоит видеорегистратор.... Вот и думаю, что теперь делать....скаут где ссылка на видос с твоего регистратора
Хочу высказать большое спасибо организаторам за данное мероприятие. Теперь надеюсь будем постоянными зрителями. Позволю себе высказать один недочет. В базовом лагере было маловато зрелищных событий. Зрителей радовали Джокер и Саленый(почему через А?). Владелец дизельной БМВ X3 тоже отличился, интересно что там в итоге с машиной. Остальное время было как-то скучновато Нельзя ли на следующих мероприятиях для зрителей раздавать/продавать за недорого типа карты с обозначенными местами где ожидаются наиболее интересные события? Хорошо бы с указанием дорог по которым можно до этих мест доехать на пузотере.
Владелец дизельной БМВ X3 тоже отличилсяЧто снова кто то утопился?
Нельзя ли на следующих мероприятиях для зрителей раздавать/продавать за недорого типа карты с обозначенными местами где ожидаются наиболее интересные события? Хорошо бы с указанием дорог по которым можно до этих мест доехать на пузотере.
Так карта и так продавалась за 500р
Нельзя ли на следующих мероприятиях для зрителей раздавать/продавать за недорого типа карты с обозначенными местами где ожидаются наиболее интересные события? Хорошо бы с указанием дорог по которым можно до этих мест доехать на пузотере.Ну не хватало вокруг точек ещё и зрителей на пузотёрах. Уж лучше пустить между точками «маршрутку»-буханку
Так карта и так продавалась за 500рне хило, ну хотя можно купить 1 на всех)
Что снова кто то утопился?К сожалению сам момент утопления я пропустил, но длительный процесс затаскивания в гору видел весь.
Так карта и так продавалась за 500р :)Я думал об этом, но мне показалось дороговато. Да и не хотел мешать тем, кто действительно шел на результат.
Владелец дизельной БМВ X3 тоже отличился, интересно что там в итоге с машиной.Это та, что стояла через реку от БЛ? Ехал с той стороны в сторону БЛ через брод, видел, стояли люди озадаченно перед открытым капотом. Неужто от брода? Он же совсем мелкий.
Да это она. Говорят владелец, не подумавши, на большой скорости хотел форсировать брод.
Красота требует жертв. Когда машину переправили назад, она завелась и застучала. Дальше её утащили на тросе.
хммм....
Если бы мы не помогали всем подряд - вполне бы уложились в отведенное время. Зато по баллам мы порвали Форестера и Кариба! На Оке! =)
Даипох. Главное процесс =)
Если бы мы не помогали всем подряд - вполне бы уложились в отведенное время. Зато по баллам мы порвали Форестера и Кариба! На Оке! =)
Даипох. Главное процесс =)
Да как так то получилось?!время нашего прибытия 16:23,а написали 19:00??неувязочка с вашей стороны!экипаж форрестер 82,думали все по честному будет...
хорошо на места итоговые не влияет а то я уже напугался
ну хотя бы не дискв. и былоб 7местода ладно,все равно круто было... :)просто мы так старались)))
Psy-Scanner
veteran
Ой, чё бы было..... если б 55 экипаж не опоздал на 1 минуту на финиш.
Субароводы смотрю тож не расслабляются, кучно так идут по баллам.
Вообще с каждым годом уровень участников подтягивается, даже у новичков благодаря знаниям из таких топиков на форумах, очень хорошие результаты.
Субароводы смотрю тож не расслабляются, кучно так идут по баллам.
Вообще с каждым годом уровень участников подтягивается, даже у новичков благодаря знаниям из таких топиков на форумах, очень хорошие результаты.
IRS12
bender bending rodriguez
А чего так дисквалов много?
А чего так дисквалов много?не ценят время
Господа организаторы, а как так у вас получается 16.11 - 10.19 = 6.33 ?? у меня получается 5.92 кто то из нас не умеет считать? или я ошибаюсь? Почему дисквал?
97 экипаж.
Дело не в месте конечно, а в принципе. Не смотря на 2 поломки автомобиля и утопление его в луже, мы добрались вовремя, а нас дисквалифицировали, обидно как то...
97 экипаж.
Дело не в месте конечно, а в принципе. Не смотря на 2 поломки автомобиля и утопление его в луже, мы добрались вовремя, а нас дисквалифицировали, обидно как то...
Господа организаторы, а как так у вас получается 16.11 - 10.19 = 6.33 ?? у меня получается 5.92 кто то из нас не умеет считать? или я ошибаюсь? Почему дисквал?вас по ошибке жёлтым выделили, у вас 9 место, время прохождения у вас указано 5 часов 52 минуты.
97 экипаж.
обидно как то...ну и ник вы себе выбрали
Господа организаторы, а как так у вас получается 16.11 - 10.19 = 6.33 ?? у меня получается 5.92 кто то из нас не умеет считать?5.92 ... забавно звучит последняя фраза
КАрибы в этом году выступили просто отлично! Поздравляю!
Ока вроде уверенно ехала, но баллов мало(
А семерочке в итоге не хватало лебедки.
Ока вроде уверенно ехала, но баллов мало(
А семерочке в итоге не хватало лебедки.
Выложил все свои фотки с битвы сюда.Только у меня показывается только малая верхняя часть фотографий?
ну и ник вы себе выбрали
что не так? меня так назвали друзья лет 10 назад за гиперактивный характер, а 13 добавлено потому, что кто-то (некто) уже занял мой ник.
что не так? меня так назвали друзья лет 10 назад за гиперактивный характер, а 13 добавлено потому, что кто-то (некто) уже занял мой ник.
5.92 ... забавно звучит последняя фраза
ну это я опечаталась, простите
ну это я опечаталась, простите
НПП
Лопату 78 экипажа так никто и не захотел вернуть? Видимо Фискарс за 700 рублей такой серьёзный трофей для кого-то..
Лопату 78 экипажа так никто и не захотел вернуть? Видимо Фискарс за 700 рублей такой серьёзный трофей для кого-то..
ТОП 5
1
2
4