На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
feofeo
guru
Вообщем Администрация форума захотела поменять дизайн наклеек.Я прикладываю варианты какие есть. Варианты 2 и 2.1 очень сложны в изготовлении и углы будут постоянно отклеиваться на мойках.Поэтому за них я не буду делать варианты голосований.Голосуйте кому какие нравятся.
По мне так старый привычнее, роднее, красивее.
Но если замена обязательна, выбрал бы 1 вариант.
Пока только опрос!Скоро сделаем образцы наклеек чтобы посмотреть как они выглядят в живую.А пока спрашиваем мнение форумчан о дизайне.
По мне так старый привычнее, роднее, красивее.+1.
Проголосовал за старый)
P.S. "Авто-форум" через дефис пишется

И на старых наклейках адрес был.. а так непонятно - что за авто-форум, где искать)) администрация решила отказаться от рекламы в общем)))

а вот блестящая окантовка она прям блестящая будет? ну в смысле реально под тип фольги?
иначе суррогатное 3D имхо будет смотреться так себе, проще (и наверняка дешевле, гг) рассматривать обычные цвета.
1 и 1.1 смотрятся стильно, но ничего, кроме надписи, не указывает на принадлежность именно к АВТО.
С другой стороны, опять же имхо - машинка на третьем излишне мультяшная, почти детская.
иначе суррогатное 3D имхо будет смотреться так себе, проще (и наверняка дешевле, гг) рассматривать обычные цвета.
1 и 1.1 смотрятся стильно, но ничего, кроме надписи, не указывает на принадлежность именно к АВТО.
С другой стороны, опять же имхо - машинка на третьем излишне мультяшная, почти детская.
Сейчас читают
Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске
128912
1000
красота и материнство (часть 122)
262338
1000
что такое Эзотерика (часть 3)
330312
1000
Голосование будет идти до понедельника.В понедельник подведем итоги.Но окончательное решение будет принято позже после печати наклеек.Мнение форумчан будет безусловно учитываться.
Пока не готов сказать точно как будет выглядеть блестящая окантовка.Но я уточню в типографии и обязательно отпишусь.Дизайнерам тоже отпишусь.
Я за старый.
Мтс я так и не понял
Мтс я так и не понял

Второму крылья отрезать, и будет самое то.
Градиентики - блики - окантовочки - мимо.
Чай, не иконки для айПада
Градиентики - блики - окантовочки - мимо.
Чай, не иконки для айПада

"Вообщем Администрация форума захотела поменять дизайн наклеек." - и юзеры дружною толпой побежали в типографии печатать за свои деньги новый дизайн?
Тебя кто то заставляет сменить наклейку на авто?
я за старый тип наклейки, кстати надо было в голосовалку добавить *оставить сегодняшнюю*
я за старый тип наклейки, кстати надо было в голосовалку добавить *оставить сегодняшнюю*+500
Хитрый Кот
v.i.p.
НУу..Фёдор. здорово, со старыми наклейками *Старики* так и будут ездить, Типа МЫ старики(guru АФ)....
Варианты 2.х вообще чудо из сельского клуба, еще корону сверху добавить для пущего антуража.
Третий напоминает спасательный круг, если бы вместо автомобиля лодка или пловец, смысл какой-то был бы, но автомобиль?
Первый наиболее нейтрален.
А чем старый вариант не устраивает?
Третий напоминает спасательный круг, если бы вместо автомобиля лодка или пловец, смысл какой-то был бы, но автомобиль?
Первый наиболее нейтрален.
А чем старый вариант не устраивает?
*я за старый тип наклейки, кстати надо было в голосовалку добавить *оставить сегодняшнюю*
А четвёртый пункт у нас не об этом?
А четвёртый пункт у нас не об этом?
Штурвал и компАс проситсяИ АК-47
![]()
-------------
Что-то злой я сегодня.
Просто_Вася
v.i.p.
Вариант 3, в красный круг снизу добавить заглавные буквы НГС ("Автофорум НГС). Данная наклейка будет узнаваема издалека. Чтобы не отклеивались края наклейки фотопечать на плёнке заламинировать так, чтобы прозрачный ламинат выходил за края наклейки на 1 мм вкруг. При больших площадях печати себестоимость будет копеечная.
gaston
guru
Красный круг - ассоциация со спасательным.
Неприемлем не в каком варианте.
Неприемлем не в каком варианте.
Vs
censored
цена конечная какая будет?ГОсподи, да какая разница то.
Ну 90р, ну 140 - не пох ли?
Я за старый СИНИЙ образец.
Ибо классика уже.
Остальное мимо.
ИМХО.
Если менять придется, то я за 1й вариант, либо в 3м поменять саму машинку. А так, я как большинство, мы как пенсы АФ привыкли к старым наклейкам 

А так, я как большинство, мы как пенсы АФ привыкли к старым наклейкамЭто как андреевский флаг - только один вариант.![]()
Ибо все что другое - бурда.
ИМХО.
малиновые_штаны
activist
Вариант 1.1 больше для "НГС. Подводник" подходит
Проголосовал за "1". Варианты 2 и 2.1 просто какой-то ....ц
Третий почему-то навевает о дроме (не знаю почему).
Короче, лучше б старый оставили.

Проголосовал за "1". Варианты 2 и 2.1 просто какой-то ....ц
Третий почему-то навевает о дроме (не знаю почему).
Короче, лучше б старый оставили.
Ну 90р, ну 140 - не пох ли?Может быть человек хочет сразу тонну купить или на реализацию взять, а там уже набегает )
Согласен, что синий - классика (смотрится уже несколько архаично, но может быть в этом свой особый шик?)
Проголосовал за третий, ибо Жень, вспомни мусорку, и нововведения на форуме, нас кто либо слушал?!
ЗЫ куплю/приму в дар синию наклейку пару штук

по мне так надпись "Автофорум" надо убрать, она сильно привязывает только к одному форума((((
Как дизайнер могу сказать что у 1.1. окантовка оч сильно на себя внимание привлекает и на ее фоне буквы НГС практически не читаются издалека, а если оан еще и будет блестящей то подавно, 2 и 2.1. без комментариев, все выше написали
по поводу третьего - что-то подобное в Новосибе уже есть- это компания 5 Борт Медиа у них тоже машинка примерно также стилизована и цвета абсолютно идентичны, соответственно смысл с ними перекликаться, плюс надпись НГС там совсем крохотная..
Проголосовал за 1 вариант, как самый логичный по исполнению и цвету из представленых, но старые синие все равно как-то роднее,чтоли..
Может стоит просто провести ребрендинг, а не предлагать совсем новое? Можно те же блестяшки или градиенты по старой пустить и обновить ее.. или там выворотку цветом сделать и пусть буквы будут белые.. вариантов то масса..

по поводу третьего - что-то подобное в Новосибе уже есть- это компания 5 Борт Медиа у них тоже машинка примерно также стилизована и цвета абсолютно идентичны, соответственно смысл с ними перекликаться, плюс надпись НГС там совсем крохотная..
Проголосовал за 1 вариант, как самый логичный по исполнению и цвету из представленых, но старые синие все равно как-то роднее,чтоли..

terroristka
Флужу отечеству!
Проголосовал за третий, ибо Жень, вспомни мусорку, и нововведения на форуме, нас кто либо слушал?!а что, насильно кто-то что-то требует? о_О вообще не понимаю, какого хрена администрации вообще до этого

а наклейки есть, синие, безымянные

Ну началось... Заныли... Полюбому те, кто обклеен уже а переклеиться на новые баблишка подзажали!
(шутка)
По теме: старый вариант всё же удачнее.

По теме: старый вариант всё же удачнее.
ннп
А накуя? Зачем еще новый дизайн? Брендодержатель башляет? Или опять украшалка за свои? Вон, другие пиццу предлагают. А тут что?
А накуя? Зачем еще новый дизайн? Брендодержатель башляет? Или опять украшалка за свои? Вон, другие пиццу предлагают. А тут что?
фигня все! сочетаемо авто с движением хоть бы буквам наклон дали
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Ой а можна мне тоже штучечку безымянную 

ivаn_zh
il va
Да я в сомнениях, оклеивать ли пыжа…
С хонды перед продажей сниму
С хонды перед продажей сниму

Фёдор замутил, однако!.. Ща старые наклейки как пирожки разойдутся! 

так то 1.1 но хотелось бы понять как будет выглядеть именной вариант!?
Давно пора обновиться чтобы призраков отсечь. Годами катаются хер знает кто с наклейками. Голосую за 3 вариант.
И на будущее предусмотреть какие нибудь санкции к неразумным юзеам, которые наклейки перед продажей не обдирают. Блин, сложно что ли?
И на будущее предусмотреть какие нибудь санкции к неразумным юзеам, которые наклейки перед продажей не обдирают. Блин, сложно что ли?
Что то ни один из вариантов не приглянулся. А если и выбирать из предложенного, то ни один не подходит даже, ибо места нету под ник пользователя. Именные наклейки то как ???
Или они отменяются в связи с новым дизайном ???
Или они отменяются в связи с новым дизайном ???
Честно говоря, наклейки не очень, хоть проголосовал за 1.1.
Толяныч
veteran
Да, приму в дар наклеечку, могу даже прикупить хоть завтра! Куда подъехать?
>Вообщем Администрация форума захотела поменять дизайн наклеек.
Администрация захотела - ну так нехай меняет дизайн наклеек у себя на холодильнике.
Она предоставляет ресурс и, в меру сил, поддерживает на нем порядок.
Мы создаем на нем контент, качественный и количественный и, с непонятной целью опознавания друг друга в потоке, клеим эти наклейки, рекламируя URL в массах города...
Начнет администрация запрещать те наклейки, что есть, (уже смешно, хотя, они же правообладатели:-), ничего не помешает основной массе перейти на другой ресурс или вообще организовать свой новый..
А вообще - зачем они нужны, мне кто-нибудь ВНЯТНО объяснит?
Администрация захотела - ну так нехай меняет дизайн наклеек у себя на холодильнике.
Она предоставляет ресурс и, в меру сил, поддерживает на нем порядок.
Мы создаем на нем контент, качественный и количественный и, с непонятной целью опознавания друг друга в потоке, клеим эти наклейки, рекламируя URL в массах города...
Начнет администрация запрещать те наклейки, что есть, (уже смешно, хотя, они же правообладатели:-), ничего не помешает основной массе перейти на другой ресурс или вообще организовать свой новый..
А вообще - зачем они нужны, мне кто-нибудь ВНЯТНО объяснит?
я, честно говоря, не слышал о каких-то новых желаниях администрации.
Грамотно, значит, Федор решил подраспродать остатки наклеек перед новым годом...
Зачет!
Зачет!
я, честно говоря, не слышал о каких-то новых желаниях администрации.Ну как так? В первом посте написано, что "Администрация форума захотела поменять дизайн наклеек. Я прикладываю варианты какие есть."
Теперь осталось выяснить, администрация какого форума это решила.

ТОП 5
1
2
3
4