Внимание всем!!Голосование за новый вид наклейки!
8700
112
feofeo
прастите,а при чем тут администрация? или НГС будет оплачивать наклейки? Это же было наше желание,!автофорумчан и мы за свои деньги какие захотели такие и заказали наклеили. Кто хотел именные,а кто безымянные.... Вообщем я против реформы,мне моя нравится и за 3 года она даже не помутнела и благополучно перекочевала на новый афто.
Артём
в частности на БЗ, практика показывает, что модераторы вообще глухие, вернее глухо-немые. что не спросишь - не слышал, не знаю, ничего не скажу...
инфекция ширится...
feofeo
если и делать новую наклейку, то имхо без ссылки на НГС и названия НГС. Просто буквы АФ, или новосибирский автофорум. Или находясь на данном ресурсе мы должны его рекламировать? Зы...с прошлого декабря езжу без наклейки.
Артём
А вы и не должны были!За наклейки отвечаю я поэтому и связались со мной.При чем тут модераторы?
Berqut
Отвечу вас и остальным на основные вопросы!Наклейками и раньше занимался человек с НГС а именно Змейка!Поэтому это никогда не было прерогативой форумчан.Сейчас администрация захотела чтоб логотип был более узнаваем.Наклейки будут печататься за счет НГСа и раздаваться форумчанам абсолютно бесплатно,так же планируется изготовление флагов и возможно футболок.Пока о кардинальной смене наколеек никто не говорит ,мы вынесли это на обсуждение чтобы узнать ваше мнение.Если все таки новый вид наклеек будет принят то конечно можно будет за свои деньги как и раньше печатать наклейки старого образца ,но развивать два вида наклеек паралельно не вижу смысла.Пока новый вид наклеек не планируется делать именными.Но все это только на стадии разработки и обсуждения.Никто не говорит что со сл.вторника будут новые наклейки.
Center
Я тоже негативно отношусь к тому что машины продаются с наклейками.Но как это пресечь?Не отлучать же их от форума.))При чем даже те кто активно отписывается грешат этим.А потом ну даже если будет какое то наказание как узнать кто именно продал с налейкой машину?Ладно если наклейка именная,а если безымянная?У меня вся машина предыдущая была обклеена наклейками и я все наклейки перед продажей снял.Я не знаю как людей заставить отклеивать наклейки перед продажей.
feofeo
привык к именной :cray-1: Но из-за многих "призраков" с наклейками НГС, придется воспользоваться наклеечной халявой от НГС :смущ:
solo
Вас никто не заставляет отдирать старые и клеить новые.Но вообще я за перемены!Мтс и билайн поменяли корпоративный стильи ничего сейчас все нормально воспринимаем,Хотя против я думаю тоже было много народу.Насчет ребрендинга я тоже обсужу этот вопрос.
А что именно вам надо объяснить?
ЗЫ Старые налейки еще есть в наличие,Налетай не скупись раскупай живопись.:миг: :ха-ха!:
Konstantan
Можно рядом с именной наклеить халявную!:миг:
feofeo
За администрацию форума, т.к. В свое время, когда форум пестрил нововведениями, плотно пытался общаться…
Глухонемые они там все, и будет так, как человек с Афоном решит, а не как пользователи проголосуют …
wox
в частности на БЗ, практика показывает, что модераторы вообще глухие, вернее глухо-немые. что не спросишь - не слышал, не знаю, ничего не скажу...
инфекция ширится...
Кто-то что-то сказал....?
Не.. видимо, послышалось.
feofeo
>А что именно вам надо объяснить?

Хотелось бы услышать более-менее внятное объяснение, зачем народ клеит на автомобили эти кружочки...
solo
А зачем народ вообще клеит на машины наклейки-идентификаторы? Всякие там "микроб.ру", "майфорестер.ру" и пр.?
Поэтому же и АФ НГС клеят.
feofeo
>Наклейками и раньше занимался человек с НГС а именно Змейка!

Не знаю никакую Змейку..
первые партии наклеек печатал Сомс, если я не ошибаюсь...

Если администрация хочет, чтобы наклейки были более узнаваемые, то почему нигде нет URL'а?
Тут, имхо, два варианта - или администрация говорит "ребята мы предлагаем чуток подправить дизайн наклеек, нам нужно чтобы лого было вот такое, а остальное давайте обсуждать. Банкет за наш счет" и все довольны. Или администрация идет по авторитарному пути и народ или это съедает или обиженно уходит на другой ресурс..
НГС делает очень много, но не стоит придавать себе статус Бога.. Живость того или иного форума определяют его пользователи а ими нельзя управлять в авторитарном режиме..
Артём
ну, я так понимаю, что 1. для идентификации в потоке и 2. для пропаганды ресурса..

я все больше и больше прихожу к выводу, что п.1. это полная ерунда..
Подозреваю, у тебя нет наклейки по той же причине...

P.S. У меня их ТРИ и я вот начинаю задумываться "а зачем"..
Отдирать не буду, но и на новую машину клеить тоже..
Максимум - профильную по марке авто...
Артём
Зачем клеится? ну вот ты едешь утром в пробке полупроснувшийся и тут бац! машинк с наклейкой. Ты ему привет и он тебе привет,а потом еще на форуме пару фраз перекинулись.... это общение. И ты визуально на дороге можешь увидеть того с кем общаешься на форуме. Как в фильме Мимино помните? я ему скажу привет и ему будет приятно, а если ему будет приятно то и мне будет приятно, а когда мне будет приятно то я тебя за полчаса довезут.
feofeo
Честно сказать ни один дизайн не понравился...
А в чем сложность изготовления п2?
Bloondinka
Ну это возможно еще не окончательные варианты и могут быть еще.А про п 2 уже же в топике писали почему они не подходят.
solo
Если у вас сейчас есть наклейки а дальше вы клеить не собираетесь то смысл мне вам что то объяснять?Если вас что то не устраевает на нгс то вас никто и не держит.Форумов много дром вам в руки например.Только не надо демагогию здесь разводить.
feofeo
Все сразу не охватить, но, мтс и баллайн сделали принципиальный ребрендинг, аналогов которого в России если и есть то мало, но при этом они преследовали только одну цель - привлечение клиентов к новому брэнду, о чем знаменитые маркетологи говорили - перерасчет - но тем нение они не потеряли и не приобрели клиентов, что касается НГС, да действительно есть тут некая доля рекламы, по этому логично, что они готовы в это вложиться, но немного зная вопрос изнутри (на примере карточек, предлагал им "кобрэндинг") они смотрят не настолько далеко, их интересует только свой брэнд, без участия сторонних лиц, в данном случае нас, форумчан...

На мой взгляд, именные наклейки именно то отличие от всех, тех кто просто "бывает" на форуме, делать из по умолчанию безымянными смысла нет.... к тому-же, опять вернется вопрос что они дают, просто знак отличая, да здорово, но тогда какай смысл опять же в безымянности....
Yura_18
Пока вопрос идет о дизайне наклеек.Мы с этим то пока решить не можем уж не до хорошего.Хотя в дальнейшем я вижу это так безымянные будут печататься за счет НГС а если человек хочет именную то платит за изготовление сам.Я вам по своему опыту скажу что народ у нас в основном ленивый и раньше то предпочитали приехать и забрать срузу безымянные чем ездить два раза за именными.А если безымянные станут бесплатными мне кажется желающих на именные станет еще меньше.
Yura_18
Вам уже ответили, для чего нужны наклейки, а еще по ним скидку дают...
ArtemSergeev
а еще по ним скидку дают...
Какие скидки, вы о чем? Пара автомоек и все? Знаете, у меня есть наклейки уже 4,5 года, и я ни разу никакими скидками не пользовалась, мне это нафиг не нада. :спок:
Yura_18
Все сразу не охватить, но, мтс и баллайн сделали принципиальный ребрендинг, аналогов которого в России если и есть то мало, но при этом они преследовали только одну цель - привлечение клиентов к новому брэнду
По мне так МТС только хуже сделал своим так называемым ребрендингом,

просто раньше не все знали , что они ЯЦЕГОЛОВЫЕ, теперь знают все :миг:

А клиенты от них по-моему с каждым годом только "отвлекаются"...
feofeo
может мелким шрифтом на наклейке написать что-то типа "не забудьте оторвать при продаже автомобиля"?
Vitall
Лучше тогда другую надпись

Если вы купили авто с этой наклейкой снимите её иначе на дороге некоторые машины будут на вас неадекватно реагировать :biggrin:
IRS12
:agree: Сигналить,махать руками,писать на машине,оставлять записки и в скобках "ОНО ВАМ НАДО" :ха-ха!:
feofeo
а я с одного призрака как-то сняла наклейку :смущ:
ФиАлка
а я с одного призрака как-то сняла наклейку :смущ:
И приклеила себе :biggrin: шутка:улыб: :respect:
feofeo
не пройду мимо - ни один дизайн не понравился, 2 и 3 вообще абзац.
голосую я за старый и лови личку.
solo
P.S. У меня их ТРИ и я вот начинаю задумываться "а зачем"..
Отдирать не буду, но и на новую машину клеить тоже..
Максимум - профильную по марке авто...
Дим, а и правда зачем?...нет наклеек со времен карины.....кому надо меня и так узнают.....а кому не надо и я не нужен и они мне тоже....

пс 1 и 1.1 более менее дизайн....
italian
Старички конечно друг друга давно знают в лицо.А как новеньким вливаться?Пусть хотя бы наклейки наклеят чтоб другие форумчане начали их на дороге замечать,да в перекличке отписываются.А то что то встречи АФ в последнее время совсем редкое явление.
feofeo
Этож если смерят мне ещё и эмблему клана менять :not_i:
feofeo
Проголосовал за 3
Получать где? :спок:
feofeo
Если вас что то не устраевает на нгс то вас никто и не держит.Форумов много дром вам в руки например.Только не надо демагогию здесь разводить.
а ты что - модератор, что указываешь, что solo может обсуждать, а что нет?
Slonяющийся
Проголосовал за 3
Получать где? :спок:
да, где? готов купить.
в ЛС
feofeo
3 - ИМХО детский сад.
2-е - ужоцнах родом из лохматых 90-х.
1-е - более или менее ничо. Но менять не стану.
geilogmu
а ты что - модератор, что указываешь, что solo может обсуждать, а что нет?
а сам чего впрягаешься? Зная обоих лично они сами разберутся ху из ху
beaver1519
Про получать пока речи еще не идет.Еще не до конца решили какие именно делать,или вообще оставить старые.Просто мне же тоже надо работать,пока не когда довести до конца.Как будут результаты отпишусь.
geilogmu
Я с вами на брудершафт не пил, поэтому тыкать не надо.Хотите разъяснений пишите в личку.
feofeo
Я только одного не понял зачем менять то?
IRS12
Ром администрация авто-форума хочет чтоб логотип Был лучше читаем.Наклейкам сколько лет то уже?Вот и хотят дизайн обновить.
feofeo
Администрация "НГС-авто", точнее сказать.
Артём
ИМХО - верным бы было сначала создать голосовалку менять ли наклейку вообще и закрыть топик на несколько дней - чтоб не зафлуживался.
По результатам голосования действовать дальше.
feofeo
Ром администрация авто-форума хочет чтоб логотип Был лучше читаем.Наклейкам сколько лет то уже?Вот и хотят дизайн обновить.
Федь, дак а чем варианты 1 и 2 лучше читаемы чем те, что сейчас юзаются? Про вариант 3 вообще молчу...
тарен
агга, фигня...
никак не могу проголосовать

прям не нравятся...

но 1 я не нравится меньше чем остальные
feofeo
Ром администрация авто-форума хочет чтоб логотип Был лучше читаем.
Не понимаю чем старый плохо читаем?
Страны же не меняют свои флаги раз в 8 лет.
И живут с одним и тем же и всё прекрасно.
А этот "ребрендинг" это от маркетологов которым делать нечего а зп получать охота.

Неужели от изменения наклейки больше народу на авто форум пойдёт?